Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

+
Единственный случай, когда на арене Дийкстра может дать Кантареллу - это выполнение условий:
1. Оппонент играет Гюнтера, выбирает "больше", Гюнтер загадал Кантареллу.
2. Кантарелла была возвращена из сброса с помощью Ассирэ.

Вероятность... мягко говоря, крайне мала.

Не на арене именно Кантарелла и именно против Дагона ну никак с Дийкстры прийти не может. Даже при выполнении условия с Гюнтером - откуда в колоде монстров Ассирэ? Дагон не Филавандрель, руну из воздуха не сделает.

Так что вы, батенька, в показаниях путаетесь. Признавайтесь, под действием скумы фисштеха сами себе методично запихиваете в колоду всякую пакость с помощью Неннеке, а потом на Дийкстру жалуетесь!
Разумеется это все было шуткой, но как написали выше
Играя против Дагона умудриться отыскать Кантареллу - сразу видно шефа реданской разведки!
И не возможное возможно) , так же вспомнилось как на челленжере Колемоен себе Талера с Ассирэ замешал)

Проклятая чародейка,ну очень интересные условия,нанесите 7ед. урона,если в том же ряду есть проклятый отряд,в каком ряду??? На своей стороне или на стороне противника,или если на стороне противника то это написали бы????

Проклятая чародейка,ну очень интересные условия,нанесите 7ед. урона,если в том же ряду есть проклятый отряд,в каком ряду??? На своей стороне или на стороне противника,или если на стороне противника то это написали бы????
В ряду на твоей стороне. То есть, если ты кладешь Чародейку в свой ряд, где уже есть проклятая карта, то она наносит урон.

Почему медведь бьет танцора 2 раза? замечено неоднократно

Безымянный.png

Получаетъ за карту, которой его мѣняютъ?
мне казалось, медвед должен ударить 1 раз карту, которая первой легла на стол. а то как будто снова пулемет

Почему медведь бьет танцора 2 раза? замечено неоднократно

Это древний баг и техподдержке о нём известно. Но исправлять они его не будут, у вас документов нет потому что ждите ХК. Меня месяца 3 назад это знатно выбесило, т.к. играю на муллиган Францеске процентов 70% своего времени с самого начала ОБТ, а тут этот баг. И в купе с мыслью что ХК мы даже багфиксов не получим, я просто взорвался.
Получаетъ за карту, которой его мѣняютъ?
Было бы неплохо, да только обе карты получают, но одна ещё и дважды.

Попробовал сделать колоду с камби, но почему то оказалось что ни ольгерд ни безумный харольд после того как камби срабатывает не работают. Оказываются в сбросе и всё. Почему так? Ведь у них же есть эффект завещания. Пи чем корова, работает. Это баг?

Попробовал сделать колоду с камби, но почему то оказалось что ни ольгерд ни безумный харольд после того как камби срабатывает не работают. Оказываются в сбросе и всё. Почему так? Ведь у них же есть эффект завещания. Пи чем корова, работает. Это баг?
Ольгерд срабатывает в конце хода, может в этом дело? А вот черепушки Харальда могут сработать до появления Хеймдаля или сразу после него на пустой стол

Если Камби кидали в погоду, то черепушка, создающая медведя, не должна была сработать - не в тот ход активация. Железобетонно рабочая комба: кидаем Харальда, кидаем Камби в ряд с черепушкой, правую черепушку на своей стороне превращаем в мишку (рыком с руки или с Гремиста). На вашей стороне будет два медведя, на стороне врага - Хеймдалль. Можно приправить волкобоем и коровой, главное тайминги соблюсти. На Олега смысла заморачиваться нет, он без мандрагоры слишком мало статов даст.

Могу поделиться своей колодой на Камби. Она рабочая, но пережить контроль и добиться конечного результата можно, наверное, только в 1 игре из 12

1 из 12 - и это называется "рабочая"?)
Рабочая в плане механик, а не в плане результативности. Это ж фановая колода, че с неё взять?) Мне сложно представить сборку с Камби, имеющую винрейт больше 30%

Самая простая комба с Камби - взрываем Камби, коцаем Хеймдалля, убиваем его Вабьорном, но тут очень важен КА и заход.
Так что лучше не извращайтесь и играйте на других фановых колодах. Времена Камби прошли после уязвимости золота.

хз где тут уголок стратегов, но в последнее время ренью стала странно работать.
вот лежит у меня бирна и корал в сбросе, у противника диикстра (начало p3) я спокойно могу достать все что угодно.
а например когда я в р2 юзаю коралл, ее убивают либо когда я убиваю чужую например трисс, я юзаю ренью в этом же раунде и ничего не происходит. слили так 2 игры. явный баг жи либо я чего-то не понимаю?

Ренью воскрешает только твоё золото. Смотря как убивают Коралл. Если мандрагорой или мечом Вандергрифта, то карта удаляется из игры. Если обычным уроном, то должна быть в сбросе. Но т.к. больше никто не жаловался на подобный баг, то 99.9%, что ты просто что-то упускаешь.

Top Bottom