Краш при открытии бочек.

+
Я конечно понимаю вы маленькая инди студия энтузиастов, но каждый патч умудряться допускать баги которые крашат игру это реально талант, данный патч порадовал меня невозможностью открывать бочки в магазине ведь при нажатии на заветную кнопку, открывающую запасы бочек, игра просто радует черным экраном и вылетает без всяких ошибок. Молодцы, спасибо.

Attachments

• DxDiag.txt
    23.6 KB · Views: 390
А тему зачем новую создавать? Я уже писал. Даже на англ. форуме есть такая тема. Хотя, конечно, понимаю - бесит

Я конечно понимаю
Пишите в техподдержку (ссылка в подписи, находите кнопку "связаться с нами" в ответах в соответствующей теме). К запросу же и приложите файл DxDiag.txt

Пишите в техподдержку (ссылка в подписи, находите кнопку "связаться с нами" в ответах в соответствующей теме). К запросу же и приложите файл DxDiag.txt
Писали. 5 дней уже прошло, ответа нет.

Такая же проблема с бочками.... Зря донатил в игру. Думаю больше не донатить, если такие проблемы не решают разработчики.

Guest 4320203

Guest
Такая же проблема с бочками.... Зря донатил в игру. Думаю больше не донатить, если такие проблемы не решают разработчики.
Бета же, чего у вас такие завышенные требования?

Писали. 5 дней уже прошло, ответа нет.
Техподдержка отвечает в течение 10 дней, в зависимости от загруженности. Если через пару дней ответ не придет, продублируйте запрос. Если ситуация не изменится в ближайшее время, напишите мне в ЛС.

Техподдержка отвечает в течение 10 дней, в зависимости от загруженности.
Ну вот мне пришел ответ:
Thank you for taking the time to send us the logs. We are currently looking into this.

И?

Не могу открыть бочки. Каждый раз когда я нажимаю на "Открыть запасы" в магазине изображение словно становится на паузу (курсор движется, музыка играет). Через несколько секунд в трее Windows появляется надпись "Display driver stopped responding and has recovered" и игра закрывается с ошибкой.

Сегодня решил открыть бочки для премиумных карт. Та же проблема, что и иногда в игре - завис экран, мышка двигается, музыка и реакция на столе слышны, на экране не отображается. Чистая винда 10.

Та же проблема еще с обновления лидеров тронбрейкера. С того самого момента общаюсь с техподдержкой, но последний патч ничего не решил пока что. Слегка даже цинично проводить этот ивент, зная что некоторые игроки бочки в принципе открывать не могут.

Молодцы разрабы, еще и премиум бочками по губам провели на десерт. Вот это я понимаю троллинг.

Винду не перебивал? Думаю перебить может поможет
Не поможет. По крайней мере мне не помогло. От тех. поддержки тоже никакой помощи. Издевательство какое-то. Уже 3 недели нормально не поиграть, постоянно все виснет.

Top Bottom