Не идет прогресс задания в сезонном древе

+
Задание:сыграть 5 матчей в любом режиме. Сезонное дерево дикой охоты,сыграл 5+ матчей - счетчик стоит на нуле. Давайте так поступим: вы мне рубашку даете дикой охоты и все

Задание:сыграть 5 матчей в любом режиме. Сезонное дерево дикой охоты,сыграл 5+ матчей - счетчик стоит на нуле. Давайте так поступим: вы мне рубашку даете дикой охоты и все
А Вы разблокировали квест?

А Вы разблокировали квест?
да,потратил 3-5 ключей(точно не помню сколько) на разблокировку и задание отображается в окне с счетчиком 0/5 слева экрана

У меня вот, награды за контракт не засчитываются.. У всех так?!

пробовал во всех режимах? победы были?
Пробовал драфт и рейтинг,победы были только в рейтинге. Попробую победить в драфте и сыграть обычку. Но тут другое явно:сабж же просто сыграть,а не победить. Я думаю дело в сезонном древе.ибо оно старое и большинство игроков уже открыло его давно.не знаю,были ли преценденты такие же,но странно,что не пофиксили это дело. буду им в твиттер или инсту писать,раз хетподдержка молчит и на форуме не отвечают по делу
У меня вот, награды за контракт не засчитываются.. У всех так?!
На форуме периодически появляются такие же посты + при отправке письма в техподдержку есть faq по этой проблеме.Напиши в техподдержку

Last edited by a moderator:
Вернули награды. Видимо какие то баги возникают в игре.
Пробовал драфт и рейтинг,победы были только в рейтинге. Попробую победить в драфте и сыграть обычку. Но тут другое явно:сабж же просто сыграть,а не победить. Я думаю дело в сезонном древе.ибо оно старое и большинство игроков уже открыло его давно.не знаю,были ли преценденты такие же,но странно,что не пофиксили это дело. буду им в твиттер или инсту писать,раз хетподдержка молчит и на форуме не отвечают по делу

На форуме периодически появляются такие же посты + при отправке письма в техподдержку есть faq по этой проблеме.Напиши в техподдержку
Написал ещё в обед, уже всё нормально.

Last edited by a moderator:
пробуй сезонный режим.
Уффф,так просто.Совсем этот режим не воспринимаю.даже прогресс в путешествии пошел в такого же плана задании.Спасибо,помогло.

Топик можно закрывать

Top Bottom