Просто очередное странное решение от ЦДПР. Потому что когда вы говорите "верные стримеры и игроки", народ ожидает увидеть именно это. Crokeyz вот обиделся, что его не позвали. А он и как игрок лучше, и как стример намного смешнее, и играл много, в отличие от некоторых.
Либо это простая толерастия, мол, нужна девочка. А поскольку Эш отвалилась, взяли то что было.
Ещё в ОБТ, когда выбрали стримеров для создания обучающих видео по фракциям, были Свим, Пампкин, Могвай, ОушенМад (все игроки с кучей побед за все фракции) и она за север. Я тогда в твиттере оставил скептический комментарий, мол у OceanMud 1800+ побед за монстряков, логично когда он выпускает гайд на фракцию, а у неё 161 победа за Север была. 161, Карл!

Ну серьёзно, о каком гайде может идти речь, когда человек сам не рубит в предмете?
Это было в мае. Тогда у меня за самую непопулярную фракцию было 400+ побед.
Обычная конструктивная критика, подтверждённая цифрами, чтобы не быть голословным. Короче, она там что-то ответила мне, но не успел я прочитать, как она добавила меня в ЧС. LUL, отличный посол из неё получится.