Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
    ОСНОВНЫЕ ЗАДАНИЯ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАНИЯ ЗАКАЗЫ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА)
ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK)
ДРУГИЕ ИГРЫ
Menu

Register

Консоли нового поколения [PS5, XBOX Series S/X]

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Next
First Prev 5 of 6

Go to page

Next Last
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 9, 2020
PoemForOwl said:
Т.е майкрософт работает в 200% убытка? :coolstory:
Click to expand...
Не знаю по поводу процента, но консоли действительно максимально близки или даже ниже себестоимости, ибо основной доход с них это продажа игорей на дисках, в сторах и за подписки всякие.
Каждое поколение вижу вот такие статьи
www.cybersport.ru

Инсайдер: Sony и Microsoft будут продавать консоли нового поколения себе в убыток

Xbox Series X, S и PlayStation 5 будут продаваться по цене ниже себестоимости. Об этом рассказал инсайдер Джефф Грабб в твиттере.
www.cybersport.ru www.cybersport.ru

PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
Nov 9, 2020
Coiper said:
Не знаю по поводу процента, но консоли действительно максимально близки или даже ниже себестоимости, ибо основной доход с них это продажа игорей на дисках, в сторах и за подписки всякие.
www.cybersport.ru

Инсайдер: Sony и Microsoft будут продавать консоли нового поколения себе в убыток

Xbox Series X, S и PlayStation 5 будут продаваться по цене ниже себестоимости. Об этом рассказал инсайдер Джефф Грабб в твиттере.
Click to expand...
Эти статьи только новость о том что сравнивают хрен с пальцем, ибо реальная стоимость, как и мощность железа, известна только конторе их производящей.

• RED Point
Reactions: Pavlikma and lordep
NewRager

NewRager

Senior user
Nov 9, 2020
Coiper said:
www.cybersport.ru

Click to expand...
не поверю чтобы сони продавали хоть что то в убыток себе лол

это все равно что сказать мол яблоко заботиться об экологии)))

• RED Point
Reactions: Pavlikma
ZerOwl

ZerOwl

Forum veteran
Nov 9, 2020
NewRager said:

Click to expand...
Дело не в заботе, просто компания может продавать что-то себе в убыток, зарабатывая на всём остальном. Так что вполне возможно, что Сони и MSFT либо ничего не зарабатывают, либо даже продают с некоторым убытком все эти консоли.

• RED Point
Reactions: Pavlikma
D

DragonUa

Forum regular
Nov 9, 2020
NewRager said:

Click to expand...
Ну помню еще давно так писали о ps3. Продают приставку дешево, но зарабатывают на дисках. По крайней мере помню что просто bluray проигрыватели могли стоить дороже ps3 (где помимо bluray как бы еще и поиграть во все нв свете можно было). Так что можно и поверить.

• RED Point
Reactions: NeuroLiam
ComandanteGe

ComandanteGe

Senior user
Nov 10, 2020
Новый бокс никто не купил?

• RED Point
Reactions: lordep
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 10, 2020
ComandanteGe said:
Новый бокс никто не купил?
Click to expand...
Я не делал предзаказ и сегодня хотел купить, но в наличии по нулям. В другой конец города за стендовым образцом ехать не стал. Подожду следующую поставку.

• RED Point
ComandanteGe

ComandanteGe

Senior user
Nov 10, 2020
Coiper said:
Я не делал предзаказ и сегодня хотел купить, но в наличии по нулям. В другой конец города за стендовым образцом ехать не стал. Подожду следующую поставку.
Click to expand...
У нас утром в одной сети в каждом магазине было по 1 экземпляру, к обеду уже всё.

