Ни у кого нет постоянной ошибки соединения при входе в игру?
У меня в этом месяце каждый раз при входе нужно тыкать в реконнект и потом всё нормально.
И появилась новая проблема. Если беру с собой ноут и раздаю интернет со смартфона, то МТГ открывается с чёрным окном и курсором и больше ничего не происходит.
Не могу остановиться играть в быстрый драфт.
И ведь постоянно играю провально, по две победы и всё.
И уже вообще никакие карты из сета совсем не нужны, всё собрал.
Угин мне так ни разу и не выпал, негодяй. Зато Гаррука мне суют и с бустверов и в драфте. Не буду я грином играть

Скорей бы уже новые сеты для драфта. Начинаю копить голду, ухожу только в стандарт. Накрафтил себе UB колод и моноU для хисторика. Потом напоролся на Jund Sacrifice и теперь очень хочу собрать и его.
Агроколоды мне не интересно играть, они очень однообразны. У монореда разнообразие вносит только тащущий чужое Роббер, а у моноблека интересно только играть в кошки-мышки с контролем. В остальном как-то думать надо совсем мало.
МоноU мне ещё очень нравится тем, что ты играешь в принципе от чужой колоды и каждая партия относительно неповторимая. Ты одновременно учишься чужой колоде и адаптируешься через свой контроль. С моноU полезнее всего заходить в хисторик, как мне кажется. Буду изучать противника.

Я как-то совсем упоролся по игре. Каждый день делаю по 15 побед. Наверное скоро перегорю.