Нельзя подобрать некоторый лут!

+
Я многое могу простить, но лут который я не могу подобрать... Да хрен с этим белым лутом, я не могу забрать жёлтый дроп с роботов и дронов. А я ***** вкачал перк на доп. дроп. Баги, лаги, лок фпса на 44 с любыми настройками, подгрузка тестур... да всё равно. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ДРОП!!!! :giveup:

Last edited by a moderator:

Guest 4497551

Guest
аналогичная проблема с подбором лута из роботов. только у меня такая особенность, что если зажимаешь F, то весь дроп разом забирается, а если тупанул и не зажал F, а нажимаешь раз за разом для подбора дропа по очереди, то сможешь подобрать только одну вещь, дальше уже не даёт =(

Я в таких случаях сохраняюсь и немного отхожу от тела, как правило это помогает. Причем эта проблема только с роботами и дронами (и белым лутом на земле), еще можно катаной побить, короче как-то подвинуть.

это баг. Баг уровня альфа версии 1,5 года до релиза. Роботы не лутаются, мусор не лутается, в последней миссии пистолет Бестии не поднимается. Это ппц

Тоже некоторый лут не подбирается, в основном белый в зданиях или сини на всяких полках, примерно с вероятностью в 10-15%. Желтый весь лутается, в том числе и роботы.

Как правило, после убийства робота нужно нанести ему ещё один удар, что бы он упал или взорвался, после этого лут можно забрать. Но проблемы есть с некоторым оружием, которое на половину проваливается в текстуры, его забрать уже сложнее.

Top Bottom