ОБНОВЛЕНИЕ ЗИМНЕГО СОЛТЫЦИЯ - ЗНАКОМСТВО С КАРТАМИ (ЧУДОВИЩА)

+

Vattier

CD PROJEKT RED
ОБНОВЛЕНИЕ ЗИМНЕГО СОЛТЫЦИЯ - ЗНАКОМСТВО С КАРТАМИ (ЧУДОВИЩА)

Близится день зимнего Солтыция, и все фракции ГВИНТА призывают новых союзников. Скоро в игре появится более 100 новых карт: отрядов, заклинаний, героев и лидеров. Узнайте об их способностях, изучите сильные и слабые стороны и приготовьтесь к бою — скоро мы выпустим самое крупное обновление в истории ГВИНТА.

Вы можете посмотреть карты фракции Чудовища здесь.

С кем из них вы хотели бы сражаться бок о бок, а с кем вы боитесь столкнуться на поле боя?

Last edited by a moderator:
Стрыга - по очкам тот же Fire Elemental, но карта контрольная, может сильно портить стратегию оппонента. Интересно, что сделают с Muzzle. Больше контроля.

Zerrit_i;n9911741 said:
Боже как заинтриговали с полнолунием.

Может это новая механика раундов будет? Первый раунд, - день, второй, - ночь, третий, - опять день.

Fioiltarna;n9914161 said:
Может это новая механика раундов будет? Первый раунд, - день, второй, - ночь, третий, - опять день.

Мне Веснот вспомнился, где с каждым ходом меняется время дня с разными бонусами на типы юнитов.

В любом случае будет интересным сделать архетип на ночных существах

Есть такая карта если не ошибаюсь на русском "укрепление иммунитета" (баффает 6 отрядов на 2), но на английском она называется "Full Moon Potion". Может это то самое, а может и не то. Может эффект этой карты переделают.

Стрыга на самом деле хороший контроль, ведь у многих полезных юнитов планка в 8 статов в защиту от грома, так что должна неплохо зайти

Feahao

Forum veteran
Так ведь полнолуние - это зелье.

надеюсь они наняли таки аналитика,- пока все выглядит довольно отвратительно, котировки карт синергии падают по отношению к тупому кпд и дальше -_- карты конторля, отыгрывающие в13-35(с учетом потерь оппонента) и далее будут являться нормой, весь успех "создай"карт будет по кпд зависеть от выбора, хотя всегда есть шанс, что пойдут в хс-рандом, со случайными спеллами и тд, и тогда можно будет со спокойной душой это дело удалить..
и вместо карт- лучше б кинули решение проблем первого хода, муллигана и начисления рейтинга в хай рангах
и добавьте уже на намордник-лок

Прикольно, может Дагончик на реликтах заиграет, а то бедолага ушел в свое подводное царство, аж обидно стало за него, не порядок. Золото на реликты очень сильное, бесы на 13 плюс потом и сожрать их можно на 18. Да и всяких Лешие и Ключники получат +2.

"Неуязвимость. Укрепите на 7 ед. при контакте с Полнолунием." Это как понимать? О каком полнолунии идёт речь, то что бафает 6 отрядов? Если оно, то как то жирно выходит на 16 силы в сумме.

369_Heimdall_369;n9917091 said:
Это как понимать? О каком полнолунии идёт речь, то что бафает 6 отрядов?
Неизвестно, возможно будет подобие погоды которое будет вызывать полнолуние и будут еще отряды заточенные под эту самую погоду. Т.к. из за неуязвимости, ты не можешь ни бафать этот отряд, ни убить его вроде как. Так что было бы странно если бы он прокачивался за счет зелья Полнолуния, вообще само по себе это странно, кормить оборотня зельями.

Очень хочу монстров на Реликтах. Всегда хотел играть этой фракцией из-за крутых артов и тематики, но тупое заваливание погодой, спамящая мелочь и пожирание меня только отталкивали. Игра на реликтах -это очень приятно по ощущениям. Жаль, что кучу лоскутов отратил на не самые нужные фракции, сейчас бы золотую тематическую деку создал.

Sylar_grey;n9918951 said:
Очень хочу монстров на Реликтах. Всегда хотел играть этой фракцией из-за крутых артов и тематики, но тупое заваливание погодой, спамящая мелочь и пожирание меня только отталкивали. Игра на реликтах -это очень приятно по ощущениям. Жаль, что кучу лоскутов отратил на не самые нужные фракции, сейчас бы золотую тематическую деку создал.

Так реликты уже сейчас играют. Не топ дека конечно, но винрейт 50% и выше в нормале держать вполне можно. Единственная проблема в том, что их очень мало и приходится делать гибрид с погодой или жором. Но в качестве механики финишера выступают именно реликты.

Может быть разрабы всё-таки реализуют момент с день/ночь о котором я уже когда-то мечтал - переделают чистое небо на эти режимы день-ночь или отдельным эффектом запилят. Интригуют конечно. Надо бочки копить к обнове.

Слышал что кто-то не доволен Стрыгой. А по мне норм карта. 8 урона это не 7 урона с молнии. В игре много отрядов с 8 единичками силы которых можно покусать.

Подумал и подумалось что Полнолуние всё-таки наверное будет отдельная карта, которая будет оказывать какое-то влияние на конкретные отряды. Да и как бы это солнцестояние-нестояние к которому обнову привязывают жирно намекает на то, что будет что-то со сменами режимов дня и ночи.

Last edited:
Немного посолю тут (полгода не солил уже, кек) , но что-то попахивает на очередные грабли с пряхой
Указ + Пряха + Плотва + 3 ведьмы = добро пожаловать в май17 с нильфами на 40статов одним ходом

Ricenbacker;n9931761 said:
Немного посолю тут (полгода не солил уже, кек) , но что-то попахивает на очередные грабли с пряхой
Указ + Пряха + Плотва + 3 ведьмы = добро пожаловать в май17 с нильфами на 40статов одним ходом

29 одним ходом? Подобное можно сделать уже сейчас с Наталисом и ведьмаками через приказ о выступлении, правда колода будет ограничена по силе отрядов.

Professor_man;n9924551 said:
Слышал что кто-то не доволен Стрыгой. А по мне норм карта. 8 урона это не 7 урона с молнии. В игре много отрядов с 8 единичками силы которых можно покусать.
Недовольны тем, что иногда это будет карта на 5 статов, не бьющая фракцию чудиков.
Остаётся только надеяться на какой-то нейтральный отряд.

APTEMOH4UK;n9932441 said:
Недовольны тем, что иногда это будет карта на 5 статов, не бьющая фракцию чудиков.
Остаётся только надеяться на какой-то нейтральный отряд.

Она же не бьет только существ с тегом "чудовище", а не вообще фракцию монстры, то есть даже в миррорах цель под нее в любом случае будет.

Top Bottom