ОБНОВЛЕНИЕ 6.2 УЖЕ ДОСТУПНО!

+
Новые контракты топ

Attachments

• Screenshot_2020-05-05-17-15-54-470_com.cdprojektred.gwent.jpg
    Screenshot_2020-05-05-17-15-54-470_com.cdprojektred.gwent.jpg
    635.1 KB · Views: 358
Подняли бабла с БП, а игру все также наотвали делают - пипл хавает, че.
Куда Дед пропал кстати, кто знает? Я все хотел его коммент увидеть по поводу БП - он же очень негативно отзывался о заработке с визуала в ущерб реальной работе над картами и механиками.

всегда найдется любитель по-быстренькому поабузить ассимиляцию как и любой другой баг,но как же неприятно видеть просто КУЧУ людей в игре без тормозов. :eek:

Ай красавчики, ай молодцы...Как вы умудряетесь снова и снова пробивать дно??? Мата хари противнику карту дала а мне нет))) Хотя в счётчике карт она есть!:shrug:
Без имени2.jpg

Неужели гвинт приносит так мало денег,что не хватает сил выпустить нормальный патч.. Я даже БП купил(уверен что многие купили),чтобы поддержать разработчиков.Я вот только порадовался,что с выходом на андроид игра преобразилась в лучшую сторону(со времён начало ХК,а не збт),а тут такое....очень надеюсь,что руководство прожектов будет контролировать ситуацию лично,а не спускать все на самотёк.,а до тех пор не собираюсь поддерживать гвинт рублем. А так ситуация в целом вызывает уныние какое-то(

Ай красавчики, ай молодцы...Как вы умудряетесь снова и снова пробивать дно??? Мата хари противнику карту дала а мне нет))) Хотя в счётчике карт она есть!:shrug:View attachment 11039450
Попробуйте стрелками на клавиатуре выбрать карту и нажать Enter.

Попробуйте стрелками на клавиатуре выбрать карту и нажать Enter.
Так выбирать то нечего))) На скрин не попало почему то всплывающее окно, что то типа там красный крестик и надпись" нужно сыграть карту"))) Даже не пасануть было)) Пришлось ждать конца фитиля.

Так выбирать то нечего))) На скрин не попало почему то всплывающее окно, что то типа там красный крестик и надпись" нужно сыграть карту"))) Даже не пасануть было)) Пришлось ждать конца фитиля.
Карта в руке, она просто невидимая)

Ещё глюк заметил: иногда в ПК-версии, нажатие на пробел, вместо паса активирует просмотр сброса. Короче, играть сейчас нельзя. Через пару недель подъедет хотфикс - тогда уж только.

Неужели не подождать пока пофиксят баг, обязательно страдать и ныть при этом на форуме? Или это последняя игра на компукторе? :think:

Top Bottom