Самое смешное, что зов леса ещё и лечит Аэлирэнн, что вообще находится за гранью разумного, т.к. ну ниоткуда из правил игры и описания карт не следует, что после возврата в колоду карта всегда становится вылеченной.Да нет, это именно что абуз. Получается, что с Аэлиренн зов леса работает чуть ли не так же, как приказ, но стоит на три провизии дешевле, да ещё и баф даёт. И вообще я не очень понял, почему все карты порезали по вэлью раза в два, а Аэлиренн всего один стат потеряла по сравнению с ОБТ
Что смешного и неразумного? Если, например, забафанную карту сбросить в снос или вернуть в деку, а потом снова достать ... Разве баф остаётся? Как раз вполне логично, что если карта уходит с поля, то сила становится белой.Самое смешное, что зов леса ещё и лечит Аэлирэнн, что вообще находится за гранью разумного, т.к. ну ниоткуда из правил игры и
+Что смешного и неразумного? Если, например, забафанную карту сбросить в снос или вернуть в деку, а потом снова достать ... Разве баф остаётся? Как раз вполне логично, что если карта уходит с поля, то сила становится белой.
Но лучше с другом сделать и всё, не мучайся.обязательно разыграть все 15
Надо с руки сыграть 15 особых. Я выкладывал деку на бране, с которой эту ачивку очень просто получитьНарод, кто делал ачивку "победить при помощи 15 особых карт"? Собрал колоду на Франческе, с кучей особых карт (не артефактов), победил пару раз, но не засчитывается... Как должно быть, карты должны тупо быть в колоде или обязательно разыграть все 15? Тэга "особая" не существует, я так понимаю это не отряд и не артефакт?
Но лучше с другом сделать и всё, не мучайся.
Т.е. если Шилярдом сделать силу карты в руке противника единицей, то при ее муллигане сила восстановится? А затем снова вылавливай целого Грота или Тибора?Что смешного и неразумного? Если, например, забафанную карту сбросить в снос или вернуть в деку, а потом снова достать ... Разве баф остаётся? Как раз вполне логично, что если карта уходит с поля, то сила становится белой.
Вот кстати не уверен. Кто знает -поправьте! По крайней мере если Эган блокирует с Зерритом в руке, то есть все копии, то при муллигане блок остаётся! Так что насчёт силы мне тоже интересно, причём именно красной силы.Т.е. если Шилярдом сделать силу карты в руке противника единицей, то при ее муллигане сила восстановится? А затем снова вылавливай целого Грота или Тибора?
А, понял. Поле и рука разные механики. Туплю)
Вот кстати не уверен. Кто знает -поправьте! По крайней мере если Эган блокирует с Зерритом в руке, то есть все копии, то при муллигане блок остаётся! Так что насчёт силы мне тоже интересно, причём именно красной силы.
Поле и рука разные механики
Там изначально прописано, что блок идёт на все копии карты, где бы они не находилисьЭган блокирует с Зерритом в руке, то есть все копии, то при муллигане блок остаётся!
Кроме сбросагде бы они не находились
У знающих, куча бесполезной информации в голове, тк эти правила часто меняются.они просто известны знающим
После патча не переигрывал заблокированный юнит, но до патча блок снимался.если Эмгыр возвращает карту в руку, то баф/урон снимается, но блок остаётся(