Обсуждение сериалов и кино.

+
Тем не менее лига начала новый тренд 4 на 3.
Screenshot_7.jpg

Guest 4320203

Guest
Снайдер снимал свою Лигу на камеры IMAX и фильм готовился к показу в кинотеатрах IMAX, поэтому и разрешение такое.
Чиво?

и чего мне делать с этой какахой на 21:9 мониторе?
Ну как всегда - превозмогать.
Раньше превозмогали полоски сверху и снизу, теперь будем слева и справа, нам не привыкать.

Раньше превозмогали полоски сверху и снизу, теперь будем слева и справа, нам не привыкать.
Всё бы ничего, но полоска будет суммарно в пол монитора :coolstory:

Guest 4354681

Guest
Дались вам эти полоски, уже через 10 минут про них забыл

интересно почему в киберпанке нет отсылок к святым из трущоб

джонни рассказывает, как он с чумбами дельтует из башни арасаки, но встречает смешера

Малобюджетный хоррор про девушку, которая мучается кошмарами и спит в час по чайной ложке. С другой стороны про учёных, которые научились по сигналам мозга считывать картинку, которую видит человек, посему решили посвятить свою работу визуализации снов, что довольно любопытная и такая прямо заведомо мистическая тема. Кошмаристая девушка попадает в руки добрым молодцам и начинаются меланхоличные и жутковатые эпизоды с кошмарами, экспериментами и всем, во что это всё выливается.
Это такой интересный в плане атмосферы фильм. Он похож на длинный грустный и отстранённый синтвейв клип, от которого довольно тяжело оторваться.
Концовка с одной стороны издевательская, с другой стороны гениальная. Мне очень зашла эта картина, настроение было прям один в один.

Лесной триллер про егеря, живущего почти что в лесу со своей несчастной семьей, которая мечтает уже оттуда свалить в каменные джунгли, но неумолимому мужику нужна охота, нужно ружьё, вот это вот всё счастье леших, которые вы кто такие я вас не знаю идите на хрен. Я как-то начинал смотреть чуть ли не в полусне и ничего от фильма не ждал, как потом внезапно попёрло и я не мог оторваться, а после титров чуть ли не хлопал в ладоши.
В целом это такой ситуативный триллер, за которым очень интересно следить. Чтоб без особых спойлеров: начинается фильм с того, что мужик пытается выследить очень хитроумного волка, который умудряется не попадаться в капканы и ловушки, устремляется вглубь леса за хвостатым хищником и, внезапно, в глубине леса напарывается на круг из мертвых девушек, ну точь-в-точь в духе первого сезона настоящего детектива.
Очень советую любителям лесных триллеров, я такие вещи просто обожаю.
Концовка красотища. Только за неё бы пару баллов накинул.

Last edited by a moderator:

Guest 4354681

Guest
Чего тут все молчат? Ну-ка обсуждать чёнть.
Трейлер дерьмо, пахнет марвелом с 18+ пускай Снайдера возвращают

Трейлер дерьмо, пахнет марвелом с 18+ пускай Снайдера возвращают
Там вообще какой-то комедийный трэш.
Ящитаю суперхиро индустрия изжила себя и успех Джокера наглядный тому пример.

Guest 4354681

Guest
Мрачных фильмов от DC нет, всем подавай фильмы с шутками как у марвел, вот и деградация

Guest 4354681

Guest
Как это развидеть. Даже в сериале Флэш от CW моделька акулы намного лучше.
Непонятно откуда такое соотношение лайков к дизлакам, неужели в мире так много говноедов

Чего тут все молчат? Ну-ка обсуждать чёнть.
Круто, весело, задорно. Выйдет, обязательно посмотрю.
Как это развидеть. Даже в сериале Флэш от CW моделька акулы намного лучше.
Непонятно откуда такое соотношение лайков к дизлакам, неужели в мире так много говноедов
Ну понятно. А вы, значит, великие ценители кино? Вам нужно понять две вещи:
1. Депресняка в жизни и так у многих хватает. Поэтому им хочется в кино расслабиться и посмеяться, а не брать на себя дополнительные переживания. Плюс у всех людей вкусы разные, и называть кого-то "говноедом" только потому что лично тебе что-то не понравилось, - верх глупости и незрелости.
2. Нельзя снять кино так, чтобы оно понравилось абсолютно всем. А снимать так, как хочется именно вам, никто не обязан. По вашему, наверное, все фильмы априори должны сниматься для Каннского фестиваля. При том я уверен, что среди вас найдутся фанаты трешачка, вроде "Мэнди" с Николосам Кейджем. Кстати, есть чувство что второй суицид сквад, какую-нибудь награду да урвёт. В общем, не нравится такая "слишком весёлая" интерпретация, проходите мимо и стучите в твиттер Дс'ишным боссам, чтобы выпускали режиссёрские версии, как это случилось с Лигой Справедливости.
Не знаю, что там себя изжило, но мультфильм про Харли Квинн показал рекордные просмотры и оценки (мне тоже зашёл, хоть и не целиком). Возможно дело в том, что от персонажей Марвел уже действительно тошнит, а вот Диси'шные ещё не приелись.

Guest 4354681

Guest
Депресняка в жизни и так у многих хватает. Поэтому им хочется в кино расслабиться и посмеяться, а не брать на себя дополнительные переживания. Плюс у всех людей вкусы разные, и называть кого-то "говноедом" только потому что лично тебе что-то не понравилось, - верх глупости и незрелости.
А зачем нам DC если они тупо повторяют путь марвел, пускай тогда марвел выпускает фильмы DC

Есть отличные кинокомиксы типа Маски, Города грехов или Скотта Пилигрима, но супергеройское жопито правда задолбало однообразием и пустопоржностью.

Top Bottom