Обратите внимание (Понерфить! Переделать! Исправить!)

+

Guest 4320203

Guest
Да все нормально там с провизией, Северное золото недорогое, а Губерт так вообще 8 стоит.
Опен показал насколько эти комбо-вомбо "сложные" (нильф законтрил почти всё, ведя на 40 статов).

Сам не раз уже был в таком положении. Куча блоков, ремувалов, а в итоге одной Сабрины с Аддой выше крыши хватает. Причем риска у Губерта сыграть на 3 вообще нет, если Адда не потрачена.
Я понимаю, что игрока нужно поощрять за такой сложноватый розыгрыш, но тут нужен потолок. Например, 15-20 статов.
Ну у меня с белками такой проблемы нету, т.к могу залочить Сабрину Киараном и толстых юнитов не особо под способность лидера. А у Нильфов да, проблема, ни 1 локера на своего юнита, Невольничья пехота разве что поможет.

:shrug:

Может быть (но это не точно) из-за того, что отряд убрать со стола / локнуть подручными средствами проще, чем одну баночку среди кучи других артефактов?
Хотя бы 6 стоила баночка. Эээхх.

Ну у меня с белками такой проблемы нету, т.к могу залочить Сабрину Киараном и толстых юнитов не особо под способность лидера. А у Нильфов да, проблема, ни 1 локера на своего юнита, Невольничья пехота разве что поможет.
Да, поэтому я в конце и пересел на Эитне. Вот она Адду контрит в хламину. Так как локи у них самые читерские, и контроль с абилкой лидера может снести все что угодно. Но вот играл я Мэвой (без Губерта) против Адды, ну очень тяжко.

Guest 4320203

Guest
Так как локи у них самые читерские
Тссс, понерфят же. (И так уже мало чем можно контролить свой стол, у лучниц забрали урон по своим:-/)

у лучниц забрали урон по своим

В дальнобойном и по своим стреляют.

В принципе, если пройтись по картам со словом "урон", то приписка "вражескому" все-таки не у всех.

Предложение у меня по визуалу игрового поля Северных Королевств.
На данный момент это одно поле на котором находятся щиты и знамена с гербом Темерии.
Я предлагаю дополнить это поле так же, как и в старом Гвинте: на каждого лидера свой герб и свои знамена соответствующего королевства (Аэдирна для Демавенда, Лирии и Ривии для Мэвы, Каэдвена для Хенсельта и т.д), это придало бы больше атмосферности и погружения.

Карта "Бродячий торговец" в 50% случаев тащит ту же карту что замешал,и не важно сколько карт в колоде,13 или 5.

Баг1:
Статус шпионских отрядов (значек глаза, показывающий, что отряд "шипиен") не снимается эфектами типа "очищения"
Баг2:
Карта "Трисс: телекинез" может создать только те карты, которые в ДАННЫЙ момент находятся в НЕСЫГРАНОЙ колоде. (хоть это может и не баг, а фича, но очень глупая фича)

Карта "Трисс: телекинез" может создать только те карты, которые в ДАННЫЙ момент находятся в НЕСЫГРАНОЙ колоде. (хоть это может и не баг, а фича, но очень глупая фича)

Бага нет. Она так работает со старта ХК - и делает ровно то, что на ней написано.
Хотя после реворка пены Трисс можно было и подешевле по еде сделать.

Баг1:
Статус шпионских отрядов (значек глаза, показывающий, что отряд "шипиен") не снимается эфектами типа "очищения"
Кстати, да. Пробовал цепочку: эмиссар - имперская провидица очищает эмиссара. Казалось бы, раз он уже после очищения не шпион, его должна скопировать осведомительница княгини. Но нет, не копирует.

Вопрос механики добора карты после пасса,разве нормально ли это,что противник может давать тебе карты в руку,когда ты уже спасовал,такими картами как ведьма?Контролировать стол ты уже не можешь,а противник по факту может еще 10 карт доигрывать кидая в руку тебе карты...

Вопрос механики добора карты после пасса,разве нормально ли это,что противник может давать тебе карты в руку,когда ты уже спасовал,такими картами как ведьма?Контролировать стол ты уже не можешь,а противник по факту может еще 10 карт доигрывать кидая в руку тебе карты...
Просто смирись. Реды считают это нормальным и вводить механику перемирия не собираются.

Мое мнение о изменени карт, так это то что нужно увеличить силу отрядов. Ведь играть невозможно, у кого больше контроль карт тот и выигрывает.
Играл на Королевстве Севера, противник первые 5 карт(в 3 раунде) просто уничтожил, пофиг, что тактика какая-то там, просто тупо контроль карты кладешь и все. Регис на 4 урона + бабка на 4 + великан и др. А с Королевством Севера вообще тупо все обстоит, или выжил с приказом и тебя уже не победить ну или тебя (в 90% - не точно) законтрят.
Королевство Севера против Королевства Севера, кто первый карту с приказом выставил, тот и выиграл.
Было бы хорошо, если бы карты на пример балисты, арбалетчика, кудесника были с силой примерно 6, а урон наносили тот же. Касается всех фракций. В итоге карты выживают, тактика работает, количество карт на поле растет, все играют, перестреливаются с друг другом и все довольны, потому что игра идет. Выигрывает лучший и расчетливый, а не тот у кого тупо контроль карты.

Было бы хорошо, если бы карты на пример балисты, арбалетчика, кудесника были с силой примерно 6, а урон наносили тот же

И играть они будут на минимум 15 статов, когда бронза других фракций играет 4-9 и часть из них требует условие.

Мое мнение о изменени карт, так это то что нужно увеличить силу отрядов. Ведь играть невозможно, у кого больше контроль карт тот и выигрывает.
Ты думаешь, что при увеличении силы отрядов, контроль останется на том же уровне? Ты ошибаешься.
Урон, который будут наносить карты контроля увеличится пропорционально.
Иными словами - ничего не изменится.

Иными словами - ничего не изменится.
Изменится. Если сейчас арбалетчик, стреляя на 1 каждый ход, дамажит почти на треть нынешней средней силы отрядов, то при увеличении силы отрядов вдвое он за пол раунда добьет только один отряд.
И это не так страшно будет. Пусть себе стреляет, можно контроль приберечь на более сильные карты.
Естественно, не за чем увеличивать урон пропорционально.

В обт были, например, Ловчие, которые били на 5. И норм было, за 2 хода убивали важную карту. Там, правда, мало бафов было. Тут с этим посложнее будет. Может супер движкам силу не стоит трогать, чтобы с Грома хотя бы отлетали, а то их засейвить будет проще простого.

В общем, урон можно и поднять, на единицу максимум, но только не движкам.
Думаю, это легко затестить РЭДам. Поднять силу и запустить ПТР, делов-то. Другое дело, что им это не нужно.

Guest 4320203

Guest
Может супер движкам силу не стоит трогать, чтобы с Грома хотя бы отлетали, а то их засейвить будет проще простого.
И я сразу вспоминаю прошлого Борха. :-/

И я сразу вспоминаю прошлого Борха

А что не так с борхом? он раньше не убивался одним громом и блоков не было в таких количествах Сейчас же борх вообще убивает только 1 цель.

То что надо поднять общую силу у карт - лично я всеми руками и ногами за т.к то что есть сейчас мягко говоря хрень полная.

Guest 4320203

Guest
А что не так с борхом? он раньше не убивался одним громом и блоков не было в таких количествах Сейчас же борх вообще убивает только 1 цель.
Он никчемен, таймер меньше, велью меньше, выживаемость меньше. Старый мне нравился больше.

Top Bottom