МТГ Арена

+
хотя может не только. я чёта только сейчас подумал, у оппонента не было артефактов в экзайле. я ему заэкзайлил (экзайл, экзайл - как по-русски - изгнал?) грейв бесцветной землей. был бы там год-фараон гифт, можно было бы проверить.
Таки не баг, на нем написано, что может и из экзайла доставать)
 
@Hentok ну ёлки-палки!!! ну ладно я, а вы что всей толпой вдвоём картонки не читаете? ))) извиняюсь за бучу :)
 
кто о чем, а вшивый о бане
image_2020-11-29_221437.png

всё. атписка от жеффа. я седня с утра Витчер третий с Сашей Грей смотрел. так кто она и кто Джефф! игровая глыба, монстр, колосс я б сказал, а в ведьмака не играл. грустно всё это. :(
 
@Hentok ну ёлки-палки!!! ну ладно я, а вы что всей толпой вдвоём картонки не читаете? ))) извиняюсь за бучу :)
Скажу больше, двое знакомых, которые в реальную магию играют уже давно, тоже очень удивились, когда узнали, что Карн из экзайла может артефакты доставать) Карты не читай-в магию играй)
 
Как вам новая иллюстрация Assassin's Trophy?
Ну и ещё 4 в том же духе, которые я не знаю:

И болото от Себа на закуску:
Огонь, карты под обложки дэт и блэк метала. С удовольствием бы такие в реале заимел, но стоить наверное будут немало.
 
Топ-8 чемпионата:
1607237532074.png
6 из 8 колод содержат Ниссу и, в сущности, являются вариациями одной и той же колоды. Пора вводить санкции?
 
Тебя Нисса достала? Я ей не играю, но всё-таки её можно законтрить, трудно, но можно. Тут дело не в ней, трудно сделать колоду, которая будет одновременно хорошо играть против султаев и ракдосов. Ниссу уберут - мета будет вся в котопечках плюс ауры, а это вообще капец. Сейчас мидренджы, с которыми можно играть, будет супер быстрое аггро и надо будет вводить санкции еще на десяток картонок.
они скорее Уро забанят. останавливает агро, хилит, дровает, выигрывает время, имхо - ключевая карта.
 
Last edited:
Тебя Нисса достала? Я ей не играю, но всё-таки её можно законтрить, трудно, но можно.
Честно говоря, она меня всё больше и больше напрягает. Слишком много даёт это мироходец: и атакующее существо и тонну маны. Не убил в тот же ход — игра фактически проиграна. С ней стало очень сложно справляться, на мой взгляд. Я против бана Уро и был против оного в стандарте (хотя и не играю в него), не считаю эту карту чем-то заслуживающим бана (хотя я так раньше и про Ниссу говорил, но времена изменились).

Я поигрываю агро и не могу сказать, что султай для агро колоды это проблема. Да, это не самый лёгкий матч, но вполне выигрываемый. А вот любой сакрифайс это совсем другое дело — вот кто стоит на страже агро колод. Агро может победить сак только если у агро убер заход, а у сака нет ничего. Я своим сакрифайсом вытягивал просто нереальные игры против всяких грулей и прочих — воровство чужих существ, с последующим превращением их в своё преимущество, слишком хорошо работает.
 
ой, всё, чистый сакрифайс это другое. :) я имел ввиду быстрое агро в ракдосах. с кучей быстрых первых и вторых дропов, потом отлакированных, если понадобится, девилом и четвертыми дропами - летунами. хотя это можно провернуть на моноблэке, уж не знаю что эффективней, нет у меня в арсенале таких дек. а Нисса с Уро есть )))
 
So, if you feel the crawling need to scoot, swarm, or scuttle to the excess—the days, and the number of tokens, are numbered.
интересно, как это будет выглядеть в клиенте, отдельной строкой где-нить над аватаркой наверное.
 
интересно, как это будет выглядеть в клиенте, отдельной строкой где-нить над аватаркой наверное.
Подозреваю, что никак. Просто по достижении 250 они прекратят создаваться и всё.
 
ну так же неинтересно. если они их будут считать и нумеровать, так пусть показывают что они посчитали и отражали нумерацию. а то я буду полчаса считать и у меня таймер истечет. и да, у меня единственная колода стандарта именно на рое с мутацией. так что жду от визардов визуального подсчета токенов вкупе с новыми багами :)
соврал, у меня в стандарте еще груулы есть. вотЪ
 
к животрепещущему и важнейшему вопросу о токенах. вот примерно так это выглядит. и сколько не прожимала она абилку этого летающего существа вообще ничего не происходило. 250 токенов, как и обещали визарды
 

Attachments

  • 2020-12-10_202305.png
    2020-12-10_202305.png
    424.4 KB · Views: 52
  • image_2020-12-10_202728.png
    image_2020-12-10_202728.png
    131.9 KB · Views: 39
@ZerOwl поздравляю!) Я 3-1 сходил. На 3-0 от гоблоты с идеальной раздачей 2-1 отлетел, в последней партии два хита не успел донести.
 
Top Bottom