Сильно от захода зависит на 5 ходу в руки точно должны быть Heimer или Vi (лучше оба) и заполненный мана пул.Ну и как после нерфов идет?
Я до нерфов Кориной играл, не успел взять мастера до патча - в последний день с D1 до D3 скинули.
Сильно от захода зависит на 5 ходу в руки точно должны быть Heimer или Vi (лучше оба) и заполненный мана пул.Ну и как после нерфов идет?
11-12.Есть кто активно играет, сколько у вас + уровней у сундука еженедельного?
Неа.Видели маньяка с +99 на реддит?
Максимум до 13 уровня, из-за хороших экспедиций и небольшого задротства. А так 11 стандартно получается апать.всего 11-12?
Всего. Я уже слишком стар для 24/7 в игорах.+11-12, или всего 11-12?
Есть кто активно играет, сколько у вас + уровней у сундука еженедельного?
Каким-то жестким абузом или багом пахнет. Даже если сидеть всю неделю по 24 часа в день, то и так не сможешь набрать столько опыта.Видели маньяка с +99 на реддит?
А сколько опыта нужно след лвл ап?Каким-то жестким абузом или багом пахнет. Даже если сидеть всю неделю по 24 часа в день, то и так не сможешь набрать столько опыта.
Каждый уровнь после 13 нужно 4500 оч. опыта. Если верить этой статье.А сколько опыта нужно след лвл ап?
Сомневаюсь что бот вытянет 14 побед в час (стабильно), скорее тут эксплойт бага.Т.е. для достижения 99 бонусных капсул необходимо 2228 победы после достижения 13 уровня. Маловероятно, что тут без ботоводства не обошлось, т.к. нужно 14 побед в час в течении недели нонстоп. Сколько длиться партия в ЛоРе? Поправьте, если ошибаюсь.
Я не думал что это так работает, но как оказалось.Ага, видел клуб самоубийц на реддит
Я не думал что это так работает, но как оказалось.![]()
Я это узнал на практике. Зачем мне смотреть (хоспаде прости, спратуса) видево?
Предупреждён значит вооружён, ну шо я тебя учить как искать инфу буду??Зачем мне смотреть
Шпрот сбежал в ЛоЛ? Печаль, целый фронт
Да почти сразу как его тут обидели и не приняли.Шпрот сбежал в ЛоЛ?
Я так играю всегда, со всеми механиками разбираюсь в лоб.Предупреждён значит вооружён