Мэва и Гернихора vs все остальные

+
Пфф... Ну Гюнтера, Высоготу, Анну законтрить - ща, пойнты считать буду))

Поставил анну, та 4 и сверху баф от мэвы и сама анна бафнет, как итог север за ход сделал 7 статов, следом ходит нильф и ставит тройку с блоком. Да ты законтролил карту, но при этом и по силе просел. Если и дальше так лочить, то чем выигрывать? нильфы не имеют жирных туш как монстры и больше не имеют комб, вроде кагыр+кальвейт+вильгефорц+трисс из старого гвинта.

Я не говорю, что блоки не нужны, но когда говорят про 6 блоков, то так игры не выигрываются.

у мевы на 7 провизии больше - не контрит
И что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает. Это стоит 7 провизии.
Post automatically merged:

Поставил анну, та 4 и сверху баф от мэвы и сама анна бафнет, как итог север за ход сделал 7 статов, следом ходит нильф и ставит тройку с блоком. Да ты законтролил карту, но при этом и по силе просел. Если и дальше так лочить, то чем выигрывать? нильфы не имеют жирных туш как монстры и больше не имеют комб, вроде кагыр+кальвейт+вильгефорц+трисс из старого гвинта.

Я не говорю, что блоки не нужны, но когда говорят про 6 блоков, то так игры не выигрываются.
Вы вообще читаете? Какой баф от Мэвы? Мы про Узурпатора вообще начали говорить. И пока я буду лочить вражеские карты магна и наузикаа спокойно будут тикать.
Я сейчас три партии на таком узурпаторе выиграл против... контроль-белок (1 брувер, 2 эитнэ). А у них там вообще лочить нечего, кроме мечников.

Контрит. Для всего остального есть 6 локеров
Я имею в виду нормальную колоду Узурпатора, которой другие матчапы выигрывать можно.

И что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает. Это стоит 7 провизии.
Еще как работает

Guest 4238581

Guest
Гер встречал много, вроде как ни 1й не проиграл (правда там копейщиц было штуки две всего, Нитралю было скучно). Мэв в природе пока не видел ни одной, где вы их встречаете, без понятия. Хотя может это все подкрутка-которой-нет.

Post automatically merged:

Вы вообще читаете? Какой баф от Мэвы? Мы про Узурпатора вообще начали говорить. И пока я буду лочить вражеские карты магна и наузикаа спокойно будут тикать.
Я сейчас три партии на таком узурпаторе выиграл против... контроль-белок (1 брувер, 2 эитнэ). А у них там вообще лочить нечего, кроме мечников.
еще 2 щитка можно взять не в убыток будет и еще артефакт за 12 провизии на баф

Что вы со мной спорите, теоретики?
Вот, искал-искал... Нашёл Мэву:
Screenshot_164.jpg

Что вы со мной спорите, теоретики?

Молодец, ты выиграл 1 матч, дальше то что? Вот только сейчас играл на гернихоре и ушел в 3 раунд, а в колоде 3 грота и гарпия с 8 статами, как итог проиграл. Судить по 1-2-5+ играм - это надо быть очень умным.

И что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает.
Это вы расскажите Зельтрику, 2 драконам, Игоше, Йеннифэр, Нэнникэ... Заметьте это все существа на 5-6.

Guest 4320203

Guest
Это вы расскажите Зельтрику, 2 драконам, Игоше, Йеннифэр, Нэнникэ... Заметьте это все существа на 5-6.
Адепт меты, уходи

Молодец, ты выиграл 1 матч, дальше то что? Вот только сейчас играл на гернихоре и ушел в 3 раунд, а в колоде 3 грота и гарпия с 8 статами, как итог проиграл. Судить по 1-2-5+ играм - это надо быть очень умным.
Я хотя бы на практике сужу. А вот вы из пальца высасываете "а там...".

Можно спорить сколько угодно на тему узурпатор vs другие лидеры, но ведь есть и другие лидеры, а они уж совсем слабо смотрятся на фоне гернихоры и мэвы. Воорхис, Крах, Харальд, Эитнэ, да почти все лидеры.
Только давайте без всяких кулл стори, вроде 2 мечников на столе и последний ход за харальдом, который ставит дагура и получает +100500 статов, и само собой в 3 раунде. Да такое возможно, но дай бог 1 раз за сезон.

Вот, искал-искал... Нашёл Мэву
Я тоже сужу по практике. Тоже 40 игр отыграл.
Но на Узурпаторе винрейт уронил знатно, пока на Лавка не пересел.

У противника на скрине 1 сухой движок, не зашедший Сон Дракона и, вероятно, пустой Геральт на 3.
А у тебя на столе я вижу 2 контроля: на 4 и на 3.

В моём случае у неё всегда куча сильного двигла, которое приходилось лочить и контролить, но потом Ава ставит неуязвимость на Висеготу и ещё Сэсэнтесис и Оквист, заверашается всё Хубертом. У меня не было столько контроля.

В любом случае, спорить не буду. Просто говорю, что при грамотной игре и хорошем заходе, Мэва достаточно неплоха (сам за неё играть не научился).

В любом случае, спорить не буду. Просто говорю, что при грамотной игре и хорошем заходе, Мэва достаточно неплоха (сам за неё играть не научился).

Партии Мева против Мевы получаються особо занятные. Майндгейм, все дела.
Кстати в такой партии в третьем желательно ходить первым, что бы выставить Зельткирка и/или Саскию Пламя и контролировть противника.

Угу, который играет в 1 раунде как обычный грот с 9-13 силой. Вот уж имбища так имбища, а до 3 раунда попробуй еще дойти. Да даже тупо он должен зайти.
Разговор не о том на сколько он играет, а о том что ты сидишь на своих двух "имба-колодах" и единственное что тебя волнует это есть он в дэке противника или нет) Потому что одна карта забирает у тебя целый раунд, не важно какой.
Фрукт есть во всех 3 раундах и не редко даже 1 статика хватает, чтобы уйти в 3 раунд с +1 картой.
Я тебя огорчу, но некоторые игроки чутка ниже 20го ранга могут не дать тебе все три раунда.
Только проблема в том, что работает 1 раз и надо еще дожить до 3 раунда, а если использовать до финала, то чем играть в финале? Таких лидеров как харальд блидить проще простого т.к это не биг леший, который имеет кучу жира.
Сложи вместе два комментария выше и получишь ответ как контрить твоих темпо-лидеров одной картой и одной абилкой забирая оба раунда при желании))
Идём я на том же Хенсельте, Эмгыре или хоть бы на Узурпаторе на ноль твою имбу умножу)
Только не рассказывай потом что картонки не зашли, ладно?)

Top Bottom