Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

+

Guest 4320203

Guest
Здрасте, хотелось бы узнать, когда "ловушку с кольями починят", или объяснят мне - почему существо с описанием "нет способностей" умирает от ловушки, которая должна срабатывать на способность? Спасибо.
Описание внимательнее читай.

или объяснят мне - почему существо с описанием "нет способностей" умирает от ловушки
Она убивает любой отряд до срабатывания его способности, т.е. не давая ей сработать, не важно есть у него способность при размещении, в конце хода или приказ.
Считай ты выкидываешь отряд в сброс, если на него срабатывает Яма.

Вопрос по Плотве, почему даже будучи заблокированной, после отправки в сброс на следующем раунде Ассире её снова вытаскивает в колоду и конечно на стол?

Вопрос по Плотве, почему даже будучи заблокированной, после отправки в сброс на следующем раунде Ассире её снова вытаскивает в колоду и конечно на стол?
Формально Ассирэ сначала перемещает Плотву в колоду, а потом срабатывает её абилка. При перемещении карт из сброса в колоду все статусы, бафы, уроны обнуляются (в правилах этого нет, познаётся опытным путём).

(в правилах этого нет, познаётся опытным путём).
Последнее обновление
Исправлена ошибка, из-за которой заблокированные отряды не разблокировались после их возвращения в колоду.

Да, но где явно прописано, что изначально так должно быть? Нигде. Строчка из патчноута лишь косвенно подтверждает, что так должно быть.

Формально Ассирэ сначала перемещает Плотву в колоду, а потом срабатывает её абилка. При перемещении карт из сброса в колоду все статусы, бафы, уроны обнуляются (в правилах этого нет, познаётся опытным путём).
Обидно что познается обычно при поражении. Спасибо.

Да, но где явно прописано, что изначально так должно быть? Нигде. Строчка из патчноута лишь косвенно подтверждает, что так должно быть.
Давно пора выпустить полное собрание сочинений по правилам ХК. Желательно под редактурой Сламы и комментариями разработчиков. А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело! :mad::mad::mad:

Что-то припоминается мне, что нильфы закидывают мне обратно в колоду карты заблокированные и ничего не разблокируется. Хотя могу ошибаться. Надо снова проверить :)

Guest 4320203

Guest
А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело
Я так радовался когда кидал погоду, а она не тикала пока не била кого-то из юнитов, оказалось баг, а я уж подумал погоду сделали более адекватной в рамках ХК.

Guest 4320203

Guest
Слишком хорошо что бы быть правдой! :cry:
Исправлена ошибка, из-за которой счетчики карт "Трескучий мороз" и "Густой туман" не уменьшались, если в их ряду не было ни одного отряда. :cry:

Давно пора выпустить полное собрание сочинений по правилам ХК. Желательно под редактурой Сламы и комментариями разработчиков. А то каждый патч для нас открываются новые скрытые механики и "это не баг, а фича"! Надоело! :mad::mad::mad:

Я джва года жду такую игру книгу.

А если карту возвращать из сброса на стол лок тоже сбрасывается всегда? Просто звучит так, что механики возвращения на стол и в колоду разные, раз ты их не объединил.
Просто вчера сыграл некромантию на заблокированное яйцо, другого выбора не было. Был уверен, что достану залоченное, а лок неожиданно снялся.

Подскажите как работает Кеаллах.Уберите все статусы у отрядов -это стойкость,неуязвимость или что то еще?Обычно на карте пишется,что это значит,а на нем ничего нет.

Подскажите как работает Кеаллах.Уберите все статусы у отрядов -это стойкость,неуязвимость или что то еще?Обычно на карте пишется,что это значит,а на нем ничего нет.
Лок, стойкость, обреченность, шпион, неуязвимость

Сейчас был бой Где противник выставил Сару и она получала заряд при выставлении на поле Единорога и Хиронекса. Они теперь являются особыми картами?

Но точно запомнил что что-то вытаскивал из сброса заболоченное и она на стол оседало блочное. Что это было можешь сказать?
С последним патчем при возвращении колоды в карту, блокировка убирается. Вне зависимости от карты.
Проверить на всех картах возможности нет, т.к. обычно возвращают плотву. На ней работает.
А всякий мусор, когда возвращаешь в колоду противнику - не факт, что ему зайдёт.
Но блока быть не должно сейчас в такой ситуации.

Top Bottom