Новое дополнение - Господин зеркало

+
Status
Not open for further replies.
Не совсем. Под запретом давать сильные карты чудовищам. Их очень сильно боятся переапать. А другие фракции не боятся. В итоге, им дают 1-2 хорошие карты и на этом останавливаются.
И это печально. Во времена ЗБТ только на них и играл, потому что любимая фракция. И уже тогда её подрезали. Ушёл-пришёл, ничего не изменилось. Моя любовь к ним тоже! ;(
Сочувствую. Сам периодически играл на ДО во времена ОБТ. Нравилась мне колода на них. Правда, мечники, топоры и нильфохимики тогда заполонили собой всё и было играть, мягко говоря, скучно. А то, что чудовищ не особо жалуют... Ну, вполне может быть. Особенно больших надежд на этот патч я не питал. Но, быть может, с вейлом монстры будут играть поувереннее. Их жирные тушки никто травить не будет.

...Нераг бурчит...
Кроме нильфов, у которых Йен и Винсет.
Бан фракций... Вот что я бы хотел видеть в этой игре. Забанил ту, которая не по нраву, и она тебе в противники не попадается. Ради такого готов потерпеть увеличение времени ожидания подбора противника.

...Нераг циничный...
Ну что ж, у коммюнити Гвинта и ХС есть, как минимум, одна общая черта: там хотят забанить приста, тут хотят забанить черны... афро-солнцевых :shrug:.

Если серьезно, это плохая идея. Во-первых, подбор соперника будет идти офигенно долго. А во-вторых, я даже не могу припомнить, была ли хоть в одной ККИ возможность банить не отдельную карту, а целый класс.

Guest 4354681

Guest
Бан фракций... Вот что я бы хотел видеть в этой игре. Забанил ту, которая не по нраву, и она тебе в противники не попадается. Ради такого готов потерпеть увеличение времени ожидания подбора противника.
Лучше бан соперников, играть только с новичками

Лучше бы они работали над туманом и его архетипом. В обт он больше нравился, хоть и было под него 2 карты. Дагона убрали перед выходом хк, хк уже сколько 2-3 года? и пока даже намеков нет на его возвращение.

Лучше бы они работали над туманом и его архетипом. В обт он больше нравился, хоть и было под него 2 карты. Дагона убрали перед выходом хк, хк уже сколько 2-3 года? и пока даже намеков нет на его возвращение.
Ну, следующее дополнение будет под знаком Дагона, раз немного с погодкой баловаться начали. Как раз зима, НГ.

Вэйл ни как не спасает монстров, от Игни, Ирдена, Винсэнта, Йен, Вепря, Моркварга

Шо же это делается, Эрединка с морозом и белым хладом возвращается, ветеринары и карты лидеров.

Какая продажа новых карт с последующей ротацией старых, как нам тут деда завещал, когда можно отбирать целые механики и карты - а потом с помпой возвращать их обратно, приправив скинами за кучу шекелей.
Вот где бизнес-план и стратегия! :smart:

А когда они вернут Dj-Дийкстру, рубайл, Эльдайна играющего рок и другие карты лидеров?

Какая продажа новых карт с последующей ротацией старых, как нам тут деда завещал, когда можно отбирать целые механики и карты - а потом с помпой возвращать их обратно, приправив скинами за кучу шекелей.
Хочешь сделать человека счастливым? Отбери у него всё, а потом верни половину :smart:

Не придумали еще

Или осознали, что ставить Эредина не динамической (читай - самой главной карточкой фракции в аддоне) - так себе идея.

Мне вот интересно как пуся Эридин смог прибить столь брутального эльфа? А точно, сцикуняшка его отравил).

Status
Not open for further replies.
Top Bottom