Не засчитываются сыгранные отряды в Испытании Лидеров.

+
у меня заработал, по ходу считает только выигранные матчи

у меня заработал, по ходу считает только выигранные матчи
Да нет я и до этого выигрывал. Сейчас один раз колоды поменял как кто то саветывал у меня 1 одно очко защитал хотя должен был защитать 5. Или это просто разрабы кривые пусть нормально пишут условия задания. Вариантов его выполнения дахера

Guest 4320203

Guest
Cтранно, сделал 4 этапа, засчитало 5.

Да, странный счетчик. специально слежу за ним после каждого боя. завис на цифре 76 из 80..... предпоследний бой сыграл 4 отряда с симбиозом, но противник вышел из боя в последнем раунде - не засчитало. последний бой сыграл один отряд . противник тоже вышел из боя, у него незаход был - засчитало. Своей жизнью живет счетчик, у него двойные стандарты, нравится-не нравится :giveup:

Вчера за гернихору пол дня потратил на пятое задание, засчитывало по 3-4 процветания

Играю за Гернихору, собрал в дэку все симбиозы, которые есть. Но счетчик не засчитывает разыгранные отряды даже за выигранные матчи. Что странного - вчера на счетчике было 8, а сегодня утром - стало 6!

Зашел сегодня в гвинт, в 5 задании на тактику у нильфов было сыграно 20 карт, странным образом задание выполнилось, награду не дали)))

Действительно, отмечено лишь 4 очка, хотя выполнены все 5 заданий. Возможно, это ошибка отображения, но уже не так и важно: адепты Гернихоры положили всех на лопатки.

Я так понял, Рэды не смогли исправить свой косяк и просто зачли пятое задание вообще всем, кто до него дошёл:coolstory:

Guest 4320203

Guest
Я так понял, Рэды не смогли исправить свой косяк и просто зачли пятое задание вообще всем, кто до него дошёл:coolstory:
:smart:
We deployed a fix for Leader Challenge Quest 5 progression issue. Also, to make up for lost progression we moved all players who had Quest 5 active to Quest 6.

Это конечно замечательно, номне блин оставалось выставить всего 2х юнитов с симбиозом( весь день нормально засчитывало), а теперь после перезахода перекило сразу на 6й квест и я не пойму, награду то 5 очков дали или нет? Не запоминал сколько было(

Guest 4320203

Guest
Это конечно замечательно, номне блин оставалось выставить всего 2х юнитов с симбиозом( весь день нормально засчитывало), а теперь после перезахода перекило сразу на 6й квест и я не пойму, награду то 5 очков дали или нет? Не запоминал сколько было(
Перезайди.

Да, если перезайти, счетчик все правильно показывает.

Столкнулся с такой же проблемой, перезаход не помогал. Однако, спустя несколько часов, снова зайдя в игру добавили 5 очков.

У меня на Мэве от 3 до 6 за матч стабильно считает усиления, играю в Сезоне с говнодекой где почти все 35 карт на усиление, в/н/п не имеют значения. Впрочем на игру мало похоже, вынуждают просто кидать картон, иначе долго.

Бля ну я угараю с разрабов не работоло одно задание отменили его заменили други на 5 побед, выполнил его, а оно просто обнулилось и все

Top Bottom