у мевы на 7 провизии больше - не контритКонтрит. Для всего остального есть 6 локеров (это если не брать в расчёт кандалы).
у мевы на 7 провизии больше - не контритКонтрит. Для всего остального есть 6 локеров (это если не брать в расчёт кандалы).
Пфф... Ну Гюнтера, Высоготу, Анну законтрить - ща, пойнты считать буду))
И что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает. Это стоит 7 провизии.у мевы на 7 провизии больше - не контрит
Вы вообще читаете? Какой баф от Мэвы? Мы про Узурпатора вообще начали говорить. И пока я буду лочить вражеские карты магна и наузикаа спокойно будут тикать.Поставил анну, та 4 и сверху баф от мэвы и сама анна бафнет, как итог север за ход сделал 7 статов, следом ходит нильф и ставит тройку с блоком. Да ты законтролил карту, но при этом и по силе просел. Если и дальше так лочить, то чем выигрывать? нильфы не имеют жирных туш как монстры и больше не имеют комб, вроде кагыр+кальвейт+вильгефорц+трисс из старого гвинта.
Я не говорю, что блоки не нужны, но когда говорят про 6 блоков, то так игры не выигрываются.
Я имею в виду нормальную колоду Узурпатора, которой другие матчапы выигрывать можно.Контрит. Для всего остального есть 6 локеров
Еще как работаетИ что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает. Это стоит 7 провизии.
Мы про Узурпатора вообще начали говорить
еще 2 щитка можно взять не в убыток будет и еще артефакт за 12 провизии на бафИ что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает. Это стоит 7 провизии.
Post automatically merged:
Вы вообще читаете? Какой баф от Мэвы? Мы про Узурпатора вообще начали говорить. И пока я буду лочить вражеские карты магна и наузикаа спокойно будут тикать.
Я сейчас три партии на таком узурпаторе выиграл против... контроль-белок (1 брувер, 2 эитнэ). А у них там вообще лочить нечего, кроме мечников.
Что вы со мной спорите, теоретики?
Это вы расскажите Зельтрику, 2 драконам, Игоше, Йеннифэр, Нэнникэ... Заметьте это все существа на 5-6.И что? Под Мэву набирают кучу карт синергирующих. И без лидера вся эта куча карт тупо не работает.
Адепт меты, уходиЭто вы расскажите Зельтрику, 2 драконам, Игоше, Йеннифэр, Нэнникэ... Заметьте это все существа на 5-6.
Я хотя бы на практике сужу. А вот вы из пальца высасываете "а там...".Молодец, ты выиграл 1 матч, дальше то что? Вот только сейчас играл на гернихоре и ушел в 3 раунд, а в колоде 3 грота и гарпия с 8 статами, как итог проиграл. Судить по 1-2-5+ играм - это надо быть очень умным.
Я хотя бы на практике сужу
Я значит из воздуха все беру? Может хоть скинешь количество игр за этот сезон?
Я тоже сужу по практике. Тоже 40 игр отыграл.Вот, искал-искал... Нашёл Мэву
В любом случае, спорить не буду. Просто говорю, что при грамотной игре и хорошем заходе, Мэва достаточно неплоха (сам за неё играть не научился).
Разговор не о том на сколько он играет, а о том что ты сидишь на своих двух "имба-колодах" и единственное что тебя волнует это есть он в дэке противника или нет) Потому что одна карта забирает у тебя целый раунд, не важно какой.Угу, который играет в 1 раунде как обычный грот с 9-13 силой. Вот уж имбища так имбища, а до 3 раунда попробуй еще дойти. Да даже тупо он должен зайти.
Я тебя огорчу, но некоторые игроки чутка ниже 20го ранга могут не дать тебе все три раунда.Фрукт есть во всех 3 раундах и не редко даже 1 статика хватает, чтобы уйти в 3 раунд с +1 картой.
Сложи вместе два комментария выше и получишь ответ как контрить твоих темпо-лидеров одной картой и одной абилкой забирая оба раунда при желании))Только проблема в том, что работает 1 раз и надо еще дожить до 3 раунда, а если использовать до финала, то чем играть в финале? Таких лидеров как харальд блидить проще простого т.к это не биг леший, который имеет кучу жира.