“Кровная вражда: Ведьмак. Истории” теперь доступна в Steam!

+
Status
Not open for further replies.
Абсолютно "нишевая" игра Фалаут 76, в которой беседка ничего не меняла в плане графики - она взята из 4й части, гейплея он такой же как и в 4ке + добавлено несколько "рюшечек" и "онлайн" с "бендером" и "шлюхами", собрала бабла по предзаказу на десятилетия вперед, а фсё по тому, что разрабы не кричали какой афигеннный продукт они пилят десять лет и насколько он нереально эксклюзивный, и никогда не обманывали своих неофитов относительно своих планов, и те кто делали предзаказы - точно знали какой именно кирпич они получат(и таки не поверите но да), да они выпускали говнопродукты, но кто их не выпускал (у проджектов 2 или 3 игры на тему "вичера" так и не взлетели), да они точно так же срать хотели на мнения комъюнити и не скрывали этого, но это не одно и то же, они "честны" (ну почти) со своей аудиторией.
Post automatically merged:

И да "КамингАут" случался у всех и до СДПР - только их называли всегда "Ремастеринг" - и всегда они были успешными, ибо людям надо конкретно вот это, но чуть лучше - и нормальные компании это им выдавали: "Age of Empires", "StarCraft", "WarCraft III", "Dark Souls" и т.д. - и все они успешно продавались по предзаказам, и все комъюнити были довольны этими продуктами.
Ремастер старкрафта - говно с замыливанием текстурокспрайтов по интернету.
Ремастер дарк соулса - говно, да и в принципе Дарк Соулс это мем со своей индустрией, как игра он закончился на первой части
(если не на Demon Souls)
, а дальше начались перепродажи одной и той же игры по нескольку раз.
Ремастера варкрафт 3 еще нету, но судя по тому, что нам уже обещали ретконы от кристи голден - он будет говном.
Всё, что выпускала беседка после скайрима - говно для фокус-групп и фанбоев либо очередной релиз скайрима.
Скайрим как РПГ был очень посредственным, его популярность была обусловлена мод-коммьюнити и расширенной поддержкой мод-мейкинга.
Какие 2 или 3 игры на тему вичера так и не взлетели?
(кто скажет говинт тот проиграл)
Фаллаут - надругательство над серией ее новыми правообладателями, начиная с тройки, каждая из ее последующих частей делается исключительно в связи с новыми веяниями у сегодняшней школоты.
ТЕС 6 будет батлроялем с постройкой поселений, нуждающихся в помощи и поисками своей мамки, которая окажется твоей дочерью, скриньте посоны.
Беседка никогда не обманывала своих фанов - Алекса, пожалуйста, поставь мне закадровый смех в режиме earrape.

Та игра, которой нужен ремастер - Витчер, мне до сих пор в кошмарах является модель Золтана, не попадающий в интонации Гервальт и Культист Хаоса в роли Якова из Альдесберга.

Читаем внимательно, что мной написано:
1. Мной не сказно ни слова о качестве игр.
2. Мной сказано, что компании которые дают то что хочет общество, зарабатывают деньги, особо не напрягаясь.
3. Мной сказано, что то что у СДПР назвали возвращением к истокам - другие называют ремастерингом.
4. Мной приведен пример Фалаут 76, как продукт, о котором не было ни слова при создании,который свалился из ниоткуда, который просто копирка 4-ки, но тем не менее собрал вагоны бабла по предзаказам, как и ремастеры старкрафта, варкрафта и иже с ним. А эти игры не что-то новое, а всего лишь допил старых. Причем их анонсы были внезапны, без громких обещаний, что они очешуительные игры делают, за то они точно знали что продукты пользовались популярностью.
5. Беседка была "честна" - я это поставил в ковычки - для особо одаренных.

но вы не читатель вы писатель, как тут было до меня процитировано.

Last edited:
Люди бы не ныли, если бы CDPR не написали слово "эксклюзивно" для GoG. Вот и весь срачь, люди не любят когда их обманывают на ровном месте, а всё из-за одного слова!

Анализ психологии подъехал, люди хотели изначально приобрести игру в Steam, где собирают всю свою коллекцию игр, но им сказали, что такой возможности не будет никогда - никогда.
Это как если вы любите покупать игры в GOG, а какая - нибудь игра, которую вы очень ждали, выходит эксклюзивно в Origin или в Uplay, или еще какой-нибудь платформе, с дополнительным приложением на компьютер. Вы покупаете эту игру на другой площадке, через неделю она выходит в вашем любимом GOG.

........
Какие 2 или 3 игры на тему вичера так и не взлетели?
(кто скажет говинт тот проиграл)
......
Мммм, например интернет нам говорит что были: The Witcher Battle Arena , The Witcher: Versus, The Witcher: Rise of the White Wolf , The Witcher: Adventure Game (наверное), и о них так мало известно, что можно сказать - не взлетели, от слова совсем (вы же вот не в курсе их, как и большинство нас, в них есть слово "витчер", и они даже про него в какой то мере).
Но то что это детище CDPR - факт.

