Обсуждаем новую фракцию Нильфгаард из грядущего обновления на стриме 1 февраля!

+
Status
Not open for further replies.
KinHaru;n7646450 said:
Лето из котлеты переделали. Он теперь только 3 цели поглощает.

Блин, слишком много вони подняли на форумах потому что... Слишком вкусная карта, я хотел ее в первую очередь крафтить, теперь Лето еще больше напоминает Кейрана.
Вот это тупо поступили разрабы слив всю инфу и подняв невероятный срач вокруг черных... Теперь нерфят карты еще не выпустив патч)) :sad:

Gavrilin;n7646570 said:
Вот это тупо поступили разрабы слив всю инфу и подняв невероятный срач вокруг черных... Теперь нерфят карты еще не выпустив патч)) :sad:

Ну если они не в силах разобраться, что сами выпускают, то пусть хоть благодаря срачу чето исправляют.

Gavrilin;n7646570 said:
Вот это тупо поступили разрабы слив всю инфу и подняв невероятный срач вокруг черных... Теперь нерфят карты еще не выпустив патч))
Это хорошо, среди зрителей есть те кто разбирается в математики и им не нужно получать статистику практического применения той или иной карты чтобы оценить ее силу либо слабость )

Gavrilin;n7646570 said:
Блин, слишком много вони подняли на форумах потому что... Слишком вкусная карта, я хотел ее в первую очередь крафтить, теперь Лето еще больше напоминает Кейрана.

И что в этом тупого? Что они заранее забалансят немного карты?
Нельзя так просто взять и выпустить сразу всё с пёрфект балансом. Т.к. ты можешь считать что все норм, а на практике окажется иначе.

на самом деле 3 карты -- более чем достаточно. Тоже самое и Аард. 3 важных юнита в одной линии это уже сигнал к действию. Иногда и 2 юнита не грех убить, абольше 3х ждать нет смысла ибо велик шанс, что пока ты ждешь -- соперник готовит контр меры против твоей агрессии.

Это как ждать конца раунда, пока Монстр забафает Эредина, чтобы снять его казнью. Проще сразу забрать его Эпидемией, а казнь припасти для гуля или другой ситуации.

ColdEthil;n7652100 said:
Это как ждать конца раунда, пока Монстр забафает Эредина, чтобы снять его казнью. Проще сразу забрать его Эпидемией, а казнь припасти для гуля или другой ситуации.

Ну не знаю, я люблю, когда противник остается голой жопой и пустым столом.

По-моему, Медик из Виковаро должен быть нелояльным. Это и Нильфгаарду интересней, и другие будут иметь шанс отыграться за потерю карты с кладбища.

KnifeTime;n7659030 said:
По-моему, Медик из Виковаро должен быть нелояльным. Это и Нильфгаарду интересней, и другие будут иметь шанс отыграться за потерю карты с кладбища.

А что если этот медик из Виковаро будет играть бронзовых шпионов из вражеского отбоя. И не ударит по грэйв-зависимым фракциям и даст ещё больше игры шпионами нильфам.

Ruslan1320;n7659970 said:
А что если этот медик из Виковаро будет играть бронзовых шпионов из вражеского отбоя. И не ударит по грэйв-зависимым фракциям и даст ещё больше игры шпионами нильфам.

Думаю, против грейв.фракций будут тащить не шпионов, а как раз опасный отбой противника.
Даже на стриме сказали, что теперь Скеллиге придётся размазывать прокачку отбоя по нескольким картам.

KnifeTime;n7666270 said:
Думаю, против грейв.фракций будут тащить не шпионов, а как раз опасный отбой противника.
Даже на стриме сказали, что теперь Скеллиге придётся размазывать прокачку отбоя по нескольким картам.

Я подразумеваю изменить медиков, чтобы бронза не была такой опасной. Да и синергия на шпионах заточится

Ruslan1320;n7666540 said:
Я подразумеваю изменить медиков, чтобы бронза не была такой опасной. Да и синергия на шпионах заточится

А, то есть что бы ресали только нелояльных?
Тоже интересно. Хотя и мудрёней.

KnifeTime;n7668150 said:

По крайней мере не будут ставить себе на стол забафанные карты оппонента, чем сильно контря его. Хотя увидим.

KnifeTime;n7668150 said:

3 медиков в колоду ложить безпонт, с рандомом они будут вылетать в 1-2 раунде и никого ресать путевого не будут. А сейчас скелиге бафают только 1 дракар? чтобы его сожгли игни/казнью в самом конце раунда или чтобы монстрам проще победить, утащив этот дракар грифоном или ключником? Умные белки не накачивают плотву против монстров или играют ей крайне хитро, что не позволяет ее спереть из отбоя. Если вы и в этом патче бафаете только 1 карту, то вам определенно стоит пересмотреть свою тактику.
Имхо медики далеко не ОП карта из-за всей механики нильфов. можно сильно использовать но достаточно ситуативно.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom