Да ранг откатывается не сильно.
Что ты имеешь в виду?
Да ранг откатывается не сильно.
Что ты имеешь в виду?
Я скрин как раз искал, но меня опередилиВсё, понял. Спасибо.
Падает, мозаика пропадает. Нельзя упасть ниже 25 ранга.Падает ли ранг при череде поражений? Он не фиксируется?
Спасибо. Т.е 7 взял , дальше смысла нет.Падает, мозаика пропадает. Нельзя упасть ниже 25 ранга.
И с 0 ранга в рамках сезона тоже упасть нельзя.
В рейтинге сейчас вообще смысла особого нет. Раньше за ранги давали награды. А сейчас эти награды можно разблокировать за очки, которые спокойно получаются и в обычном режиме.Спасибо. Т.е 7 взял , дальше смысла нет.
Дальше либо до 4, либо до 0. Иначе действительно смысла нет.Спасибо. Т.е 7 взял , дальше смысла нет.
Понятно. Я правильно понял что 7 - 1 ранг = 15 очков награды?Дальше либо до 4, либо до 0. Иначе действительно смысла нет.
Да. Разница 4 и 7 только в ранге, с которого будет начинаться следующий сезон.Понятно. Я правильно понял что 7 - 1 ранг = 15 очков награды?
Спасибо за ответыДа. Разница 4 и 7 только в ранге, с которого будет начинаться следующий сезон.
Должен сегодня, но наши любимые представители по общениям с общественностью хранят молчание по поводу патча и сезона. Ждем-сНовый сезон откроется завтра или сегодня?
Должен? Сегодня 31е ещё. 2-3го он начнётся.Должен сегодня, но наши любимые представители по общениям с общественностью хранят молчание по поводу патча и сезона. Ждем-с
Так ни одной победы не сделал в сезоне волкаДолжен сегодня, но наши любимые представители по общениям с общественностью хранят молчание по поводу патча и сезона. Ждем-с
Новость на первой странице гласит: Сезон Волка продлится до 31 января, 12:00 по московскому времени.Должен? Сегодня 31е ещё. 2-3го он начнётся.
Не откроют. Они говорили что откроют в марте, а Проджекты - люди слова. Если сказали, что не сделают в следующем месяце - значит не сделаютТак ни одной победы не сделал в сезоне волкаМожет продлят ещё
Или с патчем для пущего эффекта откроют-таки дерево сезонов.