Легендарное и культовое оружие. Предложение по поиску и добыче.

+
Я уже дошёл до точки невозврата, вся карта зачищена, квестов нет, только в Угли идти. И в квартире Ви, на стенде, у меня получилось так: Надзор, который невозможно пропустить, если линию Панам пройти, Молот товарища, План Б, Сатори, которую я по гайду из ютуба забрал уже на поздних этапах игры, ПП Иньлун и двустволка Монарх.
Задался вопросам - где же остальное искать? Стал курить гайды из ютуба и... Большая часть получается мне просто не выпала с тех неписей, с которых она должна выпадать! Например, молот Сасквотч, Молон Лабе, Псалом 10:6. Т.е. я зачищал все эти локации, я там всё обыскивал, но этих культовых предметов\чертежей у неписей не было. Судя по комментариям под роликами на ютубе я не одинок. Это всё-таки не ммошка какая-нибудь, чтобы был такой дикий рандом легендарок, а одиночная игра. И это не Бордерлендс - вернуться и попытаться выбить повторно возможности нет. Хотя погодите...

В игре ведь есть локации, где активность врагов восстанавливается. Например, большая перестрелка между Шестой улицей и Мусорщиками в Ранчо Коронадо, завод, где освобождали Сола, база Духов на свалке. Так что мешает возрождать активности в местах, где должны быть культовые\легендарные предметы\чертежи? Но поскольку, это действительно не Борда, и возрождение именных НПС будет абсурдом, то давать эти чертежи\предметы обычным рандомным бандитам, которые тусуются на данной локации. При это совсем не обязательно опять помечать эти места знаками активностей на карте.

Ещё один довод в пользу возрождения активностей через некоторое время, в прокачке оружия. Например, я получил Малориан, когда уже вся карта была зачищена и захотел прокачать короткоствол до имеющегося максимума. Но сделать это уже довольно трудно. Нарезать круги по местности в поисках редких активностей или кататься по редким точкам возрождения банд. Ну либо агрить на себя полицию.
 
Top Bottom