МТГ Арена

+
Аккуратнее с рекламой на форуме пожалуйста. На всякий случай оставлю ссылку на правила форума.
Это случайно вышло. Не было такой цели.
Ну и просто по факту благотворительные организации имеющие под собой лицензированные ООН документы, не является по сути вредоносной рекламой, это же не какое то азино три топора.
Это призыв к действию, повторяю цели такой не было, просто случайно выделился сайт. Ну и тут каждый второй через хостинги файлы оставляет, что так же можно назвать маркетинговым ходом:disapprove:

You are receiving an account update because you finished in the top 1,000 Mythic ranked players for constructed in MTG Arena.

Congratulations! You have qualified for our second Mythic Championship Qualifier Weekend (MCQW) on MTG Arena!

On August 17, Mythic-ranked players like you who were in the top 1,000 for limited or constructed in War of the Spark Season 1, 2, or 3 will compete to earn a spot in a Mythic Championship tournament.

Click here for exact dates and more information for the secondMCQW.

Your Final Ranking
War of the Spark Season 3 concluded Wednesday, July 31 at 12PM PT/8PM UTC. Your official constructed rank for the end of the season was #901!

:smart:

В трех моментах из 5 присутствует скейпшифт.
Два из которых прекрасно иллюстрирует главное правило МТГ: читай карты, а когда прочитал — читай повторно.

Guest 4320203

Guest
То чувство когда консидаешь понимая что попал на эспера, а он начинает сайдиться 2 минуты и ты как :censored: ждешь все это время что-бы консидунть о5. (Шо архетип душный, шо люди играющие на нем)
А теперь Симик нексус, о Боже.

Два из которых прекрасно иллюстрирует главное правило МТГ: читай карты, а когда прочитал — читай повторно.
Это правило вообще следует повесить на стену, и регулярно его перечитывать, сегодня два противника пытались поблочить токенами существ после плюсовой абилки новой Вивьен, что стоило им победы, вчера парочка эсперов пыталась дискардить руку при Тамие на столе (это ещё можно сурвейлом объяснить), да и ещё периодически встречаются люди, которые феррокса из руки сбрасывают, про защиту от цвета вообще отдельный разговор.

Зубр, удачи тебе на турике. Давай разнеси там всех:beer:
Поиграл несколько часов Bo3 (diamond 4), все как-то медленно и уныло, пока не мой формат - тупо жалко на это время тратить :-/.

P.S. В последнем бою Nexus окончательно добил.

Guest 4320203

Guest
Возможно это про новые земли. Только тогда непонятно, почему там нет Unhinged.
Земли то остались, а счетчик после апдейта пропал.:think:

Guest 4320203

Guest
Зачем вообще играть эти карты в бо1?
1.JPG

:sleep::sleep:

Я играл Ego в BO1, когда BO3 ранкеда не было, но не долго. Прикольная карта;, я ей Нексусы и Афродоминарцев убивал.

Guest 4320203

Guest
Чем больше играю тем больше люблю. 26 карт в деке, 5 из них земли. Внимание, вопрос, сколько из этих земель придет на топ деке?
Я не могу, у меня уже припадки истерического смеха. 20 земель крючит, 21 флудит, как играть в эту игру я не понимаю, может мне поехать в какие места? Потереть какое-то место? Билетиков лотерейных купить? 3 часа, у меня луз стрик из 15 игр, я тильтую от каждого дуновения ветра. Иду в драфт, а там тебе из 26 карт 5 из 5 земель на топ деке, ну как работает этот принцип тасовки, как? Сколько мне нужно тысяч лет тасовать ирл что-бы словить такое?
Спасибо доброму дяде, который взял синюю мило карту, которая скинула к чертям еще 2 земли с топ дека. Итого 26 карт, осталось 5 земель, 2 в сбросе, 10 на столе, остальное пару крич, спасибо что выдали хоть несколько BlessRNG.

Last edited by a moderator:
Top Bottom