Legends of Runeterra

+
я тоже что-то бросил, завтра три дейлика будет, может зайду. мало там еще контента.

про хс не знаю, а что в мтга не так? я насчитал 9 более-менее значимых режимов. можно поразвлекаться
Я не про режимы. В его сообщении единственной претензией был фарм.

Ранг с платины уныло и скучно, я тупо играю три победы и 10 поражений - это позволяет выполнить недельное занятие.

Ранг с платины уныло и скучно, я тупо играю три победы и 10 поражений - это позволяет выполнить недельное занятие.
Я в нормал ща играю (потому что пытаюсь делать всякие "забавные" или концептуальные колоды).
Типа "все существа с First strike" (замешал с большим количество Rally в колоде и со спелом, который делает всех Челенджерами)
Или Люциана и Сенну запихнул в острова. Где всячески над ними издеваюсь =)) Убиваю, воскрешаю, копирую, опять убиваю. Они на это дело смотрят, ЛВЛапаются и быстренько сносят Нексус.

Они рофлят что ли? Вместо того чтоб сделать Ледросу статы 5-5 или еще меньше, они подняли ему атаку до 9. Сделали б тогда сразу 10 атаки, чтоб в тот же ход фуловый нексус уничтожал. Картонка бесконечный ресурс с сильной абилкой, которую таскает даже агрота, действительно зачем ее реворкать.

Вообще понравился коммент под нерфом картонки, которую никто не играет "Сумрачные острова были слишком хороши во всем сразу", поэтому мы не трогаем Гекарима 10-10 в атаке на 6 ход, накинем по 1 мане Ледросу, Разе и они сразу же перестанут быть имбой.

Они рофлят что ли? Вместо того чтоб сделать Ледросу статы 5-5 или еще меньше, они подняли ему атаку до 9

9 ход - это глубокий лейт и там есть карты даже круче.
ообще понравился коммент под нерфом картонки, которую никто не играет "Сумрачные острова были слишком хороши во всем сразу", поэтому мы не трогаем Гекарима 10-10 в атаке на 6 ход

Атака на 10 на 6 ходу не такая сильная. Вот когда на 2 ходу тебе сносят 8 хп - это сильно.

Они рофлят что ли? Вместо того чтоб сделать Ледросу статы 5-5 или еще меньше, они подняли ему атаку до 9. Сделали б тогда сразу 10 атаки, чтоб в тот же ход фуловый нексус уничтожал. Картонка бесконечный ресурс с сильной абилкой, которую таскает даже агрота, действительно зачем ее реворкать.

Вообще понравился коммент под нерфом картонки, которую никто не играет "Сумрачные острова были слишком хороши во всем сразу", поэтому мы не трогаем Гекарима 10-10 в атаке на 6 ход, накинем по 1 мане Ледросу, Разе и они сразу же перестанут быть имбой.
Ну хз, главной силой островов был не столько ледрос и раса, сколько Fearsome и сильная ранняя игра. А нерф на 1 маны довольно сильный, это как минимум на 1 раунд откладывает выход этих карт. Но мне тоже кажется, агро-дека на островах максимум на тир-2 перейдет, т.к. геку и элизу не тронули. А вот илюзивки точно рип, кто тут на них так ныл? Пожалуйста.

А в чем рип, там же одну карту затронули.
Back to back, Deny, кинку и inspiring mentor. 4 карты, которые были в каждой деке илюзивок.
Пы.Сы. ну, кроме БтБ, эта была только в версии с демасией. Но там в топе как раз все версии с демасией.

На удивление, неплохая обнова.
Может и лейтовые колоды заиграют.

В игру не играл, но патчноут глянул, чтобы понимать как мыслят разрабы этой игры. Я правильно понимаю, что там нет ни одного реворка, только изменение статов. Если я все верно понял, то это хороший знак для игры. Интересно, будет ли это линия партии или просто такой патч. Буду следить за этим. Также показательно, что уже в первом же патчноуте официально объявлена схема выхода новых сетов и этапы их балансировки.

Это прикол такой или мне так с рандомом не везёт? У меня в каждом новом еженедельном сундуке, все меньше редких карт, в прошлый раз была 1 эпик и 0 чемпионов, сейчас вообще 0 эпиков и 0 чемпионов.

Guest 4320203

Guest
Это прикол такой или мне так с рандомом не везёт? У меня в каждом новом еженедельном сундуке, все меньше редких карт, в прошлый раз была 1 эпик и 0 чемпионов, сейчас вообще 0 эпиков и 0 чемпионов.
Мне вообще ни разу ну падал с еженедельного.

Рандом. Мне разок с хранилище 8 эпиков упало, а сегодня еще 2 чемпиона и 3 эпика.

Рандом. Мне разок с хранилище 8 эпиков упало, а сегодня еще 2 чемпиона и 3 эпика.
Посмотрел еще скрины в вк других игроков, так там кому-то с сундуков по 3-4 чемпиона и 5 эпиков выпадало. А мне ничего. Так то нефиговая разница в рандоме.

Стоило Свиму опубликовать новое видео на тему "вот три топовые колоды в текущей мете". Как целый день попадались в ранкеде только эти колоды.
Мне иногда кажется, что мета задается в этой игре одним человеком.

нет. я зашел поиграться, пропустив недельку, поглядел, осмотрелся, разведал, свима чекнул, и как нормальная ЦА риотов скопировал колоду, чуть подкрафтил, чуть подрихтанул, и всю эту свимовскую мету контрю. но есть одно но, далеко не все смотрят свима и играют аналогичными деками, поэтому я как всегда имею отрицательный вр.

Неделю сижу в даймонде. Игра такая же унылая и тупая как стала ХС - пока не отыграешь или не проиграешь определенное количество игр дальше прогресса не будет. В этой ситуации достаточно много стримеров на твиче, которые также по несколько дней сидят на одном прогрессе.
В общем пока даже рекомендовать не могу, MTGA на порядок интереснее.

Top Bottom