Мэва и Гернихора vs все остальные

+
Разговор не о том на сколько он играет, а о том что ты сидишь на своих двух "имба-колодах" и единственное что тебя волнует это есть он в дэке противника или нет) Потому что одна карта забирает у тебя целый раунд, не важно какой

В этом сезоне встретил ирдена ровно 0 раз. Даже на стримах которые иногда смотрю тоже не видел ирдена.
Я тебя огорчу, но некоторые игроки чутка ниже 20го ранга могут не дать тебе все три раунда

Facepalm
Идём я на том же Хенсельте, Эмгыре или хоть бы на Узурпаторе на ноль твою имбу умножу)
И почему нету смайла рукалицо.

Ох уж эти новореги, хенсельт у них на ноль ломает, угу. Если он такой сильный, то почему его за сезон можно ниразу не встретить.

В этом сезоне встретил ирдена ровно 0 раз. Даже на стримах которые иногда смотрю тоже не видел ирдена.
Ну сыграй я 10 игр за 6 дней, то возможно тоже бы его ноль раз встретил, ты такой смешной)
Ох уж эти новореги
:think:
хенсельт у них на ноль ломает, угу. Если он такой сильный, то почему его за сезон можно ниразу не встретить.
Да я это к тому писал что даже (не играющим по твоему мнению) Нильфгаардом, и лидером за которого никто не катает без лишних усилий могу тягаться в твоей псевдоимбой) И вывод этот сделан на основе игр на том же Узурпаторе и (да-да) Хенсельте, которые имеют ВР 60-80%, а против Гернихоры так и вообще под 90.

Guest 4320203

Guest
Какие 10 игр? что за чушь несешь? В этом сезоне пока 50-26-0
Это факты, а вы молодой человек невежа.
Сарказм

Кстати Мэва очень хорошо играет против всевозможных Скеллиге, так как ранить её практически невозможно

Угу, который играет в 1 раунде как обычный грот с 9-13 силой. Вот уж имбища так имбища, а до 3 раунда попробуй еще дойти. Да даже тупо он должен зайти.

Фрукт есть во всех 3 раундах и не редко даже 1 статика хватает, чтобы уйти в 3 раунд с +1 картой.

Только проблема в том, что работает 1 раз и надо еще дожить до 3 раунда, а если использовать до финала, то чем играть в финале? Таких лидеров как харальд блидить проще простого т.к это не биг леший, который имеет кучу жира.
Тебе же объяснили про тепм, с грамотно построенной колодой и внятными мулиганами дойдешь свободно. Иногда на том же Харальде играют в 2 раунда, если зашла хотя бы половина нужных. Из нового реально силен Дагистанец, и то в формате контроля в 9\10 случаев. Учи матчасть, или чекни геймплей старыми плохими лидерами про ладдера.

Смешно так читать от челика с регой в пол часа.
Я в это еще с ЗБТ по приглашению играю. Смешно читать от челика который не видит дальше своего носа. Прежде чем что-то утверждать, надо в этом разобраться, а не кукарекать "ето имба пасаны игра скатилась гд крисы"

Если знаешь способ как это доказать - с меня пруф. Не знаю там, дата создания учетки например. Не то что бы меня волновало твое доверие, просто что бы утерся.

Если знаешь способ как это доказать - с меня пруф. Не знаю там, дата создания учетки например. Не то что бы меня волновало твое доверие, просто что бы утерся.
Ну титул первопроходца, например. (Я, если что, верю, да и мне всё равно :) )

Ну титул первопроходца, например. (Я, если что, верю, да и мне всё равно :) )
А то пол часа в реге, не знаю что да как.

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    910 KB · Views: 135
Top Bottom