Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Моркварг

+
den94

den94

Forum regular
Jun 28, 2017
Моркварг

Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос©. Проясните, пожалуйста, как работает эта карта? Почему из моего сброса при номинале 14 он выкладывается с силой 7, а у противника в такой же ситуации из 16 он становится 17? Почему я не могу реснуть его Зигфридой, хотя видел подобное у соперников?

P

ProstoDjek

Rookie
Jun 28, 2017
den94;n9029990 said:
Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос©. Проясните, пожалуйста, как работает эта карта? Почему из моего сброса при номинале 14 он выкладывается с силой 7, а у противника в такой же ситуации из 16 он становится 17? Почему я не могу реснуть его Зигфридой, хотя видел подобное у соперников?
Click to expand...
Нафига ты его воопще растишь , его либо свистнут либо сожрут без восстановления .

Azenael

Azenael

Rookie
Jun 28, 2017
ProstoDjek;n9030430 said:
Нафига ты его воопще растишь , его либо свистнут либо сожрут без восстановления .
Click to expand...
Нафига это его дело, а вот в ситуации явно что-то не чисто. Скорее всего, ТС путает начальную силу и силу под (де)бафами. Вообще же карта работает ровно так, как на ней написано, в этом смысле проблем с ней нет.

den94

den94

Forum regular
Jun 28, 2017
Azenael;n9030540 said:
Нафига это его дело, а вот в ситуации явно что-то не чисто. Скорее всего, ТС путает начальную силу и силу под (де)бафами. Вообще же карта работает ровно так, как на ней написано, в этом смысле проблем с ней нет.
Click to expand...
Ситуация была такая: мой пёс был разбафан кузнецом и кличем до 14 - второй раунд начал с 7, у противника был разбафан вепрем до 16 - раунд начал с 17. Либо я логику не понимаю, либо она глючит. То же самое касается пса и Зигфриды - зависит, видимо, от фаз Луны.

AdeLaida

AdeLaida

Forum veteran
Jun 28, 2017
den94;n9030880 said:
Ситуация была такая: мой пёс был разбафан кузнецом и кличем до 14 - второй раунд начал с 7, у противника был разбафан вепрем до 16 - раунд начал с 17. Либо я логику не понимаю, либо она глючит. То же самое касается пса и Зигфриды - зависит, видимо, от фаз Луны.
Click to expand...
Клич одноразовый в этом смысле. После смерти или перехода в следующий раунд собакен сбрасывает все зеленые и красные значения силы до белых и от них отнимается 3.
А насчет Зигфриды - пёс точно на кладбище присутствовал?

maxwad

maxwad

Forum veteran
Jun 28, 2017
Пёс мог быть на кладбище только если его закандалили. Других вариантов никаких.

den94

den94

Forum regular
Jun 29, 2017
maxwad;n9031710 said:
Пёс мог быть на кладбище только если его закандалили. Других вариантов никаких.
Click to expand...
Да, спасибо, с ресом разобрался, действительно зависит от блокировки.

AdeLaida;n9031660 said:
Клич одноразовый в этом смысле. После смерти или перехода в следующий раунд собакен сбрасывает все зеленые и красные значения силы до белых и от них отнимается 3.
А насчет Зигфриды - пёс точно на кладбище присутствовал?
Click to expand...
А вот тут можно поподробнее, какой баф полностью слетит, а какой нет? И в любом случае, что-то не понимаю, как Моркварг может ещё и расти при начале нового раунда

Miketsinchenko

Miketsinchenko

Forum regular
Jun 29, 2017
den94;n9034250 said:
Да, спасибо, с ресом разобрался, действительно зависит от блокировки.

А вот тут можно поподробнее, какой баф полностью слетит, а какой нет? И в любом случае, что-то не понимаю, как Моркварг может ещё и расти при начале нового раунда
Click to expand...
Если у карты "зеленое" значение силы - это баф который слетит при попадании в сброс. Если "красное" - это дебаф который также слетит при попадании в сброс. Если значение силы у карты белое - это изначальная сила, она никуда не денется (конечно если у карты нет свойства "регрессия")

• RED Point
Reactions: Ra_Dragon
den94

den94

Forum regular
Jun 29, 2017
Miketsinchenko;n9034580 said:
Если у карты "зеленое" значение силы - это баф который слетит при попадании в сброс. Если "красное" - это дебаф который также слетит при попадании в сброс. Если значение силы у карты белое - это изначальная сила, она никуда не денется (конечно если у карты нет свойства "регрессия")
Click to expand...
Т.е. выходит кличи и кузнецы, например, бафают, а вепрь увеличивает номинал?

maxwad

maxwad

Forum veteran
Jun 29, 2017
den94;n9034660 said:
Click to expand...
Ага.

• RED Point
Reactions: den94
maxwad

maxwad

Forum veteran
Jun 29, 2017
Хотя кузнецы вроде тоже увеличивают "номинал", а не дают баф. Я не помню.

Miketsinchenko

Miketsinchenko

Forum regular
Jun 29, 2017
den94;n9034660 said:
Click to expand...
Верно. Но кузнецы увеличивают номинал, а не бафают

den94

den94

Forum regular
Jun 29, 2017
Miketsinchenko;n9034920 said:
Верно. Но кузнецы увеличивают номинал, а не бафают
Click to expand...
Ок, спасибо, разобрался

Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.