Не могу подключиться к Facebook

+
Играл до этого на аккаунте, который был подключен к Facebook, после того, как игра была удалена и возвращена в Play Market, столкнулся с такой проблемой , что я не захожу в свой аккаунт, который был подключен к Facebook. Может кто сталкивался и знает как это решить?? Буду очень благодарен

Играл до этого на аккаунте, который был подключен к Facebook, после того, как игра была удалена и возвращена в Play Market, столкнулся с такой проблемой , что я не захожу в свой аккаунт, который был подключен к Facebook. Может кто сталкивался и знает как это решить?? Буду очень благодарен
А просто на фейсбук зайти можете?

А просто на фейсбук зайти можно?
В том то и дело, что даже здесь я не мог зайти под своей учёткой. А если просто про приложение или веб страницу FACEBOOK то могу зайти без проблем
Post automatically merged:

Post automatically merged:

Last edited:
@_Angel-, вход в игру через Facebook сейчас недоступен. Можно входить в игру через непосредственно GOG-аккаунт, но, возможно, придется предварительно сбросить пароль на сайте GOG.COM.

После этого войдите в GOG-аккаунт с вашим адресом электронной почты, который вы используете для авторизации на Facebook, и новым паролем.

Если вы потеряли доступ к привязанной электронной почте, вам нужно будет связаться с тех.поддержкой GOG.COM

@_Angel-, во вход в игру через Facebook сейчас недоступен. Можно войти в игру через GOG-аккаунт, но, возможно, предварительно сбросить пароль на сайте GOG.COM.

После этого войдите в GOG-аккаунт с адресом электронной почты, который вы используете для авторизации на Facebook, и новым паролем.

Если вы потеряли доступ к защищенной электронной почте, вам необходимо будет связаться с тех.поддержкой GOG.COM
А как мне быть, если созданный аккаунт Facebook был привязан к номеру телефона, а не по электронной почте. Потому что GOG-аккаунт требует только электронную почту

А как мне быть, если созданный аккаунт Facebook был привязан к номеру телефона, а не по электронной почте. Потому что GOG-аккаунт требует только электронную почту
Напишите с службу поддержки GOG, попросите их привязать ваш аккаунт GOG к адресу электронной почты. Вероятнее всего, они попросят вас предоставить доказательства, что это действительно ваш аккаунт (скриншоты, чеки, доп.информацию), и после этого привяжут аккаунт к почте. Так вы сможете войти в игру.

Напишите с службу поддержки GOG, попросите их привязать ваш аккаунт GOG к адресу электронной почты. Вероятнее всего, они попросят вас предоставить доказательства, что это действительно ваш аккаунт (скриншоты, чеки, доп.информацию), и после этого привяжут аккаунт к почте. Так вы сможете войти в игру.
А где мне можно им написать?? Не могу просто найти. Если можете, то сбросьте ссылку

А где мне можно им написать?? Не могу просто найти. Если можете, то сбросьте ссылку
0.png

Это понятное дело. Но там просто забиты часто задаваемые вопросы и ничего больше. А мне бы самому написать что и как

Вот ссылка сайт техподдержки Gog (так же есть в моей подписи):

Это понятное дело. Но там просто забиты часто задаваемые вопросы и ничего больше. А мне бы самому написать что и как
Там для некоторых вопросов есть форма отправки сообщения, и можно написать напрямую. Вот например. Можно попробовать сообщить о своей проблеме, но с другой темой вопроса. Но хз сработает ли? :think:

Last edited:
Так как этот вопрос связан с аккаунтом GOG, то необходимо писать именно в тех.поддержку GOG, а не CD PROJEKT RED.
@Fioiltarna дал верную ссылку, большое спасибо!

Top Bottom