Как использовать межплатформенное сохранение — The Witcher 3: Wild Hunt | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED
Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы.
Я не могу загрузить игру, сохранённую на другой платформе — The Witcher 3: Wild Hunt | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED
Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы.
Нужно другое решение проблемы. Делал все строго по инструкции, все тщетно. Версии игр одинаковые и последние 4.04, на обоих платформах одинаковые издания The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (со всеми длс), весь контент полностью загружен. функция "Межплатформенное сохранение" работает на обоих устройствах. Значок облака присутствует во время сохранения, но когда само сохранение делаю - значок облака не появляется, значит сохранение остается локальным, а не межплатформенным! Дело в том, что в самом STEAM есть их облако и туда сохранения уходят без проблем. Вероятно ваше облако повреждено если ничего не помогает? Вы можете вручную перенести в облако мои сохранения??? Либо подсказать мне совершенно другое решения проблемы. Я хочу перенести все сохранения с PC на PS5. Я только ради этого покупал игру на PS5, я не хочу проходить все с начала.