Набор предзаказа и трейлер дополнения «Алое проклятие»

+
Status
Not open for further replies.
То есть Высшый вампир должен вглядеть как бомж?Ты точно читал книгу?
Cкрытый из 3 части ведьмака,дополнение кив и живет в пещере.О какой книге речь?Странное решение напялить на него 6роню.А вот Регис таки высший вампир и вполне сойдет за 6омжа/алхимика.

Cкрытый из 3 части ведьмака,дополнение кив и живет в пещере.О какой книге речь?Странное решение напялить на него 6роню.А вот Регис таки высший вампир и вполне сойдет за 6омжа/алхимика.
Для меня Скрытый из Ведьмак 3 и выглядит нелепо.

Странное решение напялить на него 6роню.
Эти доспехи (они же были в В3, но у Герки) отсылка к Дракуле Копполы, который носил очень похожие.

Эти доспехи (они же были в В3, но у Герки) отсылка к Дракуле Копполы, который носил очень похожие.
Я понял

Attachments

• 713353613_preview_742966251_preview_11.png
    713353613_preview_742966251_preview_11.png
    479.3 KB · Views: 321
То есть Высшый вампир должен вглядеть как бомж?Ты точно читал книгу?

Во-первых, где ты в моих словах увидел словосочетание "я читал книгу"?
Во-вторых, высший вампир существо очень сильное, ему броня не нужна, а вот дорогая одежда вполне к лицу. Но если говорить о Скрытом, то он вроде как теневой персонаж, антисоциальный, так что разговоры о том, как он должен выглядеть на людях не очень уместны наверное. Я безусловно не знаю, как в книге описан Скрытый, но про вампиров видел фильмы, да и логично, что такие существа броню не носят.
В-третьих, а причем тут бомж? Можно не быть бомжом, но выглядеть, как оборванец, а можно бомжом быть, но носить броню - это фентезийный мир, какие еще бомжи? :coolstory:

Кинул 1800 в монитор. Я вижу, как игра развивается, думаю, что нужно поддержать разработчиков. Тем более прикольную рубашку нарисовали и скин на скрытого бодрый. Надеюсь, добавят ещё каких-то комплектов за метеоритку как на релизе хк.

Да в книжке банда ведьмака все как один бомжи. И доспех на вампире, которого проткни насквозь, а ему хрен по деревне, действительно выглядит нелепо и неуместно.:ohstopit:

Чёт я приуныл, когда увидел споры о том, что Скрытому не идут доспехи, хотя эти доспехи - чистой воды пасхалка. Это как труп Альтаира в Ведьмаке 2. Вы просто должны это принять.

Чёт я приуныл, когда увидел споры о том, что Скрытому не идут доспехи, хотя эти доспехи - чистой воды пасхалка. Это как труп Альтаира в Ведьмаке 2. Вы просто должны это принять.
Он у нас мизантроп и социопат.Заовнил Геральта одной рукой.Ну ладно-принимаем:coolstory:

блииин, хочу рубашку и облик, но отдавать 28$(Украина) что-то многовато для меня, тронбрейкер предзаказал вообще без сомнений, но то отдельная игра и стоила дешевле. Бочки особо не надо, и так нафармлю, а вот косметику отдельно бы купить...

Это не чистая пасхалка (да, Дракулу Брэма Стокера знаем). Это одни из самых мощных доспехов в игре. Которые, впрочем, Скрытому абсолютно без нужды.

40 бочек и облик не нужны, рубашку обязательно куплю за игровую валюту если предложат, на крайняк за рубли в районе 200-300, если не будет более достойных альтернатив. :coolstory:

Last edited:

Guest 4238581

Guest
Хм... рубашка годная. Облик нет. Татуированный мне нравится больше (в принципе единственный альт. облик из разблокированных и на который было не жалко заполнять дерево). Была бы какая-нибудь кровавая принцесса Адда. А так пока 50 на 50. Но скорее всего все таки возьму.

Last edited by a moderator:
Могу за себя только говорить. Куплю только облик на Эитнэ без лука. Вот как на карте изображена она. Понятно, что она мастерски владела луком и все дела, но в голове уже отложилась в этом образе. Чем будет стрелять?) Заложник первоначального образа я.

Ммм ну выглядит эффектно, я прям жду с нетерпением)))

А рубашка хорошая, но если это временная эксклюзивность, зачем мне бежать за предзаказом?
Там же пишут, что будет доступна в слегка изменённом виде.
Зависит от того - насколько изменят. Если совсем немного, то смысла нет.
Я вот сначала загорелся, а потом подумал - бочки мне нафиг не нужны, руда из всех щелей прёт.
А скин и рубашку я и отдельно куплю, раз ЦДПР не могут в настоящий эксклюзив.

Эм, а предзаказ только для ПК? Где предзаказ для консолей? Снова обделяют?!

Зависит от того - насколько изменят. Если совсем немного, то смысла нет.
Мне кажется анимации не будет. В ТЕСЛ нечто подобное. Ещё неизвестно, как эта анимация будет выглядеть в игре, но мне кажется будет весьма заметно различие.

Эм, а предзаказ только для ПК? Где предзаказ для консолей? Снова обделяют?!
Будет 100% чуть позже. Сами себя не обделят :)

Мне кажется анимации не будет. В ТЕСЛ нечто подобное. Ещё неизвестно, как эта анимация будет выглядеть в игре, но мне кажется будет весьма заметно различие.

Будет 100% чуть позже. Сами себя не обделят :)
Это понятно. Просто странно, что не сразу релизнули. Есть шанс потерять часть прибыли. Я бы все в один день стартовал. И в день анонса, или почти сразу без него. И напустил бы кучу тумана. Мол, предзаказавшим будет куча эксклюзивных плюшек. И по чуть-чуть намекал бы. На одной неделе рубашку показал, с красивым роликом. Потом шкурку Вампира. Ещё бы и стольновый. Ну и кучу бочек впридачу. Неизвестность и эксклюзив покупают охотнее. Нет возможности оценить, за что платишь, но эксклюзива хочется. А неизвестный эксклюзив, тут вообще. Каждый же себе нарисует всякое во влажных фантазиях, чуть ли не превращение в Геральта на выходных и гарем из всех ведьмачтх дам. А для особых вложившихся: трио девочек с кривоуховых топей в истинном обличии)))

Status
Not open for further replies.
Top Bottom