Не работают межплатформенные сохранения. PC - PS5

+
и
НЕ ПОМОГАЮТ!

Нужно другое решение проблемы. Делал все строго по инструкции, все тщетно. Версии игр одинаковые и последние 4.04, на обоих платформах одинаковые издания The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (со всеми длс), весь контент полностью загружен. функция "Межплатформенное сохранение" работает на обоих устройствах. Значок облака присутствует во время сохранения, но когда само сохранение делаю - значок облака не появляется, значит сохранение остается локальным, а не межплатформенным! Дело в том, что в самом STEAM есть их облако и туда сохранения уходят без проблем. Вероятно ваше облако повреждено если ничего не помогает? Вы можете вручную перенести в облако мои сохранения??? Либо подсказать мне совершенно другое решения проблемы. Я хочу перенести все сохранения с PC на PS5. Я только ради этого покупал игру на PS5, я не хочу проходить все с начала.

Attachments

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    483.8 KB · Views: 101
Upvote 0
Приветствую, аналогичная проблема. Купил на PS5, чтобы перенести прогресс и играть на большом экране. Но обнаружил, что последнее облачное сохранение было в конце сентября. Следовал по инструкции, пробовал абсолютно все, даже завёл новый аккаунт на CD PROJECT RED, но на нем такая же проблема. И все таки дело в серверах, скорее всего, решил проверить наоборот, попробовать на PS5 создать облачное сохранение, чего, к сожалению, тоже не произошло, получилось зря купил на PS5, так как снова применить к новой игре+ уже будет лень, надеюсь на решение.
Post automatically merged:

Приветствую, аналогичная проблема. Купил на PS5, чтобы перенести прогресс и играть на большом экране. Но обнаружил, что последнее облачное сохранение было в конце сентября. Следовал по инструкции, пробовал абсолютно все, даже завёл новый аккаунт на CD PROJECT RED, но на нем такая же проблема. И все таки дело в серверах, скорее всего, решил проверить наоборот, попробовать на PS5 создать облачное сохранение, чего, к сожалению, тоже не произошло, получилось зря купил на PS5, так как снова применил к новой игре+ уже будет лень, надеюсь на решение.
То есть проблема не в том, что не переносится сохранение или не запускается, а оно просто не возникает в облаке (не появляется значок облака на новых сохранениях)

Может есть способ принудительно отправить сохранение в облако?

Last edited:
Upvote 0
Подтверждаю. С пс5 на компьютер никак не переносятся сохранения. Час 3 уже убил на это...

Upvote 0
на xbox series x та же беда. не переносит сохранения со стима. заметил, что вылетает с профиля в redlauncher при запуске игры со стима. думаю, в этом проблема

Upvote 0
Добрый вечер. Аналогичная проблема на PS5 и PC, несколько дней пытаемся сделать и ничего не происходит. Напротив нового сохранения горит облако, на когда сохраняешься, его нет

Upvote 0
Всем привет
Если вам не помогают советы про использование межплатформенных сохранений то тогда необходимо написать ваш запрос в тех. поддержку
Можно написать тут
Там выберете "свяжитесь с нами"
Необязательно, чтобы тематика обращения совпадала с вашим вопросом. Главное отразите полную суть вашей ошибки.

Upvote 0
Всем привет
Если вам не помогут советы по использованию межплатформенных сохранений , тогда необходимо отправить ваш запрос в тех. поддержка
Можно написать тут
Там вы выберите "свяжитесь с нами"
Необязательно, чтобы тематика обращения совпадала с вашими интересами. Главное разразите всю суть вашей ошибки.
Добрый день!

По сообщениям других игроков, понимаю, что у них такая же ситуация, как и у меня.

Проблема в том, что сохранение не загружается в облачное хранилище.(не появляется значок облачного сохранения, хотя оно включено).

Сначала думал, что дело в Steam, но скорее всего, что проблема в игре, так как значок не отображается как на ПК, так и на PS5.

Так же пробовал заходить через сторонние аккаунты, в разное время полностью скачал все файлы игры и заново установил.