• RED Point
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 10, 2020
Заказ оформил, оплатил. Сегодня забираю :cool:
XBOX Series S

Last edited: Nov 11, 2020
  • RED Point
Reactions: Pavlikma, lordep and NewRager
MrNio

MrNio

Moderator
Nov 11, 2020
Coiper said:
Сегодня забираю :cool:
Click to expand...
Обзор будет? :)

• RED Point
Reactions: Pavlikma, Recyclop and lordep
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 13, 2020
MrNio said:
Обзор будет? :)
Click to expand...
Попользовал пару дней. По всем парамаетрам консоль мне очень подходит.
Очень маленькая, вообще бесшумная, не греется.
Я перешёл с PS4, поэтому преимущества Xbox ощущаются более ярко. Расположение стиков и вообще геймпад у коробки гораздо удобнее и в принципе я считаю, что геймпад у майков самый лучший. Дуть в него нельзя, это да. :think:
В принципе нынешнее поколение консолей не может похвастаться стартом с какими-то интересными новыми играми, поэтому приходится оценивать чисто по играм со старых поколений, и с этим Series S справляется потрясающе. Quick Resume это фича, которая сразу кладёт новую плойку на лопатки, ибо с этой функцией Xbox это уже точно и пекарня и консоль, в то время, как на плойке две игры подряд с быстрым переходом не запустить.
Меня больше всего удивило когда я играл в первый Dead Space. Я прошёл 3 главы, свернул игру стоя посреди комнаты и полностью выключил консоль. На следующий день я включил консоль, нажал на иконку игры и она менее чем за две секунды продолжилась точно с того же места, словно я ничего не выключал и просто свернул игру как на винде.
Побегал во всякие думы и гирсы в 60 фпс. Ощущения как от топового компьютера.
Ещё мне было несколько непривычно как быстро работают и не тормозят спотифай, ютуб и нетфликс. Четвёртая плойка умудряется тормозить даже в этих приложениях, хотя что там говорить, когда консоль не тянет нормально даже свой же игровой магазин.
В общем, если вы решили перейти с консоли от сони на консоль от майков, то у вас будет самый большой спектр приятных эмоций, в то же время если вы меняете Xbox One на Xbox Series, то просто получаете консоль помощнее и всё. По факту наверное проще сказать, что вы переходите от 30фпс к 60.
Ну и естественно самый шикарный плюс Xbox'а это геймпасс. Я умудрился себе сделать 5 месяцев геймпасса алтимэйт за 700 рублей. А когда я открыл его и увидел всякие Star Wars Fallen Order, Doom Eternal, The Outer Worlds, то счастию не было предела. Там просто море игр, на которые у меня вполне может уйти год и более.
Я вот так был рад, что на четвёртой плойке мне в ноябре по псплюсу дали Shadow of War и Hollow Knight, так эти игры в геймпассе давно есть, как и многие другие, раздаваемые ранее. При всё при этом не стоит забывать, что у майков есть Xbox Live Gold, который тоже каждый месяц раздаёт игры.
Консоль я купил за 26к + 700 рублей почти полгода геймпасса. В данный момент нет ничего более разумного в плане цена-качество.
Плойку теперь буду доставать только когда выйдет второй Horizon, а пятую можно будет взять напрокат на пару месяцев, чтобы пройти всякие новые год оф воры и потом просто про неё забыть. Ценовая политика сони более алчная и людоедская, мне уже жалко себя прошлого, который сидел каждый месяц ждал когда там новые скидки.
:rolleyes:

• RED Point
Reactions: Recyclop, Pavlikma, LordNairus and 1 other person
MrNio

MrNio

Moderator
Nov 13, 2020
Ух, отзыв что надо (y)

Есть пара вопросов:
1.
Coiper said:
геймпад у майков самый лучший. Дуть в него нельзя, это да.
Click to expand...
For_what.png

2.
Coiper said:
Я прошёл 3 главы, свернул игру стоя посреди комнаты и полностью выключил консоль. На следующий день я включил консоль, нажал на иконку игры и она менее чем за две секунды продолжилась точно с того же места, словно я ничего не выключал и просто свернул игру как на винде.
Click to expand...

3.
Coiper said:
Побегал во всякие думы и гирсы в 60 фпс
Click to expand...

• RED Point
Reactions: Recyclop and Pavlikma
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 13, 2020
MrNio said:
1. Зачем в него дуть?
2. Чито сейвы? В других играх не пробовали?
3. На каком разрешении и были ли эти 60 FPS стабильны?
Click to expand...
1. Вот пример будет дуть будет сони
2. Все игры Xbox'а поддерживают все сейвы с прошлых платформ, это у сони с этим беда, трагедия и они раз в неделю выкладывают очередную шокирующую новость о том, что такой-то тайтл сможет использовать сохранения с PS4! Ну у них там архитектура не позволяет, так что с сейвами беда.
На XBOX cэйвы всех прошлых игр работают точно так, как они работали на соответствующих консолях. Допустим, если в Дэд спэйсе нужно выбирать сэйв из списка, указывать что ты уверен в действии и потом ждать сохранения пару секунд, то всё осталось как и прежде, т.к. происходит полная эмуляция и только разве что загрузки стали моментальными.
3. Я не знаю как можно включить отображение FPS :think: В пятых гирях порой происходит какой-то милитарийский ад, но ничего похожего на хоть небольшое снижение фпс не заметно.

ps Очень крутая фича таки есть в дуалшоке для PS5, вот только работать она будет в трёх с половиной тайтлах, как и тачпад у дуалшока прошлого.
https://twitter.com/i/web/status/1327282287868846082
Я помню сколько счастия у меня было когда я купил PS4 и запустил Horizon, т.к. дуалшок в этой игре воспроизводит звуки устройства гаджета главной героини и ты правда порой ощущаешь что у тебя в руках предмет из мира данной игры. Вот только к сожалению по истечении ещё нескольких лет я прошёл множество игр и больше я не могу вспомнить где данная технология использовалась.

• RED Point
Reactions: Pavlikma and MrNio
Coiper

Coiper

Forum veteran
Nov 23, 2020
Самый хороший русскоязычный обзор плойки.
Технологичность геймпада выше всяких похвал. Кому-то именно это и продаст консоль от Сони.
В общем, плойка как была так и остаётся такой околоэлитной консолью, но моим отношениям с такими ценами пришёл конец.
В этой условной войне консолей никто не победил, и очень важно чтобы в ней никто не побеждал.

• RED Point
Reactions: MrNio
MrNio

MrNio

Moderator
Nov 23, 2020
Поговаривают, что спрос на ПС5 в 5 раз выше чем на новый коробокс, несмотря на более крупную и гладко прошедшую рекламную кампанию последней (внезапно), а сделать селфи с сонькой в период нехватки оных - показатель невероятной удачи.

Hercules123

Hercules123

Senior user
Nov 23, 2020
А есть сейчас игры, доступные только на ПС 5 или новых XBOX?

Maksim_Romanov

Maksim_Romanov

Senior user
Nov 23, 2020
Hercules123 said:
А есть сейчас игры, доступные только на ПС 5
Click to expand...
Demon Souls.

NewRager

NewRager

Senior user
Nov 23, 2020
на западе плойку все называют гейстаницей, гангстеры выбирают бокс. кому верить?

Hercules123

Hercules123

Senior user
Nov 23, 2020
NewRager said:
на западе плойку все называют гейстаницей, гангстеры выбирают бокс. кому верить?
Click to expand...
Никому

Maksim_Romanov said:
Demon Souls.
Click to expand...
Мда, покупать консоль ради одной игры, да и сразу в момент выпуска, когда большой шанс на брак

Last edited by a moderator: Nov 23, 2020
ZerOwl

ZerOwl

Forum veteran
Nov 23, 2020
MrNio said:
Поговаривают, что спрос на ПС5 в 5 раз выше чем на новый коробокс
Click to expand...
Я бы не удивился, больные люди всегда создают ажиотаж — чего только очереди за iPhone стоят. А у MSFT никогда (по крайней мере с 2004 года) не было своей армии идиотов.

• RED Point
Reactions: NewRager and lordep
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Next
First Prev 5 of 6

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2018 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.