Официальные послы фракций!

+
Status
Not open for further replies.
Я как то пропустил этот момент. Зачем они нужны?

В Ватикане есть единственный в мире банкомат, в котором можно выбрать латынь в качестве языка интерфейса. Никому это не надо почти, но приятный бонус и интересный факт. Вот и тут почти такая же ситуация. Там мёртвый язык в живом устройстве, тут живые послы в мёртвой игре.

Вижу трёх топовых игроков и двух комментаторов, один из которых (не будем показывать пальцем) забросила гвинт ещё в конце ОБТ.
Нильфам, как одной из сильнейших фракций, могли бы менее обсосного игрока подобрать. :think:

Guest 4320203

Guest
Вижу трёх топовых игроков и двух комментаторов, один из которых (не будем показывать пальцем) забросила гвинт ещё в конце ОБТ.
Нильфам, как одной из сильнейших фракций, могли бы менее обсосного игрока подобрать. :think:
Могвая например:howdy:

забросила гвинт ещё в конце ОБТ.
Я решила взять перерыв, чтобы выбраться из-за депрессии. А так, я уже два года посвящала себя Гвинту. Я понимаю, что люди имеют свои предпочтения, хотели бы видеть своих любимых стримеров. Я понимаю. Однако, чтобы быть послом фракции, требуется делать какие-либо видео, как я думаю. Это совсем другое дело, нежели стриминг, а опыт работы с видео у меня есть. А еще голосуйте за нильфов. За густую подливу! (Jag)

Добавлю от себя, гнать вымоченными в урине тряпками надо эту мадаму, можно из ХК в целом. Как посол фракции она точно не лидер зрительских симпатий!

Last edited:
Добавлю от себя
Просто очередное странное решение от ЦДПР. Потому что когда вы говорите "верные стримеры и игроки", народ ожидает увидеть именно это. Crokeyz вот обиделся, что его не позвали. А он и как игрок лучше, и как стример намного смешнее, и играл много, в отличие от некоторых.

Либо это простая толерастия, мол, нужна девочка. А поскольку Эш отвалилась, взяли то что было.

Ещё в ОБТ, когда выбрали стримеров для создания обучающих видео по фракциям, были Свим, Пампкин, Могвай, ОушенМад (все игроки с кучей побед за все фракции) и она за север. Я тогда в твиттере оставил скептический комментарий, мол у OceanMud 1800+ побед за монстряков, логично когда он выпускает гайд на фракцию, а у неё 161 победа за Север была. 161, Карл! :confused: Ну серьёзно, о каком гайде может идти речь, когда человек сам не рубит в предмете?
Это было в мае. Тогда у меня за самую непопулярную фракцию было 400+ побед.
Обычная конструктивная критика, подтверждённая цифрами, чтобы не быть голословным. Короче, она там что-то ответила мне, но не успел я прочитать, как она добавила меня в ЧС. LUL, отличный посол из неё получится. :coolstory:

Наконец-то Pumpkn-а заметили в открытую, один из первых и лучших стримеров по гвинту, а уже начал было ставать мемом, благодаря игнору CDPR в прошлом.

У меня плохое знание английского языка, однако в то время, когда мне интересен Гвинт, я частенько смотрю стримеров на высоких рангах из-за их скилловых игр и малому количеству миссплеев. :coolstory:

Shinmiri - просто нравится, периодически смотрю.
McBeard - не нравится, вероятно из-за его предпочтения в выборе фракции.
Jaggerous - кто-кто?
OceanMud - второй Lifecoach, долго думает. Периодически смотрю.
SirPumpkin - Смотрю чаще остальных.

Freddybabes, lordbushwook, Crozyr - эти парни не интересны (манера общения, голос).
Trynet123 - Жаль что его обделили вниманием, приятный паренёк. Периодически смотрю.
Был ещё раньше какой-то мужик лет 30, игравший "только" на Адде, не помню ник. Его смотрел частенько, приятный стример, может кто помнит.

Из русских нравится "переводчик" stiG (как человек), но он недостаточно хорошо для меня играет, чтобы я его смотрел чаще. Остальных из популярных русскоязычных стримеров на твиче по Гвинту практически никогда не смотрю.

McBeard - не нравится, вероятно из-за его предпочтения в выборе фракции.
Так-то он парень нормальный. Но играл мало, из-за работы комментатором, а следовательно навык у него средненький.
Из всей пятёрки, он на четвёртом месте по скилловости.

Не знаю кому как, но помимо харизмы самого стримера, его уровень игры должен быть не ниже моего, а лучше выше. Когда смотришь и видишь "мисплеи с 10 ОБТ ранга", смотреть желание отпадает. По этой причине для меня нереально было смотреть Merchant и Jaggerous.
Но повторюсь, МакБирду просто недостаёт практики. В ОБТ он неплохо показывал себя на ряде локальных чемпионатов, в том числе против сильных игроков того времени.

Блин, как же я мог не упомянуть Swim-а и MegaMogwai-я, отличные ребята, особенно первый. Очень много часов потратил за просмотром его видеороликов на youtube и стримов на твиче. Отдаю дань уважения, так сказать. Может когда-нибудь вернётся (может в марте?) Эх, были времена.

В общем задумка с послами фракций выглядит интересно, надеюсь будут развиваться и дальше в этом направлении.

Блин, как же я мог не упомянуть Swim-а
Его беднягу, даже 300 человек сейчас не смотрит. Зря он подался в артефакт, как по мне.

Guest 4320203

Guest
Его беднягу, даже 300 человек сейчас не смотрит. Зря он подался в артефакт, как по мне.
Ну тут угадать было не возможно, артефакт выстрелит или Гвинт догниет.

А чот я пропустил, нафига они нужны? Тупо стримить конкретную фракцию или как?

А чот я пропустил, нафига они нужны? Тупо стримить конкретную фракцию или как?
Видосы фракционные пилить для новичков и просто контент.

По монстрам и эльфам согласен.

По северу - Stellabrate был единственным "идейным" игроком на севере, топившим за него независимо от патча и меты.

Подниму старую тему (Ключник.jpg)

Так а что в итоге-то? Как появление этих послов сказалось на сообществе? Где-то существуют эти их "Видосы фракционные для новичков и просто контент"? Новостей нет. :shrug:

Так а что в итоге-то? Как появление этих послов сказалось на сообществе? Где-то существуют эти их "Видосы фракционные для новичков и просто контент"? Новостей нет. :shrug:
Да забей, разрабы не знают за что хвататься, какие там стримеры:ohstopit:

Status
Not open for further replies.
Top Bottom