Обсуждение сериалов и кино.

+

Guest 4320203

Guest
Хочешь подискутировать о мультиках про лисят? Или сразу пойдёшь с козырей и в койку выложись трейлер с Ютуба?
Хожу с козырей и отправляюсь прямо в койку.:sleep:

Я как-то обсуждал Доктора Стренжлава, мне ответили шото типа - "он :censored:, железный человек лучше". Вот вам и комиксы. :sleep:
При приличных людях такого не сказани. Сравнивать через запятую. Но школьников попугать можно.

Guest 4354681

Guest
Завтра Лига Снайдера выходит, Венус явно смотреть не будет

Guest 4320203

Guest
При приличных людях такого не сказани. Сравнивать через запятую. Но школьников попугать можно.
А? Шо? И тут приличные люди, да шо ж везде высшие эльфы. :sleep:

Жду от вас
1616172304873.png

Guest 4354681

Guest
Ну а что, ещё не осилили интеллектуальную мощь Зака Снайдера?
Осилил, мне очень понравился, мрачное кино, настоящий подарок фанатам DC, некоторые сцены сняты очень здорово, лига Уидона это просто дно. Лига 17 года должна марвел принадлежать, убрано много дурацких моментов с глупыми шутками, Бэтмен уже не такой беспомощный как был, концовка намекает на продолжение которое должно быть эпичнным, но мы этого не увидим. Всех кто дал выпустить версию Уидона надо уволить, с Снайдеру дать снять продожение.

Начал смотреть этот псевдо-мрачный фильмец. Серый фильтр и стрёмное соотношение сторон напрягает немного. Зато заметил забавный момент - главный злодей произносит "Слава Дарк Сайду". Где-то улыбается один славный парень)
1616256862430.png

Вот эти 4:3 реально претенциозные понты имеют хоть какую-то художественную ценность в мире, в котором практически не осталось телеков такого формата? Безумный Макс в ч/б ещё хоть как-то можно объяснить. Но 4:3 это чтоб на смартфоне наверное смотреть, вертикалку бы сразу делали.

Guest 4354681

Guest
Вот эти 4:3 реально претенциозные понты имеют хоть какую-то художественную ценность в мире, в котором практически не осталось телеков такого формата? Безумный Макс в ч/б ещё хоть как-то можно объяснить. Но 4:3 это чтоб на смартфоне наверное смотреть, вертикалку бы сразу делали.
Снайдер снимал свою Лигу на камеры IMAX и фильм готовился к показу в кинотеатрах IMAX, поэтому и разрешение такое.

Снайдер снимал свою Лигу на камеры IMAX и фильм готовился к показу в кинотеатрах IMAX, поэтому и разрешение такое.
Так куча IMAX фильмов в 16:9. :shrug:

Top Bottom