[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

+

• Вообще играть не могу, фризы, баги, вылеты

Votes: 15 9.9%
  • Автопроигрыш раз в 1-7 партий

Votes: 23 15.1%
  • Рассоединение не чаще чем раз в 10 партий

Votes: 35 23.0%
  • Вылетаю пару раз в неделю

Votes: 26 17.1%
  • Вылетаю пару раз в месяц

Votes: 23 15.1%
  • Вообще никогда не было проблем

Votes: 30 19.7%

• Total voters
    152

Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

Лично я играю в Гвинт с января и всё бы нормально, но последние две недели просто беда с постоянные разъединениями партий (интернет и ПК вряд ли за это ответственны - без проблем гоняю сетевые партии в другие игры). Вылетаю в среднем каждые пять партий. Бывает, что начинает и раз в три игры выкидывать. Хочется узнать, насколько это актуальная проблема для других. И, может быть, вы подскажете какой-нибудь способ решения проблемы.

Сценарий вылета как правило выглядит очень похоже: противник долго думает над своим ходом (свой ход я произвожу без проблем и залипаний), а потом под конец таймера начинает играть карты - и тут резкий вылет. То есть вылет именно на анимации действия соперника, а не очень долгий простой без каких-либо подвижек, как это бывало в прошлом патче ещё на збт. Правда, столь жёсткие вылеты у меня начались ещё до обт, когда все ломанулись апать ранг в последние дни закрытого теста. Посему есть подозрение, что проблема в серверах гвинта, которые не справляются с наплывом, из-за чего страдают отдельные юзеры, поскольку проблема явно не у всех. Но, увы, с такой "стабильностью" соединения игра скорее расстраивает, чем радует...

И конечно расстраивает, что до сих пор нет системы переподключения к партии. Вполне стандартная функция для любой сетевой игры.

Last edited:

Guest 3973540

Guest
По ощущениям, вылеты стали реже. Единственный вылет, который припомню навскидку, был примерно по описанному сценарию (соперник ничего не делал). Выигрыш дали мне. Еще пару раз вылет соперника, больше похожий на сдачу (иногда сам так делаю - если срочно нужно отвлечься, на автомате закрываю крышку ноута).

У меня у самого на грани подвисания бывает каждый раз после розыгрыша Гюнтера. Правда, только до конца таймера, потом партия продолжается.

варианта нет моего наверное. раньше ни одного дисконекта не было. теперь на пбт бывает что спустя 3-4 часа игры нажимаешь поиск соперника, находит соперника и пошла загрузка, проходит загрузка и выкидывает снова на выбор колоды, но очки списались и так по кругу. можно наверное до нуля себя "обнулить" таким образом. я так ради прикола раз 5 тыкал пока не заметил что че то сотку почти срезали хрен знает куда. клиент перезагрузил и снова всё норм. каждый день стабильно 1 раз такое бывает.

P.s: проголосую за "вылетаю пару раз в неделю".

Если считать вылеты оппонента-раз в 10 партий, а так, чтобы с автопроигышем засчитанным-пару раз было, причём в одинаковых условия при контре мишкой медика Виковарро.

Др. дело, что подвисает и лагает частенько.При Сталине на збт такого не было.

Kirrouk;n8644860 said:
Сценарий вылета как правило выглядит очень похоже: противник долго думает над своим ходом
А у "противника" в тот самым момент может быть что-то вроде того, что изображено на скрине. (когда все карты у тебя в руке исчезают, либо становятся невыделяемыми, но отсчет хода продолжает идти). К слову, сливаю из за подобного бага каждую 3-4 игру.
P.s. мой оппонент в игре на скрине наверняка тоже думал, что попался какой-то тугодум, но выбрать одну из карт, которых даже не можешь выделить, довольно затруднительно:eredinfacepalm:.

Похожая картина. Впервые столкнулся с вылетами за день до окончания ЗБТ, до этого вылеты иногда случались на стороне противника. Сейчас вроде всё норм.

ЦДПР, кстати, на подобные вопросы советует запускать игру через ГОГ, а не на прямую.

