Обсуждаем новую фракцию Нильфгаард из грядущего обновления на стриме 1 февраля!

+
Status
Not open for further replies.
Боже, как же заруинили всю игру. Убили просто все деки, убрали якобы "дизбалансную" прокрутку у белок, при этом сделав прокрутку не хуже, да ещё и с кучей имбовых карт у нильфгаарда. Согласен, белки слишком сильно крутили колоду, в то время как другие фракции не могли себе этого позволить, но боже, с нерфом белок уж точно перебор. Убрали все фишки (и трапы в жопе, и прокрутка, и расстановка юнитов на поле). К тому же нерфа коснулись многие другие карты, необоходимые в нынешней мета деке белок. Зачем было делать такой абсурдный перенерф? Зачем избавляться от механики прокрутки, которая убирает рандом из игры, делает её интересной? У каждой колоды есть определнная идея - то, от чего отталкивается колода, её конкретные карты. Чтобы реализовать идею, нужно получить эти самые карты. Какой смысл играть от топдека, оставляя под конец игры около 10 карт в колоде, в которых наверняка парочка самых нужных и останется? Зачем повышать шанс убогого добора в 2-3 раундах? В итоге весь геймплей будет сводиться к брейндедовскому перекидыванию картишек по очереди, победу в котором одержит тот, у кого больше жира. Очень интересно. Лучше бы дали прокрутку другим. Вообще я первый раз вижу, чтобы в играх настолько кардинально патчи меняли всё. И чтобы они так сильно убавали интерес и желание продолжать играть. Уж если нерфить белок, то зачем делать столь сильную прокрутку черным!? Про всяких бронзовых ключников я вообще молчу. Да там в принципе много траблов во всём патче: шпионы, погода, некоторые карты вообще стали неиграбельными. Имхо, всё идёт к тому, что скоро муллиган срежут до 4 карт, поставят лицо и нужно будет каждый ход подбирать картонки из колоды)))))))))) Я даже не могу нормально сейчас сформулировать накопившиеся мысли, как же горит жопа, господи. Просто патч, из-за которого ближайший месяц никто с нильфов и переходить не будет. А, ещё забыл сказать про клёвую механику раскрытия карт. Сейчас бы убивать всю спортивность, возможность блефовать и играть, исходя из знаний колод, механик и синергий. Классно. Скоятаэли повторяют судьбу миракл Валиры - наверное, единственной интересной деке в хс когда-то. Я полностью сгорел, я давно уже так на марс на своём пукане не летал. Сколько же много абсудрных моментов. NotLikeThis

У меня даже нет ни малейшего понятия, чем конкретно, если не разведчиками и разбойницами нужно будет играть белкам? Там карт с сильными абилками или просто жирных карт- ноль. Разве что играть на краснолюдах, которые не интереснее тех же монстров или драных диких викингов.

HamakazeDestroyer, откуда мнение что белки должны именно через прокрутку играть или ловушки? Раньше как-то обходились без этого, Мильва и Аглаисса все еще остаются сильными картами... В общем халява кончилась, пора включать мозги) белки должны страдать

HamakazeDestroyer;n7621780 said:
У меня даже нет ни малейшего понятия, чем конкретно, если не разведчиками и разбойницами нужно будет играть белкам? Там карт с сильными абилками или просто жирных карт- ноль. Разве что играть на краснолюдах, которые не интереснее тех же монстров или драных диких викингов.

Имбы нужно нерфить а не вводить еще более сильные имбы ,яркий пример танчики где гонка вооружений довела игру до неиграбельного состояния (ели на имбе ногибаеш на остольной технике страдаешь).Можно конечно белок оставить в текущем виде и дать например Эредину золото и 100 силы с адреналином и имунитетом к зеркалу... че поставил соточку и никакого рандома.

HamakazeDestroyer;n7621730 said:
Зачем избавляться от механики прокрутки, которая убирает рандом из игры, делает её интересной? У каждой колоды есть определнная идея - то, от чего отталкивается колода, её конкретные карты. Чтобы реализовать идею, нужно получить эти самые карты.
Рандом - это основной принцип карточной игры. В ККИ нельзя допускать чтобы была даже теоретическая возможность прокрутить все карты. Сам принцип прокрутки колод есть и должен быть, но он не должен позволить прокрутить все и играть открытой и единственной колодой для фракции. Не надо забывать что это в первую очередь карточная игра )

BrontoXXI;n7622850 said:
Рандом - это основной принцип карточной игры. В ККИ нельзя допускать чтобы была даже теоретическая возможность прокрутить все карты. Сам принцип прокрутки колод есть и должен быть, но он не должен позволить прокрутить все и играть открытой и единственной колодой для фракции. Не надо забывать что это в первую очередь карточная игра )

Для чего вообще цири натиск? Карта сделана под жесткую прокрутку колоды. Зачем было ее вводить, если колода не должна крутиться до конца? Скеллиге с браном кстати по прежнему могут покрутить колоду целиком и монстры при определенном везении.

щас договорюсь, еще понерфят...

а вообще игр на рэндоме слишком уж дофига. Когда колода выигрывает потому, что рагнарос выстрелил куда надо было это конечно зрелищно, но ну его нафиг. Гвинт и привлекателен именно что контролируемым рэндомом лично для меня и я думаю не один такой

Last edited:
если исключить рандом попадания карт в руку , то это уже не кки будет , а карт с рандомным эффектом пока что мало , и вот это как раз хорошо ...

а цири натиск просто плохая карта (12-15 силы без абилки ), и играла потому , что белки получали все свое золото в 3 раунде ...

HamakazeDestroyer;n7621730 said:
Боже, как же заруинили всю игру. Убили просто все деки, убрали якобы "дизбалансную" прокрутку у белок, .....
Прокрутка ВСЕЙ колоды БЕЗ штрафов...почки в каждой игре...вообще не дисбалансно, ни разу, ога ога....
Л - логика

А может это у фракции В ПЕРВУЮ очередь идея, а не у колоды? Что то я сомневаюсь что белок задумывали как фракцию крутяг. И в чем, позвольте поинтересоваться, интерес когда в 9 из 10 игр ты вычищаешь ПОД КОРЕНЬ колоду и вываливаешь на противника ВСЕ свои карты, при это думать фактически не надо тк ты и так достанешь нужную карту рано или поздно....
Л - логика...
Хотя я не удивлен, ведь вы в пример ставите мираклрогу.....которая, на минуточку, спокойно (БЕЗ ШАНСОВ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОГО) прокручивала за 2-3 хода ВСЮ колоду(привет аукционер в тени), а патом вас забивала до смерти за свой ход(опять таки, ты это НИКАК не мог предотвратить)

Сейчас бы блефовать на хай рангах где колоды почти под копирку и ты И ТАК знаешь ВСЕ карты (и ходы) противника на перед
Сейчас бы ныть о том что мы в игре и ее каждый патч штормит, в то время как мы НА ТЕСТЕ и вместе с разрабами ищем правильный баланс...

VincentMoon;n7623340 said:
если исключить рандом попадания карт в руку , то это уже не кки будет , а карт с рандомным эффектом пока что мало , и вот это как раз хорошо ...

Олл спеллс, Тошнилка, Горио Шоуль смеются над тобой..

ChessyDen;n7622230 said:
HamakazeDestroyer, откуда мнение что белки должны именно через прокрутку играть или ловушки? Раньше как-то обходились без этого, Мильва и Аглаисса все еще остаются сильными картами... В общем халява кончилась, пора включать мозги) белки должны страдать

Тебя не смущает, что у белок нет достойного жира? Их винкондишн - получение карт, потому что играть нечем. Что бы кто из вас тут не говорил, а белки теперь будут самым пососом. Жаловались на них разве что такие же дети, которые орут "имба, кокок" в других играх, хотя белок можно было спокойно побеждать и севером, и скеллиге, и монстрами.

Diwireal;n7623850 said:
Прокрутка ВСЕЙ колоды БЕЗ штрафов...почки в каждой игре...вообще не дисбалансно, ни разу, ога ога....
Л - логика

А может это у фракции В ПЕРВУЮ очередь идея, а не у колоды? Что то я сомневаюсь что белок задумывали как фракцию крутяг. И в чем, позвольте поинтересоваться, интерес когда в 9 из 10 игр ты вычищаешь ПОД КОРЕНЬ колоду и вываливаешь на противника ВСЕ свои карты, при это думать фактически не надо тк ты и так достанешь нужную карту рано или поздно....
Л - логика...
Хотя я не удивлен, ведь вы в пример ставите мираклрогу.....которая, на минуточку, спокойно (БЕЗ ШАНСОВ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОГО) прокручивала за 2-3 хода ВСЮ колоду(привет аукционер в тени), а патом вас забивала до смерти за свой ход(опять таки, ты это НИКАК не мог предотвратить)

Сейчас бы блефовать на хай рангах где колоды почти под копирку и ты И ТАК знаешь ВСЕ карты (и ходы) противника на перед
Сейчас бы ныть о том что мы в игре и ее каждый патч штормит, в то время как мы НА ТЕСТЕ и вместе с разрабами ищем правильный баланс...

