Курилка (тема для флуда)

+
Status
Not open for further replies.
Очень доволен, что удалось выполнить задание с 3-мя победами подряд, остальное не проблема. :coolstory:
Gwent 2019-02-28 22-59-21-11.jpg
Gwent 2019-02-28 22-59-28-47.jpg
С очередностью выполнения заданий не испытывал никаких трудностей, активировал максимальное количество и стал выполнять, после выполнения одного - продолжал открытие цепочки наград. Никаких глюков, всё работает.

Last edited:
Сделать милл-режим и не догадаться забанить в нём Хайло -- это пять

Чет не очень втыкаю, а в чем сила хайло в этом режиме? он бафает медведя или наносит кучу урона? Скеллиге на ранениях в этом режиме мусор т.к многие сборки включают бафы, а скеллиге не смогут запихнуть и бафы и урон.

3 победы подряд оказалось сделать слишком просто. Против милла может играть только Гудмунд, а т.к. тебя кидают на новичков (не знаю почему), а у них нет обрывков на специфическую легендарку за 3200, шансов нет :LOL:

3 победы подряд оказалось сделать слишком просто.
Это сейчас ребята играют колодами с прокруткой ( ведьмаки да еще плотва):ROFLMAO: дня через 2 такого не будет и настанут тяжкие времена.

Чет не очень втыкаю, а в чем сила хайло в этом режиме? он бафает медведя или наносит кучу урона? Скеллиге на ранениях в этом режиме мусор т.к многие сборки включают бафы, а скеллиге не смогут запихнуть и бафы и урон.
сидел я против скеллиге, каждый ход выносили друг другу медведя. Вот только у меня карты в колоде закончились, а у него 15 штук. Чудеса!

Хайло творит дичь, меня он тоже напряг пару партий. Он меняет все катры в сбросе на карты которые в колоде и получается колода не на 25 карт, а на 40+ в худшем случаее)

Получил рубашку. Выбрал её в меню, запустил игру и... рубашки нет: обычная дефолтная фракционная.
Тоже столкнулся с этой проблемой, перезаход в игру и даже разные танцы с бубном не помогли( Надеюсь поправят в ближайшее время.

Скеллиге на ранениях в этом режиме мусор т.к многие сборки включают бафы, а скеллиге не смогут запихнуть и бафы и урон.
Уверен? У меня в колоде бафы + урон 15+ побед и 2 поражения, островитяне топчик!

Хайло творит дичь, меня он тоже напряг пару партий. Он меняет все катры в сбросе на карты которые в колоде и получается колода не на 25 карт, а на 40+ в худшем случае
А если его ещё чучелом замешать сразу после применения, то будет потенциально бесконечная колода :) потому что потом хайло замешает чучело обратно, и если его не убьют, можно будет опять чучело на него сыграть и так до посинения

Не удивлен что некоторые люди продолжают ныть, ведь на самом деле довольно хороший патч, ну если не считать баланса некоторых карт(Геральт:Игни-здравствуйте), а так и режим новый, и дерево, и копья понерфили(смешали с говном, точнее говоря), в общем прям доволен

Впрочем, похоже, что Мэва на бафах вне конкуренции. Изи три победы подряд, жаль, что до соответствующего квеста не дошел

Не удивлен что некоторые люди продолжают ныть, ведь на самом деле довольно хороший патч, ну если не считать баланса некоторых карт(Геральт:Игни-здравствуйте), а так и режим новый, и дерево, и копья понерфили(смешали с говном, точнее говоря), в общем прям доволен
Я не пойму, вам СДПР платит что ли? Что тут хорошего, кроме кучи багов?

Не работает задание все на выигрыш раундов в сезонны играх. Вообще...

Last edited:
То что творит Гудмунд в сезоне заставляет задумываться что он не Хайло а другое слово.... Надо было запрещать эту карту в этом режиме.

За месяц же нереально открыть оба дерева.
Ты такой наивный и думаешь в следующем году будут новые деревья с новыми наградами? :coolstory:
Ещё годика 2-3 на этих можно ездить.

Понравилось выполнять сезонные задания. Вернулся интерес к игре. Хотя рамка и не нужна, открываю узлы на обеих вкладках сезонных деревьев, чтобы выполнялись похожие задания одновременно. Вчера дошел до квеста «3 победы подряд», посмотрю, сколько всего времени уйдет на открытие деревьев.

Открыл рубашку сезона поставил её, а она не отображается (только в тренировке глаз радует). В общем, не торопитесь её открывать, кто знает, может и не нужна она вам вовсе.

Одни крахи и Мэвы, это что режим для открытых гомо... глиномесов? :sneaky:

Что-то я даже не знаю, что все на Гудмунда наехали. Карта законная, как и любая другая. Значит, надо первый быстрее брать, а во втором не давать ему дроваться. Собрал я после пробной игры милл, иду 24-2, то, что из всех встреч с Гудмундом (их было где-то 5-6), я ее скидывал, удалял, и только два раза она сыграла, в итоге все равно по силе скеллиге не смогли. Все дело в деке и руках на самом деле, тут нет имбовых карт.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom