МТГ Арена

+

Attachments

• 2019-08-08_223931.png
    2019-08-08_223931.png
    170.6 KB · Views: 54
Не, не надо. Ух и горело у меня с этой карты.
у оппа стояло два пирата
В рейтинг надуло пиратов? Или это не рейтинговая игра?

Guest 4320203

Guest
Не, не надо. Ух и горело у меня с этой карты.
:sleep:

Меня до сих пор радуют арты этой карты.
1.jpeg2.jpeg

Last edited by a moderator:
В рейтинг надуло пиратов?
рейтинг, золото2. там сейчас всё можно встретить, вплоть до моноредов. и вообще, пошла повальная мода на черный цвет, уж не знаю, стримеры ли виноваты, или жара.
вчера был дейлик на "убить _непомнюсколько_ вражеских существ", а у меня на "убить" только ракдосы аристократы. вот и вспомнил о BenS

Минутка поднятия самооценки: тут Бен Старк проиграл в рейтинге М20 7 игр подряд. 2 драфта 0-3, и одну игру в третьем драфте.

Guest 4320203

Guest
Минутка поднятия самооценки: тут Бен Старк проиграл в рейтинге М20 7 игр подряд. 2 драфта 0-3, и одну игру в третьем драфте.
И что это значит?

Guest 4320203

Guest
Это значит, что прошники тоже могут проигрывать много игр подряд.
Падажжи. То есть когда вы советовали мне посмотреть стримы, вы не учитывали что так может быть?
сделаешь 1-3 - будешь круче Бена :)))
Юххуу.:beer:

Падажжи. То есть когда вы советовали мне посмотреть стримы, вы не учитывали что так может быть?
Учитывал конечно, и не первый раз такое вижу. Просто иногда полезно напомнить как себе, так и другим, что череда поражений не обязательно означает, что ты криворукий.

Смотреть на поражение таких стримеров как Бен всегда приятно, потому что его поведение при поражении мало отличается от его поведения при победе. А вот если посмотреть на то, как себя ведут популярные стримеры из ру-сегмента, то становится грустно. Я в большей степени рекомендовал Бена не как человека, у которого можно поучиться именно игровым моментам, а скорее как человека у которого можно поучиться отношению к игре. Это, на мой взгляд, очень важный момент при игре в МТГ.

популярные стримеры из русегмента
оксюморон. их всего два. одного смотрел 1 раз пять секунд, ничего не понял, выключил. не потому что он плохой, а потому что я ничего не понял. второго смотрел и сейчас иногда смотрю. а остальные популярные - кто это? не, ну хотя бы сотню бы стабильно набирали бы, а так...

их всего два
Ну да, я про них и говорю. Причем того, которого Вы посмотрели всего пять секунд я всё-таки ставлю выше. Хотя смотрю я наших крайне редко. Обычно, когда делать нечего и хочется позлорадствовать.

ну так да, разница огромная. я после гвинта был очень удивлен, если честно. в гвинте всё-таки равномерно - адекваты и их антиподы есть и в ру сегменте и в eu. в штатах в гвинте истеричек не видел. в мтга их вообще не видел. нигде. или плохо смотрел. а ру стримеров ну не могу, я тупо не понимаю значение терминов, всё что написано на картонках и соответственно всё то, что они проговаривают для меня темный лес. с таким же успехом можно французов глядеть или аргентинцев.

Guest 4320203

Guest
Я смотрю одного ру стримера и у него человек надцать, без понятия что там у "популярных".

самый классный стрим я видел у Амазониан. случайно наткнулся, она по пьянке рассказывала лор войны искры при выходе оного. с картой, жестикуляциями и прочим сопутствующим. не мог оторваться :coolstory:

Guest 4320203

Guest
Держу вас в курсе, завтра у меня скопится голдишко на драфт, будьте готовы.:coolstory:

Top Bottom