Ничего подобного, уже кучу вариантов отмел. Тупо багуету меня заработал, по ходу считает только выигранные матчи
Да нет я и до этого выигрывал. Сейчас один раз колоды поменял как кто то саветывал у меня 1 одно очко защитал хотя должен был защитать 5. Или это просто разрабы кривые пусть нормально пишут условия задания. Вариантов его выполнения дахерау меня заработал, по ходу считает только выигранные матчи
вчера на счетчике было 8, а сегодня утром - стало 6
Я так понял, Рэды не смогли исправить свой косяк и просто зачли пятое задание вообще всем, кто до него дошёл![]()
We deployed a fix for Leader Challenge Quest 5 progression issue. Also, to make up for lost progression we moved all players who had Quest 5 active to Quest 6.
Это конечно замечательно, номне блин оставалось выставить всего 2х юнитов с симбиозом( весь день нормально засчитывало), а теперь после перезахода перекило сразу на 6й квест и я не пойму, награду то 5 очков дали или нет? Не запоминал сколько было(
Перезайди.Это конечно замечательно, номне блин оставалось выставить всего 2х юнитов с симбиозом( весь день нормально засчитывало), а теперь после перезахода перекило сразу на 6й квест и я не пойму, награду то 5 очков дали или нет? Не запоминал сколько было(
Ничего не поменялось(( Остаётся надеяться что дали((Перезайди.
Всем дали награду 5 очков.Ничего не поменялось(( Остаётся надеяться что дали((