Вылетаю просто по кд, почти каждую партию, играть невозможно, первые 2 дня было норм. Уже даже и гвинт вместе с гогом переустановил.
Вылетает с ошибками "соединение с сервером потеряно" и "на стороне локального компьютера возникла проблема"
Но из игры не выкидывает, выкидывает с самой партии. Если отключить инет, то выкидывает с аккаунта и нужно заново логиниться в Гвинте.
Ну и соответственно всё это сопровождается фризами, лагами и тд.
ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ

Arden4ik;n8672120 said:
последний раз вылетал во времена багоюза

ребята не пишите ничего

а то я вчера написал и вылетел через 3 партии :sleepy:

На выходных искала решение проблемы. Обновила все дайвера, забила в настройках видеокарты, чтобы Гвинт запускался именно с основного дискретного адаптера (есть большое подозрение, что у многих гвинт почему-то решает запуститься с интегрированной. Например у меня в дефолтных настройках нвидиа были все стимовские игры, а гвинта даже в списке не присутствовало) и скачала прогу для выставления приоритета интернет-траффика. По ощущениям - помогло. Причём именно прога. Если без неё запускать, возвращаются жёсткие вылеты. И это при том, что у меня всё вообще что может быть на фоне во время гвинта отрубается, интернет хороший, другие сетевые игры работают без проблем, голосовая связь на уровне... ну не то чтобы вылеты совсем прекратились, но стало меньше.

У меня кстати есть ещё один баг, появившийся в обт, который все переустановки не помогли решить. Запускается и работет гвинт нормально, но выключить его в 90% случаев можно только через диспетчер задач. Причём когда сессия без вылетов - выключается игра нормально. А если возвращаются рассоединения, то и клиент через "выйти" не закроется. Причём компьютер-то нормальный, третий Ведьмак идёт почти под максималки, проблема точно не в нехватке производительности.

Last edited:
Kirrouk;n8681040 said:
У меня кстати есть ещё один баг в игре и все переустановки не помогли его решить. Запускается и работет гвинт нормально, но выключить его в 90% случаев можно только через диспетчер задач. Причём когда сессия без вылетов - выключается игра нормально. А если возвращаются рассоединения каждые 5 партий, то и клиент через "выход" не закроется.

тоже есть такая проблема

Arden4ik;n8681070 said:
тоже есть такая проблема

+
У меня тоже, хотя бывало и после вылетов нормально закрывается.

Пока что только выигрываю. И в ЗБТ было также. Может, лишь пару раз проигрывал сам из-за разрывом. Интернет самый обычный.

Kirrouk;n8644860 said:
И конечно расстраивает, что до сих пор нет системы переподключения к партии. Вполне стандартная функция для любой сетевой игры.
Скорее всего на ЗБТ и ОБТ (ресурсов то мало) не включена запись транзакций (логирование), что естественно и не позволяет использовать такой механизм. Но если такое безобразие будет в релизе - это будет шок :)

ta.kulinich;n8691530 said:
Скорее всего на ЗБТ и ОБТ (ресурсов то мало) не включена запись транзакций (логирование), что естественно и не позволяет использовать такой механизм. Но если такое безобразие будет в релизе - это будет шок :)

Та я уже в шоке, 2 дня после ОБТ всё было ок, дальше играть просто невозможно. Так, что странно, и не чинят.
Ладно бы какой-то мелочный баг, так тут вообще нипаиграть.

Видимо мои радости по повышению стабильности игры были преждевременными и в выходные просто удалось попасть не в прайм тайм. Общаюсь с парой десятков других игроков по гвинту, вчера вечером были жёсткие вылеты практически у всех. Лично у себя я насчитала за пару часов 8 вылетов. Из которых 5 мои, четыре - соперников. И так у многих. Хотя есть отдельные везунчики с хорошим пингом. А в общем и целом и магазин лагал, и начисление наград лагало, и бочки не открывались...

Kirrouk;n8699390 said:
идимо мои радости по повышению стабильности игры были преждевременными и в выходные просто удалось попасть не в прайм тайм. Общаюсь с парой десятков других игроков по гвинту, вчера вечером были жёсткие вылеты практически у всех. Лично у себя я насчитала за пару часов 8 вылетов. Из которых 5 мои, четыре - соперников. И так у многих. Хотя есть отдельные везунчики с хорошим пингом. А в общем и целом и магазин лагал, и начисление наград лагало, и бочки не открывались...
Подтверждаю, обычно у меня редкие оч редкие вылеты, но вчера 2 подряд (!) партии слил, хорошо не ранкед. еще и бочка открываться отказалась, зависла минут на 5 и сказала приходите позже) Где-то между 22 и 23ч по мск. Потом я просто плюнул и вышел.

Ахаха, раз 7 и в рейтинговых матчах из-за этого еле с днища выбралась.

Top Bottom