Не отображается таймер у Цири

+
Обнаружил следующую ошибку: на карте Цири: натиск не отображается таймер. Работает ли при этом отсчет ходов или нет – непонятно Случалось такое уже два раза, оба раза в рейтинговом матче, пробовал в тренировке – таймер есть. Случалось ли что-то подобное у кого-то еще?

Обнаружил следующую ошибку: на карте Цири: натиск не отображается таймер. Работает ли при этом отсчет ходов или нет – непонятно Случалось такое уже два раза, оба раза в рейтинговом матче, пробовал в тренировке – таймер есть. Случалось ли что-то подобное у кого-то еще?
После патча куча 6агов -этот 6ыл тоже с Цири на арене,но после 5 ходов карту дало.С артефактом пугача 6аг (он иногда тупо не ра6отает) и Игоша после приказа/о6ращения не 6афает/не дамажит.Ну и еще что то по мелочи ,сразу и не вспомнить.Возвращаемся домой так сказать :coolstory:

Это не только у Цири, я видел еще карты у которых не отображался таймер. Много багов появилось, например когда выбираешь карту для использования(она выходит на передний план в руке) и потом отменяешь ее использование, то она так и остается на переднем плане и закрывает другие карты. Ждем фиксов.

Мне Игоша так сегодня катку запорол. Не бафнул и не дамажнул. в итоге ничья. На плойке когда создаешь новую колоду, выбираешь лидера и все, только музыка слышна. Ничего не происходит. Приходится перезапускать

У Стрегобора тоже не работает таймер, но карту всегда через два хода даёт. А вот если скопировать его Лето, то таймер всегда отображается

Таймер у всех не отображается, но, как правило, работает. А вот Игоша иногда и вправду багует. Есть предположение, что это происходит, если его перевернуть после того как его переместили.

А у меня в одном матче таймер у Цири не работал ни у моей карты, ни у карты моего противника. А вот уже на следующий матч всё было нормально. При чём в игру я не перезаходил. Но работает всё как заметили выше, действительно как надо.

У Стригобора, Вилинтримерта тоже. Как понимаю это спецом, только не понятно зачем.
У дракона вообще сработало на следующих ход, то есть как приказ.

А у Свирса нет отображения урона. Надеюсь, все-таки добавят.

А у Свирса нет отображения урона. Надеюсь, все-таки добавят.
Странно. Я тут проверял на днях, бафается ли Свирс от лидера, после одного из постов. И всё отображалось. Видимо это рандомная история.

А вот Игоша иногда и вправду багует. Есть предположение, что это происходит, если его перевернуть после того как его переместили.
+1
Действительно, после перемещения наблюдается данный баг.

Top Bottom