Ну, это позицияЭто цирк, клоунада. Полная дееспособность, некомпетентность, бездарство и раздолбайство.
Ну, это позицияЭто цирк, клоунада. Полная дееспособность, некомпетентность, бездарство и раздолбайство.
Это обычное наследие, у нас сменилось уже бесчисленное множество руководителей проекта и каждый переделывает наследие предыдущего.Это же такая стыдоба, что я бы на их месте уволился и никогда бы не занимался играми.
Эх, вот и дед постепенно пополняет ряды хейтеров
не в обиду, но ты переживаешь то что уже было пережевано пол года назад
Из показанного, грабли о5простой смене абилки карт
Да, я как полный олух
Не знаю об архетипах, но надеюсь на более интересную и играбельную связь бронзы между собой и золотом.Не хочу плодить новые темы, но интересует мнение форумчан.
Как думаете, после реворков в ХК обозначаться явные и самодостаточные архетипы или всё сведётся к простой смене абилки карт?
Вероятно следом за неплохим реворком недовольные предполагают со стопроцентной вероятностью очередной плохой поломанный реворк.Я если честно не понимаю почему некоторые, так переживают из за очередного реворка (к слову довольно неплохому на первый взгляд хотя по большей части это тупо старые карты из ОБТ) карт
Нам не привыкать, получать поломы от нового сета или реворка разницы особой по мне нет.Вероятно следом за неплохим реворком недовольные предполагают со стопроцентной вероятностью очередной плохой поломанный реворк.
Я сомневался. Что за бред делать жирного, но не делать его миньонов?Кто сомневался?)
Потому что это не первый реворк - и все предыдущие были мало того что забагованными так они еще и были провальными. ничто не говорит о том что сейчас будет по другому. гвинт от редов мертв на данный момент - спасти его может реворк - но в реворк от редов уже никто не верит.Я если честно не понимаю почему некоторые, так переживают из за очередного реворка
Вчера ставил против его появления. Приятно ошибиться в малом, но не в целом.Кто сомневался?)
Нет более яркого и честного подтверждения, что турнирная составляющая говно, чем крайне спорный реворк состава про-игроков)))Нет более яркого и честного подтверждения, что Хоумкаминг говно, чем реворк такого кол-ва карт карт, которые с помпой были предъявлены сообществу в октябре под девизом: "мы наконец-то сделали то, о чем всегда мечтали, ведь Хоумкаминг - это наше истинное видение игры".
Да ладно, Дед всегда хейтит, когда его бомбит, и всегда хвалит, если считает, что есть за что - пытается в объективность) И слог у него равно хорош в обоих направлениях, за что и получил свое признание на форуме от людей с часто противоположными суждениями.Наконец-то ДЕД перешёл натёмнуюсторону хейтеров!Победа будет за нами!
И каким слогом он разит Рэдов!Можно прямо на цитаты рвать!
Эмм и смысл теперь в короле нищих? Дийкстра на голову выше его.Кто сомневался?)
Ну надо же в будущих дополнениях синдикату карты добавлятьЯ сомневался. Что за бред делать жирного, но не делать его миньонов?
Не меньший бред делать новиградскую четверку без него.Что за бред делать жирного, но не делать его миньонов?
Скидка на дань?Эмм и смысл теперь в короле нищих?
Синдикат не четверка, согласно ведьмачьей вики именно сиги разрушил синдикатНе меньший бред делать новиградскую четверку без него.
Скидка на дань?![]()