Другие фракции с белками нормально играть могли, у них есть другие плюшки, которых у белок нет и не будет. Если белки не задумывались, как крутяги, то сейчас они задумываются, как пососы? Интерес в правильной последовательности, в грамотной перекрутке, в знании механик определённых карт =/ За каких-нибудь Скеллиге тоже думать не надо, ка и дровать: ты просто ставишь на стол карты, которые набрались. Миракл рога в хсе делала посос, а до полного её нерфа игралась только в случае, если ты дичайший задрот и шаришь. Я играл на многих збт и таких кардинальных изменений не было нигде.

HamakazeDestroyer;n7626350 said:
Интерес в правильной последовательности, в грамотной перекрутке, в знании механик определённых карт =/.
Правильная последовательность это сначала наемник потом разведчик? Грамотная перекрутка это выбор именно сбора а не рассвета?

сколько же скила и тайных знаний нужно, что бы наемник вытянул рассвет и там выбрать именно сбор в котором придет разведчик? а когда это удается 2-3 раза подряд и получается прокрутить всю колоду в 1м раунде первым ходом)

И да, единственным кто не писал на форуме на счет нерфа последним патчем - были эльфы. По слухам в самом топе рейтинга их 80%. Этого достаточно для намека на "некоторую" несбалансированность

Боже, да хрен с ними, с белками вашими,, у них, помимо качелей-каруселей есть еще вполне годная дека краснолюдов и пара тактик на гавенкаров. Я, взглянув на изменения лично вообще не представляю чем будут играть острова. У них все, вообще ВСЕ же на кладбище зацикливалось, а тут вдруг подвезли нильфгаард с тремя бронзовыми ключниками, и всяких некрофилов копошащихся на вражеском кладбище, да еще и Зигфриде сломали ноги. Есть у кого инфа чем после патча суровые бородатые дяди на драккарах играть будут?

Я уже привык к Нильфам, захожу в игру, чтоб сыграть ими, захожу в выбор колоды, а их еще нет =(

Feahao;n7626920 said:
Боже, да хрен с ними, с белками вашими,, у них, помимо качелей-каруселей есть еще вполне годная дека краснолюдов и пара тактик на гавенкаров. Я, взглянув на изменения лично вообще не представляю чем будут играть острова. У них все, вообще ВСЕ же на кладбище зацикливалось, а тут вдруг подвезли нильфгаард с тремя бронзовыми ключниками, и всяких некрофилов копошащихся на вражеском кладбище, да еще и Зигфриде сломали ноги. Есть у кого инфа чем после патча суровые бородатые дяди на драккарах играть будут?

:scared:Дали Нильфам таких медиков и нерфанули медиков КС до рандомной бронзы.

HamakazeDestroyer, любовь слепа....по этому пожалуй закрою тему белок. Все равно толку мало, нужно как минимум самим протестировать нововведения....
HamakazeDestroyer;n7626350 said:
Я играл на многих збт и таких кардинальных изменений не было нигде.
Странное заявление, если вы реально играли на многих тестах...
К тому же, зачастую, к публичным тестам(пусть и закрытым) подкатывают почти готовый продукт, лишь с мелкими огрехами.
Мы же, тут,простите, РЕАЛЬНО на тестах сидим, так что глупо сетовать....В век повсеместных ранних доступов можно было и не удивляться...

_Matpoc_;n7627020 said:
:scared:Дали Нильфам таких медиков и нерфанули медиков КС до рандомной бронзы.

Ну это рандом на котором ты деку не построишь, тк не знаешь кто, а главное с чем будет против тебя....но в качестве пакостников -да...мощно, но надо смотреть уже на практике как это дело играется ;)

Status
Not open for further replies.
Top Bottom