Описание внимательнее читай.Здрасте, хотелось бы узнать, когда "ловушку с кольями починят", или объяснят мне - почему существо с описанием "нет способностей" умирает от ловушки, которая должна срабатывать на способность? Спасибо.
Описание внимательнее читай.Здрасте, хотелось бы узнать, когда "ловушку с кольями починят", или объяснят мне - почему существо с описанием "нет способностей" умирает от ловушки, которая должна срабатывать на способность? Спасибо.
Она убивает любой отряд до срабатывания его способности, т.е. не давая ей сработать, не важно есть у него способность при размещении, в конце хода или приказ.или объяснят мне - почему существо с описанием "нет способностей" умирает от ловушки
Формально Ассирэ сначала перемещает Плотву в колоду, а потом срабатывает её абилка. При перемещении карт из сброса в колоду все статусы, бафы, уроны обнуляются (в правилах этого нет, познаётся опытным путём).Вопрос по Плотве, почему даже будучи заблокированной, после отправки в сброс на следующем раунде Ассире её снова вытаскивает в колоду и конечно на стол?
Вопрос по Плотве, почему даже будучи заблокированной, после отправки в сброс на следующем раунде Ассире её снова вытаскивает в колоду и конечно на стол?
Последнее обновление(в правилах этого нет, познаётся опытным путём).
Исправлена ошибка, из-за которой заблокированные отряды не разблокировались после их возвращения в колоду.
Обидно что познается обычно при поражении. Спасибо.Формально Ассирэ сначала перемещает Плотву в колоду, а потом срабатывает её абилка. При перемещении карт из сброса в колоду все статусы, бафы, уроны обнуляются (в правилах этого нет, познаётся опытным путём).
Давно пора выпустить полное собрание сочинений по правилам ХК. Желательно под редактурой Сламы и комментариями разработчиков. А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело!Да, но где явно прописано, что изначально так должно быть? Нигде. Строчка из патчноута лишь косвенно подтверждает, что так должно быть.
Я так радовался когда кидал погоду, а она не тикала пока не била кого-то из юнитов, оказалось баг, а я уж подумал погоду сделали более адекватной в рамках ХК.А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело
Слишком хорошо что бы быть правдой!а она не тикала пока не била кого-то из юнитов
Исправлена ошибка, из-за которой счетчики карт "Трескучий мороз" и "Густой туман" не уменьшались, если в их ряду не было ни одного отряда.Слишком хорошо что бы быть правдой!![]()
Давно пора выпустить полное собрание сочинений по правилам ХК. Желательно под редактурой Сламы и комментариями разработчиков. А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело!![]()
А если карту возвращать из сброса на стол лок тоже сбрасывается всегда? Просто звучит так, что механики возвращения на стол и в колоду разные, раз ты их не объединил.Формально Ассирэ сначала перемещает Плотву в колоду, а потом срабатывает её абилка. При перемещении карт из сброса в колоду все статусы, бафы, уроны обнуляются (в правилах этого нет, познаётся опытным путём).
Да, сбрасывается.А если карту возвращать из сброса на стол лок сбросится?
Лок, обреченность etc.это стойкость,неуязвимость
Лок, стойкость, обреченность, шпион, неуязвимостьПодскажите как работает Кеаллах.Уберите все статусы у отрядов -это стойкость,неуязвимость или что то еще?Обычно на карте пишется,что это значит,а на нем ничего нет.
С последним патчем при возвращении колоды в карту, блокировка убирается. Вне зависимости от карты.Но точно запомнил что что-то вытаскивал из сброса заболоченное и она на стол оседало блочное. Что это было можешь сказать?