Доброго времени суток! Суть проблемы: недавно обратил внимание, что модификаторы одежды, такие, как "Ловчий", "Агрессия", "Хищник" то ли не работают, то ли не стакаются друг с другом. Рассмотрим проблему на примере модификатора "Ловчий", дающего +15% к вероятности крит урона и +30% к самому крит урону. Я создал тестовое сохранение, разобрал все имеющиеся шмотки с нужными модификаторами и создал "каркас" билда, который, по идее, даст возможность нанести крит урон в 100% случаев.
Скрины прилагаю:
1. Навык "Час расплаты".
2. Куртка.
3. Топ.
4. Шорты.
5. Кеды.
6. Сама пушка.
В итоге имеем: 12+30+30+15+15=102. Помимо прочего, на самом оружии тоже есть вероятность нанесения крита, поэтому 102+10=112. В итоге 112% вероятности. Однако, прикрепляю ещё 2 скриншота, на которых были совершены 2 последовательных выстрела чётко в торс противника и крит урон не сработал!
Скрины прилагаю:

1. Навык "Час расплаты".

2. Куртка.

3. Топ.

4. Шорты.

5. Кеды.

6. Сама пушка.

В итоге имеем: 12+30+30+15+15=102. Помимо прочего, на самом оружии тоже есть вероятность нанесения крита, поэтому 102+10=112. В итоге 112% вероятности. Однако, прикрепляю ещё 2 скриншота, на которых были совершены 2 последовательных выстрела чётко в торс противника и крит урон не сработал!

Надеюсь, я привёл убедительные доказательства того, что в моём случае механика не работает. В моём случае, как бы я не старался, крит урон срабатывает достаточно часто, но не в 100% случаев. Я уже написал запрос в техподдержку, но хочу попробовать узнать здесь, может, я что-то не так делаю? Однако, обращу внимание ещё на один аспект: напоминаю, что "Ловчий" также даёт +30% к крит урону. Так вот, сняв с себя абсолютно все шмотки, оставшись без, казалось бы, огромного бонуса, я, мало того, что криты выбиваю примерно с той же частотой, так и сам крит урон колеблется примерно в том же диапазоне, что и со всеми надетыми шмотками, а этого просто не может быть, ведь я лишился в сумме 240% бонуса к крит урону! То же самое могу сказать про модификатор "Хищник", увеличивающий на 25% урон по врагам среднего уровня угрозы и высокого. Я не замечаю прироста в 25%, сняв/надев его.
В чём заключается проблема, на ваш взгляд? Сталкивались ли и вы с подобной?
P.S. Если не идти по билду с пистолетами, я имею в инвентаре винтовку с 48% шансом выпадения крит урона. В сумме с бронёй получается 48+90=138%. Однако, проблема та же самая остаётся: криты вылетают часто, но не в 100% случаев, а следовательно, что-то с модификаторами не то.
P.P.S. Также ещё хочу отметить, что в "параметрах", где показываются наши характеристики типо базового урона/дпс и т.д. при снятии/надевании шмоток вероятность крита остаётся на отметке 27 и совершенно не реагирует на снятие/надевание брони с бонусами.
Last edited: