Кровная вражда: Сундуки в Аэдирне

+
А это нормально, что в Аэдирне открываешь 9 сундуков (на карте их 9), а шпион в Таверне говорит: 8?

Уж лучше так, чем когда ты открываешь 9, а шпион говорит искать 10-й

А это нормально, что в Аэдирне открываешь 9 сундуков (на карте их 9), а шпион в Таверне говорит: 8?
у меня нечто похожее было в Ангрене. Нашел ровно столько сундуков, сколько говорил шпион, а в конце игры оказалось, что карты Колдуэлла у меня нет...

Не-а, не нормально. Это значит, что какой-то из сундуков багнул и ради ачивки придётся перепройти главу заново ( а также все остальные после неё). У меня такое в Махакаме случилось.

Не-а, не нормально. Это значит, что какой-то из сундуков багнул и ради ачивки придётся перепройти главу заново ( а также все остальные после неё). У меня такое в Махакаме случилось.
Ничего себе! Перепроходить весь Аэдирн! А что за ачивка?

Ничего себе! Перепроходить весь Аэдирн! А что за ачивка?
"Налоговый инспектор" - найти все золотые сундуки. За неё же и контракт дают в гвинте, но это копейки и заморачиваться не стоит. Ну а мне же покоя не давало чувство перфекционизма, посему и пришлось перепройти Махакам, Ангрен, Ривию ещё раз после увиденного бага.

Заметил подобную проблему еще в первой главе (хвала Мелитэле), с тех пор всегда бэкаплю сейв и проверяю "Серого гонца" после того как подбираю сундук. Самое интересное, что данная проблема давно должна была быть исправлена:
Исправлена неполадка, в результате которой “Серый гонец” не засчитывал все золотые сундуки, найденные во время прохождения игры.

Ничего не исправлено! Собрал все 10 сундуков, осталось перейти на следующую карту, и тут зашел в таверну и шпион говорит 9 из 10!

Top Bottom