Может есть какой то способ принудительно перенести хотя бы одно сохранение? хотел в НГ+ играть на PS5
20260214_102228.jpg
20260214_102203.jpg
20260214_101908.jpg
20260214_101811.jpg

Attachments

• 20260214_102203.jpg
    20260214_102203.jpg
    1.9 MB · Views: 15
Upvote 0
У меня схожая проблема + дополнительно отображается пара облачных сохранений за прошлый год, но они не загружаются ни на PC, ни на PS5, выдает ошибку загрузки, впны и перезаходы не помогают

Upvote 0
Такая же ерунда с переносом steam > xbox, в облако выгрузил на компе, но только при включенном впн. На консоли пока не получается подрубить, пытаюсь ещё.

Attachments

• IMG_20260220_221528.jpg
    IMG_20260220_221528.jpg
    129.9 KB · Views: 20
  • 17716113674901911648254311589239.jpg
    17716113674901911648254311589239.jpg
    1.4 MB · Views: 20
Upvote 0
Короче я нашел решение но не факт что будет работать у всех + оно платное. Лично мне помогла прога gear up booster вот с ней получилось сейв перекинуть, щас подписка кончилась и без нее снова не получается сейвы перекидывать

Upvote 0
Короче я нашел решение но не факт что будет работать у всех + оно платное. Лично мне помогла прога gear up booster вот с ней получилось сейв перекинуть, щас подписка кончилась и без нее снова не получается сейвы перекидывать
Привет! Необходимо расскажешь, пожалуйста, как сделать? Мне бы хоть одно сохранение запустить

Такая же ерунда с переносом steam > xbox, в облако выгрузил на компе, но только при включенном впн. На консоли пока не получается подрубить, пытаюсь ещё.
Аналогичная проблема на ps4. Сохранения загрузились на консоль, но не работают. Ошибка как на скрине.

Upvote 0
не я не бот, и эта фигня не скам. По факту гир ап реально фигня которая пинг не уменьшает и в основном не делает то что там рекламят, но вот кроссейвы работают

Привет! Необходимо расскажешь, пожалуйста, как сделать? Мне бы хоть одно сохранение запустить

Аналогичная проблема на ps4. Сохранения загрузились на консоль, но не работают. Ошибка как на скрине.
на ютубе глянь там полно гайдов времен октября-ноября прошлого года, там пишешь типо "не работает battlefield 6 на ps5" и там любой видос открываешь. Делаешь тоже самое что говорит мужик у которого ты смотришь видос, по идеи если тебе чисто 1 сейв перекинуть то даже бесплатно получится, в инете есть куча купонов пробных на эту прогу любой используй и 1 день халявный будет. В остальном же прогу я не рекоменду она та еще бесполезная, а так для работы всяких заблоченных на консолях игр это самый дешевый вариант

не я не бот, и эта фигня не скам. По факту гир ап реально фигня которая пинг не уменьшает и в основном не делает то что там рекламят, но вот кроссейвы работают

на ютубе глянь там полно гайдов времен октября-ноября прошлого года, там пишешь типо "не работает battlefield 6 на ps5" и там любой видос открываешь. Делаешь тоже самое что говорит мужик у которого ты смотришь видос, по идеи если тебе чисто 1 сейв перекинуть то даже бесплатно получится, в инете есть куча купонов пробных на эту прогу любой используй и 1 день халявный будет. В остальном же прогу я не рекоменду она та еще х*йня бесполезная, а так для работы всяких заблоченных на консолях игр это самый дешевый вариант
К сожалению это единственный выход который я нашел за 3 недели, так что все дружно пишем в поддержку чтобы не страдать этой фигней

на ютубе глянь там полно гайдов времен октября-ноября прошлого года, там пишешь типо "не работает battlefield 6 на ps5" и там любой видос открываешь. Делаешь тоже самое что говорит мужик у которого ты смотришь видос, по идеи если тебе чисто 1 сейв перекинуть то даже бесплатно получится, в инете есть куча купонов пробных на эту прогу любой используй и 1 день халявный будет. В остальном же прогу я не рекоменду она та еще х*йня бесполезная, а так для работы всяких заблоченных на консолях игр это самый дешевый вариант

К сожалению это единственный выход который я нашел за 3 недели, так что все дружно пишем в поддержку чтобы не страдать этой фигней
Поддержка бесполезна мне сказали "Мне печально это слышать похоже на проблемы с интернетом, единственное что могу посоветовать это сменить сеть" короче ничего толкового тк с интернетом у меня все хорошо

Last edited by a moderator:
Top Bottom