Last edited:
Мммм, например интернет нам говорит что были: The Witcher Battle Arena , The Witcher: Versus, The Witcher: Rise of the White Wolf , The Witcher: Adventure Game (наверное), и о них так мало известно, что можно сказать - не взлетели, от слова совсем (вы же вот не в курсе их, как и большинство нас, в них есть слово "витчер", и они даже про него в какой то мере).
Но то что это детище CDPR - факт.

Раз уж вы отыскали список этот, то я не поленюсь и опишу, что это за игры, чтобы у читателей форума не было недоразумений.

1. The Witcher Battle Arena - это эксперимент в жанре MOBA. Игра вышла на телефоны (андроид и ios) в январе 2015 года. Игру разрабатывали CD PROJEKT RED и Fuero Games. Первые отвечали за геймдизайн, вторые за техническую часть. CDPR хотели всех перехитрить и выпустить игру сразу на мобилки на волне моба-бума. Что-то пошло не так и проект тихо прикрыли. Вот тут архив всех новостей по ней https://en.cdprojektred.com/category/the-witcher-battle-arena/ Видно, что игра вышла в январе, а последняя новость была в апреле. Т.е. игра активно развивалась только около квартала, окончательно сервера вырубили 31 декабря. Сейчас сайт выглядит так https://thewitcher.com/ru/twba

2. The Witcher: Versus - 2D-файтинг, выпущенный ещё в 2008 году CD PROJEKT RED и one2tribe Sp. z o.o. Игра использовала модели из первого Ведьмака. Кому надо, думаю, те могут найти и поиграть в неё, т.к. вышла она на PC.

3. The Witcher: Rise of the White Wolf - это несостоявшийся порт первого Ведьмака на Xbox 360 и PS3, который осуществлялся французской студией WideScreen Games. Вся эта затея происходила во время экономиечского кризиса, французы обанкротились ещё до релиза игры и проект прикрыли. Поэтому Ведьмак 1 так и не вышел на консоли.

4. The Witcher Adventure Game - это вполне удачный нишевый проект, который и сейчас доступен на steam - https://store.steampowered.com/app/303800/The_Witcher_Adventure_Game/ Игру делали CD PROJEKT RED и студия Can Explode. Статистика продаж говорит, что игру купили больше 100 000 раз, что делает проект успешным. Нужно учесть, что игра вышла только на польской и английском.

Что в итоге можно сказать? CDPR явно много экспериментировали в разных жанрах, однако так получилось, что об этих экспериментах публика знает мало, поэтому студия ассоциируется только с супер удачной трилогией.

Нам, сообществу ГВИНТа, полезнее всего иметь в виду неудачный опыт с The Witcher Battle Arena, потому что это сетевая игра про п2п и баланс. По архиву новостей хорошо видно, что игру анонсировали летом 2014 года, выпустили в релиз в январе 2015 и закрыли в конце года, когда стало ясно, что Ведьмак 3 выстрелил и нет смысла возиться с этой мелочёвкой. При этом, как только CDPR не устроили показатели мобы, они перестали поддерживать игру. Тоже самое случилось и с ГВИНТом. Как только их не устроили показатели после Мидвинтера 2017, они полностью перестали поддерживать игру, однако вместо закрытия решили сделать перезапуск. Тем не менее, работают CDPR жёстко и если их не устроят показатели ХК, то я почти уверен, что они без раздумий прикроют ГВИНТ и переключатся на что-то ещё. Правда, на этот раз комьюнити у игры в разы больше и репутационный ущерб будет ого-го какой.

Курочку врятли станут резать. Как ни как, Гвинт есть боёвкой для Ведьмак Историй, и по личным ощущениям их будет еще несколько, а значит, худо ль бедно Гвинт ХК будет жить и развиватся по остаточному принцыпу, после разработки новых Историй, впринцыпе, все как и было до этого. Имхо.

Вопрос собственно один. Если вы нас мягко говоря обманули с "эксклюзивностью" игры для GOG. Где ключ для стима тем кто предзаказал игру в гог??
Если бы изначально сказали что игра будет в стиме. То многие купили бы ее именно там.

С вас уже деньги получили, вы не интересны для СДПР, вы слабое звено, "Ори-Ведерчи" =)

Вообще с Гвинтом и КВ у CDPR начались первые репутационные потери. Сначала выпускается GOG-эксклюзив, который потом появляется в Стиме. В Стиме на всех рынках появляются локализованные цены, но на GOG не все рынке локализованы, и создаётся ситуация при которой игра в Стиме дешевле чем в GOG. Через пару дней они выправляют цены, но урон уже нанесён, т.к. люди видели другие цены! Добавляем к этому то, что Гвинт и КВ вышли недоделанными, причём первый недоделан сильно. В результате мы имеем неплохой такой репутационный ущерб. Интересно, пойдёт ли этот опыт на пользу?

Ой, да ладно, а по моему обманывают как раз таки пользователей Стима. Они не получают целую россыпь вкусняшек для Гвинта, причём нигде не сообщается об этом, мол, вы не получите бонуса (который весьма таки ценный), если купите игру здесь. Сейчас скажут, что мол игрокам в Стиме это и не нужно. Но дело то не в этом. А то, что весьма дорогостоящий контент они не получают, а может после ТБ и заинтересуются Гвинтом, к тому же.

создаётся ситуация при которой игра в Стиме дешевле чем в GOG. Через пару дней они выправляют цены

Игра была дешевле только в некоторых странах, для России ценник такой же. Логичнее чтобы играла дешевле, учитывая неполный контент.

А по поводу выпуска КВ сначала в Gog, сказали интересную вещь.
Разница между Gog и Steam в политике рефундов.
В Steam ты можешь вернуть игру, просто по настроению, если игровое время не превышает 2 часов. В Gog же вернуть игру так просто нельзя, процесс возврата намного более долгий, нужно доказать технической поддержке, что игра не работает на твоём компьютере и следовать их инструкциям, если не удастся разобраться с ошибкой, тогда только вернут деньги.
Мнение, разработчики не выпустили игру в Стим, потому что боялись,что будет много рефундов, поэтому поддержали ранний ажиотаж в GOG, чтобы больше заработать на тех, кто приобретет игру первым.

Игра была дешевле только в некоторых странах, для России ценник такой же. Логичнее чтобы играла дешевле, учитывая неполный контент.
Это понятно. Причиной тому является большее покрытие рынков Steamом, т.е. Steam в большем количестве регионов представляет региональные цены. GOG в меньшем, но в России он представляет, поэтому для нашей страны разницы не было. А вот для многих других разницы была существенной.

Мнение, разработчики не выпустили игру в Стим, потому что боялись,что будет много рефундов, поэтому поддержали ранний ажиотаж в GOG, чтобы больше заработать на тех, кто приобретет игру первым.
Думаю, что это не так. Ну вот Вы бы сами где купили? Всё равно в GOG, разве не так? Или Вы готовы отказаться от плюшек в Гвинте просто ради наличия игры в Steam? Даже сейчас в Steam отзывы «очень пложительные», т.е. бояться CDPR — как до так и сейчас — нечего.

Ну вот Вы бы сами где купили? Всё равно в GOG, разве не так?

Я не купила бы ни где, до хорошей распродажи, играю мало, приобретенные карты плюшки не пригодились.

Я не купила бы ни где, до хорошей распродажи, играю мало, приобретенные карты плюшки не пригодились.
Ну, если у CDPR есть мозги, то скидок на эту игру никогда не будет, по крайней мере в GOG.

скидок на эту игру никогда не будет

Эта игра никогда не выйдет в Steam.. Выходит через две недели..
Скидок на эту игру никогда не будет.. без комментариев
Ну мне скидки уже ни к чему, но сомнений что из игры выжмут до все до корки как-то нет. это естественный цикл.
В конце появится в Humble bundle

Скидок на эту игру никогда не будет.. без комментариев
Вы просто не понимаете, что это за игра. Это дополнение к Гвинт и только поэтому она стоит 999₽. Она стоит дороже «D: OS 2» и «PoE 2», что есть абсолютный нонсенс. Зато она стоит ровно столько, сколько стоили приключения в HS и TESL (+-). Что она за эти деньги предлагает в Steam лично мне не понятно, поэтому, я допускаю, что скидки CDPR ввести могут, но это будет просто продолжением хаоса, а не нормальным взвешенным решением.

Понятно, что всё это домыслы, и чего там в голове у CDPR мы не знаем, но пока что они во всём подражают Blizzard, в части ККИ.

Зато она стоит ровно столько, сколько стоили приключения в HS и TESL (+-). Что она за эти деньги предлагает в Steam лично мне не понятно
Вельмак 3 Истории: Кровная вражда - кажется мне они могут и продолжить если ТБ себя окупит.

Ой, да ладно, а по моему обманывают как раз таки пользователей Стима. Они не получают целую россыпь вкусняшек для Гвинта.

А нужны ли эти плюшки? Мне вот нет. Я себя физически не могу заставить играть в этот Homecoming out. Нынешний гвинт вгоняет меня в уныние. Хотя тронбрейкер мне и понравился.

Вельмак 3 Истории: Кровная вражда - кажется мне они могут и продолжить если ТБ себя окупит.
Продолжить-то они могут, и было бы классно, если бы они это сделали. Но цена этой игры явно находится не в той лиге, в которой находятся подобные игры. Её уровень это Banner Saga, а не PoE2, к примеру. Единственное нормальное объяснение такой цены это плюшки для Гвинта. Вот с ними всё становится на свои места. Но всего этого нет в Steam, поэтому меня и удивляет вся эта эпопея со Steam.

Единственное нормальное объяснение такой цены это плюшки для Гвинта.
Самый дешевый комплект для Гвинта, между прочим)
Но всего этого нет в Steam, поэтому меня и удивляет вся эта эпопея со Steam.
Да, определенно цену за игру "с обрубком" нужно было делать вполовину меньше. Но видимо их логика была в том что "если пипл хавает то чего его останавливать?".
Тем более "преимущественно положительные" говорят сами за себя..

Status
Not open for further replies.
Top Bottom