Малобюджетный хоррор про девушку, которая мучается кошмарами и спит в час по чайной ложке. С другой стороны про учёных, которые научились по сигналам мозга считывать картинку, которую видит человек, посему решили посвятить свою работу визуализации снов, что довольно любопытная и такая прямо заведомо мистическая тема. Кошмаристая девушка попадает в руки добрым молодцам и начинаются меланхоличные и жутковатые эпизоды с кошмарами, экспериментами и всем, во что это всё выливается.
Это такой интересный в плане атмосферы фильм. Он похож на длинный грустный и отстранённый синтвейв клип, от которого довольно тяжело оторваться.
Концовка с одной стороны издевательская, с другой стороны гениальная. Мне очень зашла эта картина, настроение было прям один в один.
Лесной триллер про егеря, живущего почти что в лесу со своей несчастной семьей, которая мечтает уже оттуда свалить в каменные джунгли, но неумолимому мужику нужна охота, нужно ружьё, вот это вот всё счастье леших, которые вы кто такие я вас не знаю идите на хрен. Я как-то начинал смотреть чуть ли не в полусне и ничего от фильма не ждал, как потом внезапно попёрло и я не мог оторваться, а после титров чуть ли не хлопал в ладоши.
В целом это такой ситуативный триллер, за которым очень интересно следить. Чтоб без особых спойлеров: начинается фильм с того, что мужик пытается выследить очень хитроумного волка, который умудряется не попадаться в капканы и ловушки, устремляется вглубь леса за хвостатым хищником и, внезапно, в глубине леса напарывается на круг из мертвых девушек, ну точь-в-точь в духе первого сезона настоящего детектива.
Очень советую любителям лесных триллеров, я такие вещи просто обожаю.
Концовка красотища. Только за неё бы пару баллов накинул.