Обсуждение сериалов и кино.

+
Неплохой фильм. Но сейчас помню только ту необъяснимую нечисть на обочине.
Там жнецы потустаронние хотели забрать души двух утырков которые мстили за сбитую их родственницу, и они их закольцевали в паралельной реальности (городе), а на финале там примесь тарантино "от заката до рассвета", этот город нечести грешной они у них там клуб. Ну примерно я так понял сюжет с первого раза когда на отходняке перед сном смотрел)

Но относительно недавно, поддавшись на уговоры, посмотрел южнокорейский "Вопль". За два с половиной часа я и кресло стали почти единой сущностью, но я могу порекомендовать этот фильм к просмотру, особенно для людей, не слишком жалующих хорроры.
@Coiper , как главный любитель хорроров на форуме, наверняка ты смотрел южнокорейский "Вопль" (Gokseong)? Интересно твоё мнение об этом фильме.

@Coiper , как главный любитель хорроров на форуме, наверняка ты смотрел южнокорейский "Вопль" (Gokseong)? Интересно твоё мнение об этом фильме.
Вопль отличный, мне зашёл.
Там ещё плоттвисты неплохие.

Самое плохое это лайки выпрашивать. Ну а Чеви плохого не посоветует, пойду смотреть "Путь на юг 2015"

Last edited by a moderator:
Самое плохое время для кино.
Кхм, ты иногда поришь то что сама не вкуриваешь. "Любовь и голуби"- закрывает весь кинематограф 80-х, а если ты про америку то там решает "Рэмбо". Оба культовых фильма в своем жанре. Да культовые "Чужие" тоже из 80-х , да куча фильмов с тех годов, не знаю вы видимо на пару с поемом смотрели в кирпичную стенку вместо окна и рассуждали что там мольберт. (он мне муть какую-то посоветовал даже с чеховом не сопостовимую, где-то 60-х годов, и он считает эту какаху за классику жанра по-ходу). Родила жена находку для кунцкамеры, вся мораль фильма. Из 19-го века.

сложно на такое что то ответить

л и г - 84г. почему то закрывает 80-ые
рэмбо - местечковый боевичок, за неимением других, ставший, но сильно позже легендарным
с остальным пусть разбирается поэм.

Guest 4354681

Guest
Пересмотрел хранителей, в очередной раз пришел в восторг, обожаю мрачные фильмы с рейтингом 18+ Ни один фильм марвел никогда не сможет сравниться с DC, марвел фильмы хоть и неплохие, но стерильные и предсказуемые, пересматривать не хочется совсем

Guest 4320203

Guest
Пересмотрел хранителей, в очередной раз пришел в восторг, обожаю мрачные фильмы с рейтингом 18+ Ни один фильм марвел никогда не сможет сравниться с DC, марвел фильмы хоть и неплохие, но стерильные и предсказуемые, пересматривать не хочется совсем
321.jpg

Guest 4320203

Guest
Чем тебе Хранители не нравятся?
А чем нравятся? То что комиксофильмы запираются в комнатушке и выясняют у кого из них спецэффект больше, не говорит что они сами по себе могут иметь какую-то ценность. Зачем в магазине сыра сравнивать сыр "Российский" (название сыра такое, да?) с другим сыром "Российский", но другого производителя, если можно сравнивать с сыром повкуснее?
Марвел и ДС посторонитесь. Укрмен идет
View attachment 11195329
Стыд то какой. :sleep:
А чем нравятся? То что комиксофильмы запираются в комнатушке и выясняют у кого из них спецэффект больше, не говорит что они сами по себе могут иметь какую-то ценность. Зачем в магазине сыра сравнивать сыр "Российский" (название сыра такое, да?) с другим сыром "Российский", но другого производителя, если можно сравнивать с сыром повкуснее?
Я как-то обсуждал Доктора Стренжлава, мне ответили шото типа - "он :censored:, железный человек лучше". Вот вам и комиксы. :sleep:

Хранители ценят не за спецэффекты.

обожаю мрачные фильмы с рейтингом 18+
Люблю веселый Марвел типа Стражей Галактики и веселый ДиСи типа Дэдпула. Без натужной патетики. Она всегда выглядит наиграно.

А за что? За то что попытались выйти за рамки подростковой героики?
Мне понравился, потому что он более приземленный, а супергерои это обычные люди (кроме синяка).

Зачем спорить, все люди разные, ему нравятся негры у ДС, а тебе геи Марвела, главное что кинокомиксы при всей своей свободе выбора (дающей возможность всё равно смотреть обе вселенные), объединяют людей в стремлении заносить в кассы.

Guest 4320203

Guest
Зачем спорить, все люди разные, ему нравятся негры у ДС, а тебе геи Марвела, главное что кинокомиксы при всей своей свободе выбора (дающей возможность всё равно смотреть обе вселенные), объединяют людей в стремлении заносить в кассы.
Чиво? Ты кто вообще? Верни Венус обратно.

Top Bottom