Колода: Скоя'таэли

+
Попал три раза на Север сродством.
Все три раза второй ход, все три раза Анси в первом раунде, все три победы.
Вопрос что делать против севера с первым ходом? :think:
Твои три победи? :confused:

Ой да ладно вам, этот север ничего не может даже против полностью коаснолюдской деки, отдав почти все ключевое золото :coolstory:
Screenshot_2020-09-07-15-18-26-532_com.cdprojektred.gwent.jpg

Ой да ладно вам, этот север ничего не может даже против полностью коаснолюдской деки, отдав почти все ключевое золото :coolstory:
Я тоже их побеждал, но только на морозе. Зельткирка просто в дальний передвигаешь и минус одна дуэль. Но для меня проблема, когда играешь не спам колодой, то той же Зельткирк с Анси убивают любую тушу, а это в сумме больше 30 принтов.

Я тоже их побеждал, но только на морозе. Зельткирка просто в дальний передвигаешь и минус одна дуэль. Но для меня проблема, когда играешь не спам колодой, то той же Зельткирк с Анси убивают любую тушу, а это в сумме больше 30 принтов.
Мало мальски опытные игроки кладут в колоду Осадную Лестницу :shrug:

Собрал в итоге вот так. Дечка вполне способна удивить противника. Да, чаще он приятно удивлен, но какая разница?
IMG_20200926_092927.jpg
IMG_20200926_092953.jpg
IMG_20200926_093017.jpg

Собрал в итоге вот так. Дечка вполне способна удивить противника. Да, чаще он приятно удивлен, но какая разница?

А пробовал через партизанскую тактику со сном дракона?

Guest 4320203

Guest
Зачем вы пытаетесь мистер Юлиас? Во имя чего? Зачем, зачем продолжаете? Неужели вы верите в какую-то идею, или вам просто страшно принять Гвинт?

Обзор карт белок:
Создание бомбы - 0 из 5
Адепт ШК - 1 из 5
Наставник ШК - 3 или 4 из 5
Диверсант ШК - 2 из 5
Ведьмак ШК - 2 из 5
Гаэтан - 5 из 5
Бреген - 2 из 5
Замок Стигга - 2 из 5
Саблезубый тигр - 2 из 5
Гезрас из Лейды - 4 из 5

Вот мои впечатления.. напишите свои, давайте вместе разберемся, что класть в колоду.

Guest 4320203

Guest
Обзор карт белок:
Создание бомбы - 0 из 5
Адепт ШК - 1 из 5
Наставник ШК - 3 или 4 из 5
Диверсант ШК - 2 из 5
Ведьмак ШК - 2 из 5
Гаэтан - 5 из 5
Бреген - 2 из 5
Замок Стигга - 2 из 5
Саблезубый тигр - 2 из 5
Гезрас из Лейды - 4 из 5

Вот мои впечатления.. напишите свои, давайте вместе разберемся, что класть в колоду.
Белколюбитель вошел в чат.
Бомба 0/5
Адепт 0/5
Наставник 0/5 (личное)
Диверсант 3/5
Ведьмак 5/5
Гаэтан 5/5
Бреген 4/5
Замок Стигга 3/5
Тигр 5/5
Гезрас 1/5
Белколюбитель вышел из чата

Горда, жару, разборки :coolstory:
играть дальше в старую мету :coolstory:
Ребята, для меня не существует никакой меты, я играю только тем, что сам собрал.
На данный момент не вижу смысла собирать перемещение. Из новых карт пока Гаэтан выглядит абсурдно сильно, можно его куда угодно пихать. С Гезрасом что-то можно придумать, если его подсейвить. Еще наставник ШК выглядит неплохо, но что-то стремновато Ирден поймать..

Наставник 0/5 (личное)
Щас бы хейтить хорошую карту из-за арта :ohstopit:

Last edited by a moderator:
Гаэтан силен. Остальные карты вроде кроме мув архетипа конкуренции не представляют.

Любитель всех фракций в равной мере, любитель мувбелок и хейтер глины:

Бомба 1 из 5
Адепт 2 из 5
Наставник 4 из 5
Диверсант 4 из 5
Ведьмак 5 из 5
Гаэтан 10 из 5 глина ппц
Бреген 5 из 5
Замок 5 из 5
Тигр 10 из 5 мерзкая дрянь
Гэзрас 4 из 5

Top Bottom