Legends of Runeterra

+
Ну и как после нерфов идет?
Сильно от захода зависит на 5 ходу в руки точно должны быть Heimer или Vi (лучше оба) и заполненный мана пул.
Я до нерфов Кориной играл, не успел взять мастера до патча - в последний день с D1 до D3 скинули. :(?

Есть кто активно играет, сколько у вас + уровней у сундука еженедельного? Видели маньяка с +99 на реддит?

Есть кто активно играет, сколько у вас + уровней у сундука еженедельного?

Когда выпустили новый сет вышло +6 бонус капсул. Сейчас вышло 5 только, а так в целом почти всегда +0 и не редко даже 3 алмазной сундуков нет.
Видели маньяка с +99 на реддит?
Каким-то жестким абузом или багом пахнет. Даже если сидеть всю неделю по 24 часа в день, то и так не сможешь набрать столько опыта.

Guest 4320203

Guest
Каким-то жестким абузом или багом пахнет. Даже если сидеть всю неделю по 24 часа в день, то и так не сможешь набрать столько опыта.
А сколько опыта нужно след лвл ап?

А сколько опыта нужно след лвл ап?
Каждый уровнь после 13 нужно 4500 оч. опыта. Если верить этой статье.

Т.е. для достижения 99 бонусных капсул необходимо 2228 победы после достижения 13 уровня. Маловероятно, что тут без ботоводства не обошлось, т.к. нужно 14 побед в час в течении недели нонстоп. Сколько длиться партия в ЛоРе? Поправьте, если ошибаюсь.

Guest 4320203

Guest
Т.е. для достижения 99 бонусных капсул необходимо 2228 победы после достижения 13 уровня. Маловероятно, что тут без ботоводства не обошлось, т.к. нужно 14 побед в час в течении недели нонстоп. Сколько длиться партия в ЛоРе? Поправьте, если ошибаюсь.
Сомневаюсь что бот вытянет 14 побед в час (стабильно), скорее тут эксплойт бага.

Guest 4320203

Guest
Знаете самый тупой способ самоубийства? Забить деку оппа грибами и своровать пару карт.

Ну, вообще говоря, логично: грибы ведь срабатывают при Draw, а воровство всё через Draw работает.

Guest 4320203

Guest
Я это узнал на практике. Зачем мне смотреть (хоспаде прости, спратуса) видево?

Top Bottom