Набор предзаказа и трейлер дополнения «Алое проклятие»

+
Status
Not open for further replies.

“Мы так долго этого ждали…
Преследуемые теми, кто живет в комфорте и роскоши.
Хватит.”

Вы можете приобрести набор предзаказа для «Алого проклятия»! Набор включает легендарный образ для Скрытого «Кровавая броня», специальные анимированные рубашки для карт и 40 бочек «Алого проклятия» (каждая содержит 5 карт из дополнения).

Предложение действует до 28 марта.

Сразу после приобретения набора его содержимое будет добавлено в ваш инвентарь, однако использовать эти предметы и ресурсы можно будет только после выхода дополнения 28 марта.

Облик Скрытого «Кровавая броня» и рубашка «Алого проклятия» пока что доступны только в наборе предзаказа. Немного измененная их версия может рано или поздно появиться в магазине игры.

Анимированная рубаха? ЗБС!
И броня клёвая.
Главное бесплатно не раздавайте потом, пожалуйста. Иначе это будет вторая и последняя покупка. :ok:

Сразу после приобретения набора его содержимое будет добавлено в ваш инвентарь
Сделайте пожалуйста, возможность использовать косметику (облики и рубашки) сразу после покупки предзаказа, а не ждать до релиза дополнения!

А что это за скидка в 20% около количества бочек?:think:

Типа должно быть 50 бочек, но вот вам скидка!:smart:

Скин зачётный. Другая моделька наконец-то, а не ретекстур.

Смысла особого нет, если косметика это временная эксклюзивность. Вобще я слабо понимаю ценовую политику сдпр. Насколько дорого стоят бочки и пыль, настолько легко они добываются каждый день. Т.е донатить просто неохота, когда понимаешь, что обычный игрок эти 40 бочек за 2-3 недели неспешной игры получит.

Q255

Forum veteran
Облик Сытого интересен, рубашки красивые, но их будет видеть больше соперник, бочки вообще не нужны. Если б со скидкой сытый и рубашки без бочек :)

Спасибо, что покупаете наборы. Мне будет приятно любоваться вашими рубашками. А эти 40 бочек я сам себе куплю за руду или просто скрафчу, что захочу. Смысл кидать деньги в монитор? Стиг на своем стриме верно сказал, гвинт стал в разы менее зрелищным, кроме как на бицуху tailbota и смотреть не на что( из зрелищных моментов только удаление рога, мда, вот вам и весь потрясный новый гвинт с его механиками), а теперь вот на рубашки можно посмотреть.

Смысла особого нет, если косметика это временная эксклюзивность. Вобще я слабо понимаю ценовую политику сдпр. Насколько дорого стоят бочки и пыль, настолько легко они добываются каждый день. Т.е донатить просто неохота, когда понимаешь, что обычный игрок эти 40 бочек за 2-3 недели неспешной игры получит.
Это правда, ценовая политика стремная, слишком уж все дорого и смысла тратить деньги нет. Но я все же взял комплект, для меня это в первую очередь просто поддержать проект по любимой вселенной.

А мне броня не понравилась. Скрытый - высший вампир, ему максимум плащ с капюшоном, зачем ему броня, он в ней нелеп.
А рубашка хорошая, но если это временная эксклюзивность, зачем мне бежать за предзаказом? Вот если бы ее потом никогда нельзя было больше получить.

А мне броня не понравилась. Скрытый - высший вампир, ему максимум плащ с капюшоном, зачем ему броня, он в ней нелеп.
А рубашка хорошая, но если это временная эксклюзивность, зачем мне бежать за предзаказом? Вот если бы ее потом никогда нельзя было больше получить.
То есть Высшый вампир должен вглядеть как бомж?Ты точно читал книгу?

Status
Not open for further replies.
Top Bottom