Кровная вражда: прохождение

+
Кто-нибудь проходил КВ после обновления?
Уперся на карте Аэдирна в бой, когда нильфгаардцев прижали Гули. Здраствуйте Наккеры, которые множатся - добавляется по наккеру, за каждого наккера на столе, а когда хода через 2 весь ряд заполнен - все наккеры получают +1 (каждый ход, когда ряд заполнен) и тут же гули, которые каждый ход поглощают сброс (а чудовища начинают уже с 10 картами в сбросе) и еще и свойства лидера множить карты из сброса добавляя себе карты в руке.

Мэва:палаш, которая убивает четверки, норм помогает, тк если завалить полный стол накеров, то столько копий у него в колоде точно не будет. поджигание рядов тоже хорошо работает, нивелирует +1 их баф и еще в минус уводит. хз, не помню каких-то проблем с ними

Мэва:палаш, которая убивает четверки, норм помогает, тк если завалить полный стол накеров, то столько копий у него в колоде точно не будет. поджигание рядов тоже хорошо работает, нивелирует +1 их баф и еще в минус уводит. хз, не помню каких-то проблем с ними
Наккеры 5 и 2 брони, поджог срабатывает в 33% так что наккеры растут, а если попадают на кладбище, то их используют для процветания другие трупоеды типа Жальницы (в кв она пожирает существо из сброса раз в 3 хода). Палаш - работает раз в 4 хода :(. Думаю вот над ловушкой давилкой...

Наккеры 5 и 2 брони
омг. видимо, до апдейта все-таки я там проскочил, у меня на макс сложности они было просто 4. сорян тогда

До апдейта можно было легко идти и не заморачиваться. Сейчас все совсем иначе.

Я, помнится, передвинул одного накера в дальнобойный ряд, в итоге они через несколько ходов всё заполонили. Пришлось компу кидать карты в сброс, а +1 всем накерам я легко перебивал своим темпом.

Ребят, вот такой вопрос. Хочу купить данную игру, но встал вопрос покупать на gog.com или на steam. Если на "гоге" то будет давать в гвинте очки награды, а если купить через стим, то тоже будет давать эти очки в гвинте или только если через "гог" покупать??

Хочу купить данную игру, но встал вопрос покупать на gog.com или на steam.
Покупай только через ГОГ. Через стим не будет призовых карт и нормальной коммуникации с Гвинтом.

Хочу купить данную игру, но встал вопрос покупать на gog.com или на steam.
По составу версии практически идентичные. Если планируете потом играть в Гвинт, то стоит взять в гоге ради очков наград, аватарок, рамочек и карт. Но если вам просто побегать по сюжетке -то можно и в стиме, особенно если основная денежная масса находится там.
Ещё один довод в пользу гога: цена на обеих площадках одинакова, но на гоге уже были скидки на тронбрейкер. В стиме пока они не были замечены.

Покупай только через ГОГ. Через стим не будет призовых карт и нормальной коммуникации с Гвинтом.
Может подскажите, у сколько всего карт для Гвинта дается после покупки/прохождения кровной вражды?
Вроде все прошел, но получил 20, собрал их же анимированные, а заглянул сейчас в профиль и получается что судя по шкале карт 22 и две я не собрал. какие не пойму только.

Вроде все прошел, но получил 20, собрал их же анимированные, а заглянул сейчас в профиль и получается что судя по шкале карт 22 и две я не собрал. какие не пойму только.
В конструктора есть фильтр: карты Кровной вражды, посмотрите там чего у вас нет.

Надо накеров сносить до того, как они расплодятся. Там достаточно контроля к этому моменту должно быть. Есть руна на 8 урона и всякие другие штуки.

Guest 4320203

Guest
Может подскажите, у сколько всего карт для Гвинта дается после покупки/прохождения кровной вражды?
20 карт, там баг и не считает вторую копию бронзы.

Дожить до 2 раунда))
И что это даст? Геральта и Кагыра сразу после применения приказов убивает Альба! Лютик вообще решает. У компа на руках в конце третьего остаётся примерно 5 карт и продолжает добавлять в руку.

Top Bottom