Начались «Испытания» для редких лидеров!

+
Status
Not open for further replies.
Я не понял. Кто сказал, что Дёма обязан копить стопицот зарядов на ГФ и выносить весь стол?
А смысл тогда брать Демавенда, если та же Мэва или Хенсельт под ту же колоду зайдут лучше? Просто брать лидера, ради провизии, идиотизм (или реалии ХК?). А стандартный Демавенд сосет из-за нулевого темпа и того, что большая часть движков - 3ки. Сейчас опять на нем попробовал поиграть в про ранге, 2 узурпатора на контроль колодах с гребанными Свирсами, которых я за демавенда ненавижу больше всего, ну и контроль Эитне с кругом призыва и ключником, из которого выпрыгивали стрелки Дол-Блатанна и краснолюды поединщики, в зависимости от того, какую я машину ставил, в итоге опять слил ммр до 2300 и игра ищется уже 6 минут, пока я это пишу. У Севера есть лидеры, которые при ослаблении контроля будут играть куда лучше Демавенда, я вообще не понимаю как можно на нем выигрывать против метовых колод.

Баг с невыполнением контрактов за испытания фракций и лидеров не пофиксили еще?

Я понял главный недостаток этой БФ. В отличие от Харальда и тем более Дёмы, Кальвейт легко может играть в рейтинге. Не то чтобы он имба и не контрицца, но играть 4 игры подряд против Кальвейта напрягает. Да и лидеры в совсем неравных условиях получаются

Баг с невыполнением контрактов за испытания фракций и лидеров не пофиксили еще?
Даже не отписались баг ли это или прикол. А вам всем еще и фикс подавай )

Я понял главный недостаток этой БФ. В отличие от Харальда и тем более Дёмы, Кальвейт легко может играть в рейтинге. Не то чтобы он имба и не контрицца, но играть 4 игры подряд против Кальвейта напрягает. Да и лидеры в совсем неравных условиях получаются
А ты делай, как я: на время таких ивентов уходи в обычку или сезон. Ну или не играть вообще: без выполнения контрактов играть всё равно смысла не имеет.

А смысл тогда брать Демавенда, если та же Мэва или Хенсельт под ту же колоду зайдут лучше? Просто брать лидера, ради провизии, идиотизм (или реалии ХК?). А стандартный Демавенд сосет из-за нулевого темпа и того, что большая часть движков - 3ки. Сейчас опять на нем попробовал поиграть в про ранге, 2 узурпатора на контроль колодах с гребанными Свирсами, которых я за демавенда ненавижу больше всего, ну и контроль Эитне с кругом призыва и ключником, из которого выпрыгивали стрелки Дол-Блатанна и краснолюды поединщики, в зависимости от того, какую я машину ставил, в итоге опять слил ммр до 2300 и игра ищется уже 6 минут, пока я это пишу. У Севера есть лидеры, которые при ослаблении контроля будут играть куда лучше Демавенда, я вообще не понимаю как можно на нем выигрывать против метовых колод.
Играю на Демавенде в прошке 55+% винрейт. Берешь лютика который бафает на +1 при получении заряда, итого движки на 4 и свирс уже без подконтроля не сворует. Также берешь дедов за 5 провизии на разблок ключевых карт. На ту же гордость можно кидать заряды и в блоке, а потом при разборке изи вин так как заряды сохранились. Немножко тактики и хитрости и положительный винрейт не заставит себя ждать.

Играю на Демавенде в прошке 55+% винрейт. Берешь лютика который бафает на +1 при получении заряда, итого движки на 4 и свирс уже без подконтроля не сворует. Также берешь дедов за 5 провизии на разблок ключевых карт. На ту же гордость можно кидать заряды и в блоке, а потом при разборке изи вин так как заряды сохранились. Немножко тактики и хитрости и положительный винрейт не заставит себя ждать.
Посмотрел твой профиль. Королевства севера, текущий рейтинговый сезон - 10 матчей, побед в текущем сезоне - 2. Действительно, немного смекалочки и вот у тебя уже винрейт на демавенде в прошке 55%, а то и все 147%. :smart:

P.S. А наиболее наигранная фракция Нильфгаард, за которую винрейт как раз чуть больше пятидесяти. Я тебя понял, нильфгаардский шпион, хочешь больше фри корма в про ранге!

но играть 4 игры подряд против Кальвейта напрягает
Я вчера сыграл против него конечно не 4 игры подряд (хотя может и было), но за время выполнения дневного прогресса на 24 короны, мне попалось около 20+- этих Кальвейтов :shrug:

Я вчера сыграл против него конечно не 4 игры подряд (хотя может и было), но за время выполнения дневного прогресса на 24 короны, мне попалось около 20+- этих Кальвейтов :shrug:
20+ кальвейтов за 24 короны? О_о это ж винрейт 0% должен быть...

Ну че там, когда починят-то?
А то последнее задание больно простое, можно по нескольку раз выполнить (если оно такое же цикличное), но смысла сейчас его делать нет, т.к. техподдержке сложновато, скорее всего, будет объяснить, что оно уже пару раз выполнилось или должно было выполниться.

Last edited:

Q255

Forum veteran
Ну че там, когда починят-то?
А то последнее задание больно простое, можно по нескольку раз выполнить (если оно такое же цикличное), но смысла сейчас его делать нет, т.к. техподдержке сложновато, скорее всего, будет объяснить, что оно уже пару раз выполнилось или должно было выполниться.
Починили же с утра :)

Надоели уже эти нильфы. Глянул статистику игр - за 40 игр 21 нильф и всего 2 раза были монстры.

Если починили, то пущай начисляют баллы в контракт за уже выполненные задания.

Починили же с утра :)
Да где ж починили, у меня только одно задание в контракте числится при выполненных четырех. Плюс в задании "сыграть 30 золото" не все золото засчитывается. Сыграл игру с кучей золота в руке - засчитало только одно.

Видимо речь идет именно про золото, а не серебро
У меня всё засчиталось и леги, и эпики. Только что выполнил. Сейчас же нет понятия серебра.

У меня всё засчиталось и леги, и эпики. Только что выполнил. Сейчас же нет понятия серебра.
А лидер из БФ был? Может так криво считается когда на других лидерах золотишком швыряешься? Я просто на Анне-Генриетте победы набивал, заодно и 5-е задание делал.

Ну не совсем так. Есть лидеры с более сильной абилкой, но с меньшим кол-вом провизии, и, соответственно, более слабыми картами. А есть лидеры с более слабой абилкой, слабость которой компенсируется наличием большего количества сильных карт в колоде. По-моему все логично.
Логично то логично, но на деле как раз все не так) Сейчас механика в Гвинте такова, что особо не по комбиш, да и комбить не очень много чего есть, так что можно сказать у кого в колоде сильней существа тот и выиграет, а обилки лидеров не так уж сильно решают. Надо переделывать механику игры, чтоб от лидеров больше зависло и было больше уникальных колод, для каждого лидера.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom