Моды на игру какие-нибудь стоят? Попробуйте загрузить сохранение без всех модов. Если у большинства игроков нет проблем в этом квесте, то виной могут быть только моды.
Кстати, да, стояли два мода, один сюжетный, даёт возможность пройти небольшой квест после окончания основного сюжета - modSoleMemento, второй на увеличение ставки в Гвинт - modEvenMoreGwintMoneyRewardsAcorns250v2
Убрал оба, загрузил сохранение в Каэр Морхене и чертежи появились после окончания квеста. Путём экспериментов выяснилось, что мод на ставку в Гвинт ломает получение чертежей, но как, Карл?
Это же не сюжетный мод, не на доспехи, не текстурный, просто даёт возможность увеличить ставку в Гвинт... Нипанятна
Ну короче, чертежи упали в список Ремесла, но не все, а только мастерские легендарные и гроссмейстерские легендарные. Скрафтить их всё равно не могу, потому что для их крафта нужны более ранние доспехи, а их нет. Загрузил сохранение квеста В тени Вечного Огня перед финальной битвой, когда должны были упасть начальные доспехи, прошёл квест и таки да, упали. С этой проблемой разобрались. Правда придётся перепроходить почти половину игры, но это ладно
Мне нравится Ведьмак, перепройду ещё... уже в шестой раз
Всем спасибо, тему можно закрывать.
У меня тоже проблема близакая.
у меня ps4-pro аккаунт Великобритании, версия игры 4.0.
Выполнил квест и мне дали забытое снаряжение школы волка (как в сериале) как только я его надеваю - игра сразу же вылетает с ошибкой, кто-то сталкивался, как можно победить?
Попробуйте тоже отключить моды, если вдруг какие-то установлены, мне с моей проблемой это помогло.