Неправильная механика(или ошибка) способности "Дуэль"

+
Status
Not open for further replies.
Вырвал из текста два слова и сделал аргумент воу, а ты эрудит однако. Хотя стойте...
Эрудит не может понять смысл который прост как 2 копейки, что -то тут не то. Я думаю так, вам надо еще несколько раз прочитать медленно как в школе 1-3 класс, чтобы понять суть и уяснить информацию. Ибо я уже отписал англо говорящему менеджеру cdpr и он прекрасно меня понял. Учитывая мой ломанный английский, а тут русский не могут уяснить, это уже диагнозом пахнет.
По части опечаток, я правлю их если вижу, и сути они не меняют. Как например опечатка в слове "тобишь и то бишь" может влиять на суть текста? :coolstory:

И ты меня еще троллем называл, а сам абсолютно банальные ошибки признать не можешь...

Фразу "после дуэли с Анси силой 5 и Гротом силой 9 должен остаться Грот силой 4" невозможно трактовать как-либо иначе, кроме как "я считаю, что урон должен наноситься одновременно, исходя из стартовых очков". Или ты не согласен?
Аналогично с фразой "я видел, как принц силой 6-7 убивал отряды силой 6-9".
Ты же начинаешь юлить и обвинять других в том, что они не понимают твои формулировки, ведь ты имел в виду совсем другое.
Post automatically merged:

Т.е. ты считаешь, что опечатка в РАСЧЁТАХ

?))

Да-да, вообще не меняют:)

Модератор, прошу удалить все комменты кроме:
1,2,3,4,5, 9,10,11 и 13.
Все остальные комментарии это пассивно -агрессивный тролиннг в целях зафлудить тему. И прошу закрыть ее для дальнейших ответов, и закрепить. Спасибо!

Last edited:
Закрыть и закрепить? А мёдом тебе не помазать?

Какой троллинг, чувак? У тебя пытаются клещами вытянуть инфу, чтоб раскопать корни твоей проблемы. Спросили, понимаешь ли ты правила дуэли? Ты обозвал нас идиотами. Я спросил, какой лидер был? Ты намекнул, что я кретин. Потом ты признал, что в расчётах была опечатка, что сразу же ставит под сомнение ошибку в дуэли. А ты говоришь, что такая опечатка не влияет на смысл проблемы, истеришь и пытаешься выдать нас за троллей.

Ты нормальный вообще?)

Закрыть и закрепить? А мёдом тебе не помазать?

Какой троллинг, чувак? У тебя пытаются клещами вытянуть инфу, чтоб раскопать корни твоей проблемы
Ты нормальный вообще?)

Attachments

• cd75f9779446471948ecc771d8a8c3e6.jpg
    cd75f9779446471948ecc771d8a8c3e6.jpg
    72.6 KB · Views: 55

Guest 4238581

Guest
На самом деле, у меня в ОБТ был баг, когда Гремист жег две цели, вместо одной. Что тоже встречалось крайне редко и весь форум говорил мне, что я путаю. Но потом на каком-то стриме всплыло, и это заметили "официально". Так что, кто знает.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom