Там тоже обновление можно отключить у меня там скайрим есть и я отключил обнову и все норм игра не обновляется.хорошая вещь в гоге, но увы в стиле нету такого, точнее пусто, в ведьмаке так можно сделать.
Там тоже обновление можно отключить у меня там скайрим есть и я отключил обнову и все норм игра не обновляется.хорошая вещь в гоге, но увы в стиле нету такого, точнее пусто, в ведьмаке так можно сделать.
Там тоже обновление можно отключить у меня там скайрим есть и я отключил обнову и все норм игра не обновляется.
Боже, большое спасибо!!! Это правда помоглоХелоу, чумбы
Пишу для тех, кому не помогает ничего, из того, что писали выше (как и мне)
1. Скачиваете/обновляете Nvidia GeForce Experience. Затем в нем:
2. Установите драйвер GeForce Game Ready
3. Оптимизируйте игру. (Главная>cyberpunk>подробнее)
Еще я отключил лаунчер через стим: свойства игры>общие>параметры запуска>
--launcher-skip
После этого игра запустилась. ps играю без модов
простые моды, типо замена радио или прически работают, Cyber Engine Tweaks и симпл меню так же работают. Надо ждать пока обновят моды.Так, с запуском вроде все разобрались. У кого-то моды работают или игра крашится?
в 4 раза говорилось про 4090 и в 4К, (С 22 до 90) а у вас 4080, которая на порядок слабее и разрешение QHD. И еще, в вашей системе идет упор в 13700КF, хотите больше кадров, то используйте топовый процессор. Тем более вы не верно все проецируете. В более низких разрешениях у вас не будет 4ех кратного прироста, даже с топовым сетапом. Смотрите внимательно и желательно хоть чуть-чуть думайте.А чяе за фигня, до этого говорили что
это обновление с включением длсс 3.0 повысит производительность в 4 раза, то есть на 400% в разрешении 4к. А хер там, у меня 1440p rtx 4080, i7 13700kf и у меня прирост составил всего лишь процентов 50% максимум как так? То есть если с выключенной длсс 3.0 у меня 110 кадров примерно, то с включенной 160-170 фпс, это же всего 50% прироста, а где прирост который обещала нвидиа в 3.8 раза ? Че за обман то. Даже в ведьмаке с включение генерации кадров фпс поднимается ровно в два раза. То есть у меня там 80 фпс с выключенной генерацией и 160 фпс с включенной. А тут в киберпанке ваще лобещали на 4080 прирост в 4к в 3.8 раза, а на деле у меня в 2к жалкий прирост в 50%.
Кто нибудь объясните мне почему так получается ? Я зол.
И как время загрузки поможет отключить обновления???Смотри
Не знаю у меня все нормально попробуй сброс пароля сделать .Да и еще попробуй через браузер зайти ну и пароль смени.Всем привет! кто ни будь сталкивался, не могу зайти на свой аккаунт gog galaxy 2.0, ввожу пароль идёт загрузка и выкидывает, более 3 дней такая проблема!
Да ладно тебе. Ну обосрались и обосрались. Урок на будущее зато)