Аккуратнее с рекламой на форуме пожалуйста. На всякий случай оставлю ссылку на правила форума.Спасибо но я с 2017 состою в ProjectsAbroad по строительной программе в городе Кейп-Кост неподалеку от Ганы.
Аккуратнее с рекламой на форуме пожалуйста. На всякий случай оставлю ссылку на правила форума.Спасибо но я с 2017 состою в ProjectsAbroad по строительной программе в городе Кейп-Кост неподалеку от Ганы.
Это случайно вышло. Не было такой цели.Аккуратнее с рекламой на форуме пожалуйста. На всякий случай оставлю ссылку на правила форума.
я Bo1 играю, а 17 отбор по Bo3 - нужно sideboard собирать.@Zubr_ давай, топи 17-го!
Страх монореда?я Bo1 играю, а 17 отбор по Bo3 - нужно sideboard собирать.
![]()
Я последние 2 месяца белыми играю - моноред нестабилен.Страх монореда?
Ну разницы то в общем никакой.Я последние 2 месяца белыми играю
Так это добро на каждом шагу, аж трисет.
В трех моментах из 5 присутствует скейпшифт.
Два из которых прекрасно иллюстрирует главное правило МТГ: читай карты, а когда прочитал — читай повторно.В трех моментах из 5 присутствует скейпшифт.
Это правило вообще следует повесить на стену, и регулярно его перечитывать, сегодня два противника пытались поблочить токенами существ после плюсовой абилки новой Вивьен, что стоило им победы, вчера парочка эсперов пыталась дискардить руку при Тамие на столе (это ещё можно сурвейлом объяснить), да и ещё периодически встречаются люди, которые феррокса из руки сбрасывают, про защиту от цвета вообще отдельный разговор.Два из которых прекрасно иллюстрирует главное правило МТГ: читай карты, а когда прочитал — читай повторно.
Поиграл несколько часов Bo3 (diamond 4), все как-то медленно и уныло, пока не мой формат - тупо жалко на это время тратитьЗубр, удачи тебе на турике. Давай разнеси там всех![]()
Земли то остались, а счетчик после апдейта пропал.Возможно это про новые земли. Только тогда непонятно, почему там нет Unhinged.