Я так понимаю, в новом сете будут остатки двойных земель - с одной стороны, это неплохо, с другой - многие деки станут "чуть-чуть" дороже

.
Вообще, мне МТГ нравится. Конечно, часто грызешь клаву и мышь, когда с трех пересдач имеешь нормальную руку, но земли тупо не заходят, но механики и сами партии особо скучными не кажутся.
Поскольку люблю играть за контроль, оставил в покое Крокс с ракдосом и докрафтил себе разнообразные вариации черного и черно-синего контроля с Уджинами. А после конца сезона еще добил нужные земли и собрал черные монументы с литомашиной. Весело, в общем... хотя нарываться на груулов с хорошей рукой все равно неприятно (влюблённое чудовище - очень, очень злая и "плохая" карта

)) ).
Сейчас тихой сапой допиливаю рог и чешу затылок в плане дальнейшего. С одной стороны, хочется собрать себе или Йоринов, или дум-денс, но там ~20 рарок не хватает. С другой, возможно стоит зайти в чисто белые или черно-белые деки - там рарок по-меньше (да, знаю, что зеленые деки зело сильны, но там и рарок, и мификов требуется слишком много... пока).
P.S. А вообще самое офигенное воспоминание у меня как раз с противостояниями зеленым. Один раз, когда четыре раза подряд сносил весь жир, что тот выкидывал на стол (зароляла сперва литомашина, а потом и прокачанные пустоши). А второй, когда противник своими фокусами с землями наплодил под 40 шаркунов. А мне в руку пришел вурм. Ням-ням-ням...