Новая сага начинается

+

Мы рады сообщить, что работаем над следующим проектом в серии игр «Ведьмак», который положит начало новой саге в этой вселенной.​

Это важный для нас момент еще и потому, что мы переходим с REDengine на Unreal Engine 5 — и тем самым начинаем долгосрочное стратегическое партнерство с Epic Games. Оно не ограничится только лицензированием движка — мы будем вместе заниматься технической разработкой Unreal Engine 5 и, если потребуется, потенциальных будущих версий Unreal Engine. Основная цель нашей совместной работы с разработчиками из Epic Games — адаптировать движок для игр с открытым миром.

Дополнительные подробности о будущей игре — сроки разработки или дата выхода — на текущий момент не раскрываются.

REDengine, на базе которого разработана игра Cyberpunk 2077, будет по-прежнему использоваться для будущего дополнения к этой игре.

Из за Вашего решения о приостановке продажи Ваших игр на территории Российской Федерации, искренне желаем провала новой игры из серии Ведьмак!

Last edited by a moderator:
Очень интересно. Игра во вселенной Ведьмака, вероятно не с Геральдом в главной роли. Может будет дальнейшее приключение Цири в других мирах, после того как она прыгнула в портал
Из за Вашего решения о приостановке продажи Ваших игр на территории Российской Федерации, искренне желаем провала новой игры из серии Ведьмак!
Так то обидно конечно, но не переживай, это временно. Пока игру сделают, всё утрясётся, а бизнес остается бизнесом.

Last edited by a moderator:
Ух, анрил 5 и совместка с эпиками. Сильно :cool:Ждем :beer:
Но 90% что будет успех. В очередной раз :beer:

Анрил 5 оч. большие надежды даёт.

Спасибо за предыдущие части и творческого успеха вам с новой! И не забывайте Геральта) Люди на планете напуганы и накручены, не лейте воду на мельницу общественной мировой истерии. Публичные заявления только посеят злость и межнациональную ссору. Народам нечего делить между собой, а игры должны нести впечатления и жажду ими поделиться, а не негативные ассоциации и раздор.

Я всю серию Ведьмак купил, и в стим тоже, думал поддержу разработчика так порадовавшего меня, Кибер панк купил, и не вернул увидев проблемы, а вы об меня ботинки вытерли!!! Да пошли вы со своим ведьмаком!!!

Я всю серию Ведьмак купил, и в стим тоже, думал поддержу разработчика так порадовавшего меня, Кибер панк купил, и не вернул увидев проблемы, а вы об меня ботинки вытерли!!! Да пошли вы со своим ведьмаком!!!
В .... себе засуньте новую сагу
:coolstory: :coolstory: :coolstory:

Фанат серии, но очень жаль слышать ваши новости о приостановке продаж игр на территории РФ. Представьте, вы, обычные игроки какой-то игры, и в какой-то момент вам резко запрещают играть в какую-то игру. Обидно, не правда ли? Учитывая что ты никак не причастен к этому.
В любом случае успехов вам, и очень хочется увидеть эту часть!

Представьте, вы, обычные игроки какой-то игры, и в какой-то момент вам резко запрещают играть в какую-то игру.
Тебе никто не запрещает ИГРАТЬ во временно снятые с продажи игры. Сиди и играй, в чём проблема-то.

Хочу пожелать всей команде успехов в этом проекте, да и вообще во всех проектах! Очень нравятся выпускаемые вами игры!)
Товарищи геймеры (хейтеры), крупные компанию не могут игнорировать требования правительства своей страны. Как только это закончится всё будет нормально (не знаю правда, что с рублём будет...). Но всё таки это одна из немногих компаний, которая делает потрясающие истории, ещё раз большого вам успеха!!!)

Фанат серии, но очень жаль слышать ваши новости о приостановке продаж игр на территории РФ.
Охосспаде, да к тому моменту как они ее доделают (лет через пять минимум) все уже забудут про то что сейчас происходит. Отрезать себя навсегда от огромной части рынка и терять доходы никто не захочет.

Читаю комменты и понимаю, что народ пропустил самое важное -
Для РУ региона сделали отдельный анонс на русском языке. Не хочу разжигать, но на мове я ничего подобного ни в одной соц сети не увидел.

Как говорится, выводы делайте сами ,но то, что новый Ведьмак будет поддерживать русский язык озвучки (как минимум - субтитры, а как максимум -все, включая озвучку) говорит о многом.

Уверен, что к тому времени(лет через 5) про приостановку продажи в каком-то там 2022 г. никто и не вспомнит.

ну то есть тебя ничего не смущает? Лишь бы потом доступ дали, а как к тебе относятся тебя не волнует?
Меня много чего смущает, особенно начиная с релиза Киберпанка, но я не вижу смысла в данном случае устраивать бойкоты и корчить обиженку, по такой логике теперь можно много от чего отказаться. К тому же надо понимать, что такие решения принимают манагеры компании, а не те кто собсно создает игру.

После свинского поступка со стороны редом, не я, не многие впредь не купят игры студии, которая наплевала на своих преданных фанатов. Ушла эпоха, в игры влезла политика.

Top Bottom