Спасибо. Кстати, ссылки на полные правила нет ни на сайте, ни в шапке)Нет. В полных правилах же всё написано
Спасибо. Кстати, ссылки на полные правила нет ни на сайте, ни в шапке)Нет. В полных правилах же всё написано
Гвинт - игра без правилСпасибо. Кстати, ссылки на полные правила нет ни на сайте, ни в шапке)
Есть.Спасибо. Кстати, ссылки на полные правила нет ни на сайте, ни в шапке)
"У нас кончились идеи, что ещё можно засунуть в игру, поэтому давайте вы за нас придумаете?""У нас кончились арты, поэтому давайте вы нам за бесплатно сделаете"![]()
Как я понял, "в стиле Гвинта", то есть чтобы органично смотрелось среди остального.А теперь вопрос по изображению, конкретный стиль работы оговаривается? Его нужно делать в какой-либо программе, либо можно будет отсканировать изображение на бумаге? Обязательно цветное или можно ч/б?
Среди рыцаря из цинтры и учениц из аретузыКак я понял, "в стиле Гвинта", то есть чтобы органично смотрелось среди остального.
Горы Махакама (локация для усиления архетипа краснолюдов)
Это битва под Бренной (сценарий). Видны синие мундиры темерцев, красные реданцы, чёрные и их зелёные союзники, а также жёлтая бурая хоругвь
А это варг. Карта, которая вернёт былую славу волкам
Продолжение следует
Я бы посмотрел, как они, если не разбегутся, будут премиум версию делатьГоры Махакама (локация для усиления архетипа краснолюдов)
Это битва под Бренной (сценарий). Видны синие мундиры темерцев, красные реданцы, чёрные и их зелёные союзники, а также жёлтая бурая хоругвь
Продолжение следует
Ну тогда,Горы Махакама (локация для усиления архетипа краснолюдов)
Продолжение следует
Может вес файла слишком большой?
3,5 Мб у меня. Не видел нигде ограничений, в том числе в полных правилах. Оно есть, и, если да, то какое?Может вес файла слишком большой?
Есть. "Одно изображение не более 100MB в формате JPG или PNG."3,5 Мб у меня. Не видел нигде ограничений, в том числе в полных правилах. Оно есть, и, если да, то какое?
Так мы же видели твои работы выше.Спасибо, попробовал просто повторить попозже. Помогло. Заодно поправил чуть. До начала конкурса работу где-то публиковать можно или нежелательно?
Это не на конкурс было.Так мы же видели твои работы выше.