Это был самый сложный участок. Я было хотел его бросить на полпутимоментом с синематиком лето
Ну....И?Через два месяца будет новый год...
А кто это? Расскажите пожалуйста!Судя по финальным титрам, у Лапенко появился конкурент
Это не юмор, а новости из реальной жизниЮмор порой странный, особенно про теребоньканье бибы.
хрень жеЗдравствуйте дорогие друзья. Очередной выпуск "ШОУ ЗДВИГ" уже здесь. Приглашаю вас посмотреть, оценить, пообсуждать данный выпуск.
Выскажите своё мнение; что понравилось, что не понравилось. Буду рад любому мнению и отзыву.
Если меня забанить, то нашъ форумъ ещё болѣе тухлымъ станетъ.
Значит ты не тру-олд-ветеран-форумный_завсегдатай-кибератлетхрень же
Не подсос.Значит ты не тру-олд-ветеран-форумный_завсегдатай-кибератлет![]()
почему ты такая токсичная?Не подсос.
Неужели всё так плохохрень же
Не плохо, совсем нетНеужели всё так плохо
Я почитал отзывы, видимо на вкус и цвет. Я для себя ничего не вынес интересного - скучно и мало креатива на мой взгляд. Вообщем не хочу никого обидеть, просто не понимаю, что люди в этом находят.Неужели всё так плохо. В любом случае, моей целью было заинтересовать местных форумчан-киношников к жанру "машинима".
Gmod - это суперпесочница в которой можно всё, вы лишь ограничены собственным воображением, так же можно создавать машинимы.
Я просто хотел побудить Койпера, Венус, Чеви и прочих местных киноманов на создание своих собственных машиним.
Наверняка Койпер мог бы снять хороший ужастик, я в этом уверен. Но увы: Венус задротит в ГвинтХК , Койпер в китайскую дро...льню, Чеви тоже из Гвинта ХК не вылезет.
Вы только представьте какой фильм создал бы ЧевиВ любом случае, это оказалось никому не интересно.
Нет, всё хорошо. Просто здесь аудитория не слишком к такому творчеству расположена.Неужели всё так плохо![]()
Это правда глазки режет.почему ты такая токсичная?