"Задавим их интеллектом!"Вопрос что делать против севера с первым ходом?![]()
"Задавим их интеллектом!"Вопрос что делать против севера с первым ходом?![]()
Твои три победи?Попал три раза на Север сродством.
Все три раза второй ход, все три раза Анси в первом раунде, все три победы.
Вопрос что делать против севера с первым ходом?![]()
Я тоже их побеждал, но только на морозе. Зельткирка просто в дальний передвигаешь и минус одна дуэль. Но для меня проблема, когда играешь не спам колодой, то той же Зельткирк с Анси убивают любую тушу, а это в сумме больше 30 принтов.Ой да ладно вам, этот север ничего не может даже против полностью коаснолюдской деки, отдав почти все ключевое золото
Мало мальски опытные игроки кладут в колоду Осадную ЛестницуЯ тоже их побеждал, но только на морозе. Зельткирка просто в дальний передвигаешь и минус одна дуэль. Но для меня проблема, когда играешь не спам колодой, то той же Зельткирк с Анси убивают любую тушу, а это в сумме больше 30 принтов.
Видел я несколько таких, но играли по итогу ее не по назначениюМало мальски опытные игроки кладут в колоду Осадную Лестницу![]()
Собрал в итоге вот так. Дечка вполне способна удивить противника. Да, чаще он приятно удивлен, но какая разница?
Само собой, года 1,5 назадА пробовал через партизанскую тактику со сном дракона?
Зачем вы пытаетесь мистер Юлиас? Во имя чего? Зачем, зачем продолжаете? Неужели вы верите в какую-то идею, или вам просто страшно принять Гвинт?Собрал в итоге вот так. Дечка вполне способна удивить противника. Да, чаще он приятно удивлен, но какая разница?
Горда, жару, разборки...давайте вместе разберемся, что класть в колоду.
Можна класть нечто продолговатое на эти карты и играть дальше в старую метукласть в колоду.
Белколюбитель вошел в чат.Обзор карт белок:
Создание бомбы - 0 из 5
Адепт ШК - 1 из 5
Наставник ШК - 3 или 4 из 5
Диверсант ШК - 2 из 5
Ведьмак ШК - 2 из 5
Гаэтан - 5 из 5
Бреген - 2 из 5
Замок Стигга - 2 из 5
Саблезубый тигр - 2 из 5
Гезрас из Лейды - 4 из 5
Вот мои впечатления.. напишите свои, давайте вместе разберемся, что класть в колоду.
Горда, жару, разборки![]()
Ребята, для меня не существует никакой меты, я играю только тем, что сам собрал.играть дальше в старую мету![]()
Щас бы хейтить хорошую карту из-за артаНаставник 0/5 (личное)
Бреген 5 из 5
От этой фигни оппонент легко отыграетТигр 10 из 5 мерзкая дрянь