Обзор патча 3.1

+
Status
Not open for further replies.

Guest 4320203

Guest
Это же такая стыдоба, что я бы на их месте уволился и никогда бы не занимался играми.
Это обычное наследие, у нас сменилось уже бесчисленное множество руководителей проекта и каждый переделывает наследие предыдущего.
(Дед, не в обиду, но ты пережевываешь то что уже было пережевано пол года назад.)

Эх, вот и дед постепенно пополняет ряды хейтеров
не в обиду, но ты переживаешь то что уже было пережевано пол года назад

Да, я постоянно подряжаюсь защищать их. Но каждый раз они фейлятся и ставят меня в идиотское положение. Было ужасно смешно смотреть, как на видео Островский (которого я также несколько раз защищал) уверял, что нужно срочно менять гадкие карты, которые... он же хахахаха делал в октябре вместе с Рысиком. Это такая умора. Он сидел на видео и говорил, что вот нужно срочно сделать так и так, потому что старые карты совершенно не подходят, рушат геймплей, не отражают их видение. Он же делал эти карты вот-вот недавно. И в октябре на презентации Хоумкаминга он также с серьезным лицом сидел и говорил, какие карты беты были плохими, когда также он был автором тех карт в бете. Это просто цирк с конями.

Не хочу плодить новые темы, но интересует мнение форумчан.
Как думаете, после реворков в ХК обозначаться явные и самодостаточные архетипы или всё сведётся к простой смене абилки карт?

Guest 4320203

Guest
простой смене абилки карт
Из показанного, грабли о5 :-/, сменили проклятую чародейку в сторону брони (щита), наверняка рыцарь так же уйдет туда же, что делает ситуацию аналогичной с ДО, то есть при будущих архетипах эти карты ждет очередной реворк и замена этих карт на другие, дабы не выпадать из одного архетипа и создать другой.
- Архетип проклятых (призраков) бтв (хотя и архетипа никакого не было).

upd. Только в случае с ДО, они не принадлежат к конкретному архетипу и их легко можно будет вписать в новый, чародейку и все похожие карты ждет другая судьба. Ну или пойдут более простым путем и архетип проклятых накрепко укоренится со щитами.

Да, я как полный олух
:shrug:

Last edited by a moderator:
Не хочу плодить новые темы, но интересует мнение форумчан.
Как думаете, после реворков в ХК обозначаться явные и самодостаточные архетипы или всё сведётся к простой смене абилки карт?
Не знаю об архетипах, но надеюсь на более интересную и играбельную связь бронзы между собой и золотом.

Наконец-то ДЕД перешёл на тёмную сторону хейтеров!:howdy:Победа будет за нами!
И каким слогом он разит Рэдов!:beer: Можно прямо на цитаты рвать!

P.S. Добавлю ещё то, как Рэды перед Хоумкамингов представляли "дальнобойность" как одну из ключевых механик, ради которых и был переход к двух рядам. А теперь они удаляют из игры механику дальнобойности и делают больше привязанных к рядом карт (прямо как в ОБТ):smart:

Я если честно не понимаю почему некоторые, так переживают из за очередного реворка (к слову довольно неплохому на первый взгляд хотя по большей части это тупо старые карты из ОБТ, хотя мобилизация понравилась прям под разведчиков полосок если конечно последние не изменятся) карт, смысл держаться за мусорные карты которые и так не играли?:shrug:Типа базовый сет сакрален и его нельзя трогать как в других ККИ? Ну фиг знает.

Я если честно не понимаю почему некоторые, так переживают из за очередного реворка (к слову довольно неплохому на первый взгляд хотя по большей части это тупо старые карты из ОБТ) карт
Вероятно следом за неплохим реворком недовольные предполагают со стопроцентной вероятностью очередной плохой поломанный реворк.

Вероятно следом за неплохим реворком недовольные предполагают со стопроцентной вероятностью очередной плохой поломанный реворк.
Нам не привыкать, получать поломы от нового сета или реворка разницы особой по мне нет.

Я если честно не понимаю почему некоторые, так переживают из за очередного реворка
Потому что это не первый реворк - и все предыдущие были мало того что забагованными так они еще и были провальными. ничто не говорит о том что сейчас будет по другому. гвинт от редов мертв на данный момент - спасти его может реворк - но в реворк от редов уже никто не верит.

Я верю что реды четно пытаются. но у них ничего не получается. что крепче - сердца фанатов(которым каждый раз как иголкой по сердцу эти реворки) или упорство редов - покажет вермя. но у многие уже отвернулись от редов - типа "не надо пытаться, просто дай умереть".
Но реды явно не умеют работать "онлайн". Но они учатся. Что будет быстрее - их проклянут или они научаться - вопрос века.

Интересные у вас тут делища происходят) думал, что хк все-таки пришел к какой-то стратегии, ан нет. Все как всегда и ничего не меняется - бета-тест в самом разгаре)))
Нет более яркого и честного подтверждения, что Хоумкаминг говно, чем реворк такого кол-ва карт карт, которые с помпой были предъявлены сообществу в октябре под девизом: "мы наконец-то сделали то, о чем всегда мечтали, ведь Хоумкаминг - это наше истинное видение игры".
Нет более яркого и честного подтверждения, что турнирная составляющая говно, чем крайне спорный реворк состава про-игроков)))

Прости, не удержался, уж больно яркую ты фразу написал)
Наконец-то ДЕД перешёл на тёмную сторону хейтеров!:howdy:Победа будет за нами!
И каким слогом он разит Рэдов!:beer: Можно прямо на цитаты рвать!
Да ладно, Дед всегда хейтит, когда его бомбит, и всегда хвалит, если считает, что есть за что - пытается в объективность) И слог у него равно хорош в обоих направлениях, за что и получил свое признание на форуме от людей с часто противоположными суждениями.

Чот сомнительная абилка у жирного. У него ж горожане как бешеные играть будут почти как бинси

Не меньший бред делать новиградскую четверку без него.

Скидка на дань? :shrug:
Синдикат не четверка, согласно ведьмачьей вики именно сиги разрушил синдикат:think:

Status
Not open for further replies.
Top Bottom